Перейти к содержанию

Хелп

qwerty09

Рекомендуемые сообщения

если там семерка, держи долго кнопку включения, заведется и напишет была ошибка- расслабься это софт, не оживет- железо и перегрев.

Попробуй отсоединить на несколько минут аккумулятор, а потом снова включи

попробую..ноуту 2года,изнутри не чистил периодически пылесосил, Спасибо люди за помощЬ в столь трудную для моего компа минуту:)

Нет друг,не получилось лежит пылится. Замечал я еще в последнее время изображение прыгало, фиолетовым переливалось,потом прошло, может с видюшкой что

• 3 weeks later...

А сам ноут включается ?? У меня было что то похожее системник работал но до конца загрузиться не мог а моник не включался. У меня была виновата оперативная память.

А сам ноут включается ?? У меня было что то похожее системник работал но до конца загрузиться не мог а моник не включался. У меня была виновата оперативная память.

монитор без реакции, система как бы включается, ну хз до какой степени

Нет друг,не получилось лежит пылится. Замечал я еще в последнее время изображение прыгало, фиолетовым переливалось,потом прошло, может с видюшкой что

Я думаю шлейф или видео. скорее всего видео

Тут надо в сервис нести диагностика стоит 300р! Попробуй в Хай тек сдай. Мне тоже все говорили что у меня видеокарта но оказалось что нет.

Тут надо в сервис нести диагностика стоит 300р! Попробуй в Хай тек сдай. Мне тоже все говорили что у меня видеокарта но оказалось что нет.

А какие признаки были? и что оказалось?

Я включаю комп но на монике даже индикатор не загорался! Система зависала в постоянной загрузке. У меня было четыре плашки оперативной памяти я по одной их вынимал и пробовал подключать.Оказалось что самая старая оперативка замыкала плату! После того как я её убрал все заработало.

монитор без реакции, система как бы включается, ну хз до какой степени
Внешний монитор подключи через VGA, если проблема с видео возможно по аналогу картинка будет, но с артефактами.

Тошиба 2хх-й серии ?

Внешний монитор подключи через VGA, если проблема с видео возможно по аналогу картинка будет, но с артефактами.

Тошиба 2хх-й серии ?

с внешним монитором тоже глухо, ноутбук тошиба a300d

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...