qwerty09 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кто шарит подскажите, завис комп, выключил, попытался включить, экран не реагирует, вообще. Че это может быть? Ноутбук тошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 видео\материнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 если там семерка, держи долго кнопку включения, заведется и напишет была ошибка- расслабься это софт, не оживет- железо и перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 видео\материнка... короче не операбелен? В сервис надо, кто подскажет куда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 расслабься это софт, не оживет- железо и перегрев. семерка, даже 2 а толку..не заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 сколько ноуту? чистил хоть раз? если нет, то к -=lucifer=- на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Попробуй отсоединить на несколько минут аккумулятор, а потом снова включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Попробуй отсоединить на несколько минут аккумулятор, а потом снова включи попробую..ноуту 2года,изнутри не чистил периодически пылесосил, Спасибо люди за помощЬ в столь трудную для моего компа минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Нет друг,не получилось лежит пылится. Замечал я еще в последнее время изображение прыгало, фиолетовым переливалось,потом прошло, может с видюшкой что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emutoh89 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 А сам ноут включается ?? У меня было что то похожее системник работал но до конца загрузиться не мог а моник не включался. У меня была виновата оперативная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А сам ноут включается ?? У меня было что то похожее системник работал но до конца загрузиться не мог а моник не включался. У меня была виновата оперативная память. монитор без реакции, система как бы включается, ну хз до какой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Нет друг,не получилось лежит пылится. Замечал я еще в последнее время изображение прыгало, фиолетовым переливалось,потом прошло, может с видюшкой что Я думаю шлейф или видео. скорее всего видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emutoh89 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Тут надо в сервис нести диагностика стоит 300р! Попробуй в Хай тек сдай. Мне тоже все говорили что у меня видеокарта но оказалось что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Тут надо в сервис нести диагностика стоит 300р! Попробуй в Хай тек сдай. Мне тоже все говорили что у меня видеокарта но оказалось что нет. А какие признаки были? и что оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emutoh89 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Я включаю комп но на монике даже индикатор не загорался! Система зависала в постоянной загрузке. У меня было четыре плашки оперативной памяти я по одной их вынимал и пробовал подключать.Оказалось что самая старая оперативка замыкала плату! После того как я её убрал все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 монитор без реакции, система как бы включается, ну хз до какой степениВнешний монитор подключи через VGA, если проблема с видео возможно по аналогу картинка будет, но с артефактами. Тошиба 2хх-й серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Внешний монитор подключи через VGA, если проблема с видео возможно по аналогу картинка будет, но с артефактами. Тошиба 2хх-й серии ? с внешним монитором тоже глухо, ноутбук тошиба a300d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.