Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Если будет магазин, который будет иметь все это в наличии и доставлять в течние суток, то какой-то смысл есть. А если в магазине будут произносить волшебную сельскую фразу "Только под заказ", то в чем будет польза такого магазина? В Интернете и так каждый может самостоятельно заказать что угодно и откуда угодно. Без всяких магазинов-прокладок, которые только наценку делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 В Интернете и так каждый может самостоятельно заказать что угодно и откуда угодно. Без всяких магазинов-прокладок, которые только наценку делают. 10% за возможность лично набить морду хозяину инет-магазина в случае хренового качества или невополненого заказа? Это не дорого А чел планирует именно "Только под заказ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 techhome ozon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 sergi19 я имею в виду хороший интернет-магазин,сувениров там всяких,какой нибудь техники(телефонов,планшетов) которых у нас не продают,возможно одежды) Можешь заказать отсюда - _http://www.dealextreme.com/ там чего только нет. А оригинальные планшеты проще купить в сетях или уж заказать в существующих интернет магазинах.dr.Evil techhome тоже сначало хотел у них покупать медиаплеер, хорошо не поленился отзывы в сети почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А чел планирует именно "Только под заказ" Бумажную курточку? За четыре сольдо? Ищи дурака! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 тоже сначало хотел у них покупать медиаплеер, хорошо не поленился отзывы в сети почитать... ну у них с доставкой проблемы большие ..Мне они нравится тем что ассортимент всего ооочень большой и хороший сайт - очень удобная система поиска по многим критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Himeras па прадажи учебникоф рускава изыка так и хочется в конце "..., бля!" дописать. ввели бы что ль права на вождение в интернетах... сдал ЕГЭ по русскому - вот тебе ключи от онлайна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 10% за возможность лично набить морду хозяину инет-магазина в случае хренового качества или невополненого заказа? Это не дорого А чел планирует именно "Только под заказ" скажу что занимаюсь этим уже 5 месяцев и ничего подобного не было.это практически не возможно.поставщики проверенные.если даже что то будет,то я отправляю товар обратно и мне меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 были некоторые товары в наличии .точнее iphone 4.но так как денег для моего старт-апа нету.я решил начать поставлять на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 меня через день долбанутым неадекватом называют за чистку тем и раздачу санкций. Эх, коллега, как я тебя понимаю... По САБЖу Мне вот очень нравится сайт 700шин.ру (там можно купить диски и резину для авто), очень удобно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 заходите http://vkontakte.ru/astra_store и заказывайте)заказать можно все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Хотели бы вы чтоб в Астрахани был интернет-магазин? и по продажи чего ? фирменная одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 не lenova, а lenovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 в городе есть интернет-магазин сотовых телефонов кроме связного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ozon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 фирменная одежда +100 и еще фирменная обувь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Не поверите ). Интернет-магазин фирменной одежды у нас есть )). Только вот фирма местная, со всеми вытекающими: http://www.vertumn.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 в городе есть интернет-магазин сотовых телефонов кроме связного? http://astrafon.ru/ правда это "предприятие" создано на базе дивизиона =) брал у них в начале года телефон... мобилко сертифицировано и работает стабильно... правда от доставки отказался... можно приехать, так забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 дорогой какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.