Перейти к содержанию

Опрос по поводу интернет магазина

Рекомендуемые сообщения

Если будет магазин, который будет иметь все это в наличии и доставлять в течние суток, то какой-то смысл есть.

А если в магазине будут произносить волшебную сельскую фразу "Только под заказ", то в чем будет польза такого магазина?

В Интернете и так каждый может самостоятельно заказать что угодно и откуда угодно. Без всяких магазинов-прокладок, которые только наценку делают.

В Интернете и так каждый может самостоятельно заказать что угодно и откуда угодно. Без всяких магазинов-прокладок, которые только наценку делают.

10% за возможность лично набить морду хозяину инет-магазина в случае хренового качества или невополненого заказа? Это не дорого :D А чел планирует именно "Только под заказ" :)

sergi19

я имею в виду хороший интернет-магазин,сувениров там всяких,какой нибудь техники(телефонов,планшетов) которых у нас не продают,возможно одежды)

Можешь заказать отсюда - _http://www.dealextreme.com/ там чего только нет. А оригинальные планшеты проще купить в сетях или уж заказать в существующих интернет магазинах.dr.Evil

techhome

тоже сначало хотел у них покупать медиаплеер, хорошо не поленился отзывы в сети почитать...

тоже сначало хотел у них покупать медиаплеер, хорошо не поленился отзывы в сети почитать...

ну у них с доставкой проблемы большие ..Мне они нравится тем что ассортимент всего ооочень большой и хороший сайт - очень удобная система поиска по многим критериям

Himeras

па прадажи учебникоф рускава изыка

так и хочется в конце "..., бля!" дописать.

ввели бы что ль права на вождение в интернетах... сдал ЕГЭ по русскому - вот тебе ключи от онлайна ))

:thumbup:

10% за возможность лично набить морду хозяину инет-магазина в случае хренового качества или невополненого заказа? Это не дорого :D А чел планирует именно "Только под заказ" :)

скажу что занимаюсь этим уже 5 месяцев и ничего подобного не было.это практически не возможно.поставщики проверенные.если даже что то будет,то я отправляю товар обратно и мне меняют)

были некоторые товары в наличии .точнее iphone 4.но так как денег для моего старт-апа нету.я решил начать поставлять на заказ

меня через день долбанутым неадекватом называют за чистку тем и раздачу санкций.

Эх, коллега, как я тебя понимаю...

По САБЖу

Мне вот очень нравится сайт 700шин.ру (там можно купить диски и резину для авто), очень удобно и быстро

• 3 weeks later...
в городе есть интернет-магазин сотовых телефонов кроме связного?

http://astrafon.ru/

правда это "предприятие" создано на базе дивизиона =)

брал у них в начале года телефон... мобилко сертифицировано и работает стабильно...

правда от доставки отказался... можно приехать, так забрать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...