Перейти к содержанию

Высокие женщины стремятся вверх

osa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Я маленького роста, и, наверное, вряд ли вырасту - приблизительно 160 см, и никогда не комплексовала из-за того, что у меня не очень длинные ноги, и так далее.

Насчет карьеры и насчет детей: думаю, подобные утверждениея, прозвучавшие в статье, немного не верны. Я люблю детей, но в ближайшие 10-12 лет их заводить не собираюсь, потому как считаю, что на первом месте - на самом первом - карьера, самодостаточность, а потом уже памперсы, соски, кашки, т.д.

A_g_n_e

но в ближайшие 10-12 лет их заводить не собираюсь

ну и дура.

когда это случится, не пожалеешь :)

а когда пройдет карьера будет слишком поздно, ибо потом это поздно, да и найти подходящего отца будет на порядки сложнее.

ничего личного, просто наблюдения

скромный_CENSORED

Ты там одна хотя бы?

Не-а, всего было трое, я, мой любимый, и девушка-фотограф (Наташа, салют! :) );)

Добавлено ([mergetime]1130134345[/mergetime]):

Giraffe

Согласна с тобой, вот только если бы все рожали запланированно, мир наверно бы вымер)

mr.Faster

даже если и пересечемся - деньги решают даже экзамены, не вижу проблемы
Я деньгами не беру, только натурой :lol:

Giraffe

mr.Faster поздно не поздно, но вот как раз по случаю посмотрела на выходных передачку про старородящих. Говорят, пошла такая тенденция в мире рожать после 40. И ничего, всё нормально. Женщины строят карьеру, могут обеспечить и себя и ребёнка. Так чего ж торопиться? Глядишь, когда мы свои карьеры понастроим, уже и в 50 лет родить не будет удивительным 

Ты еще доживи до 40. В сорок лет, скорее всего твое здоровье уже никчерту годиться не будет, с нашей то экологией. Обычно, у таких высоких женщин, часто случаются выкидыши. И где гарантия того, что ты у тебя не вырастит, киста какая-нибудь, или еще чего, или не подхватишь воспаление, и как следствие, непроходимость труб (конечно, никому этого не пожелаю). Вот примерно, год назад, побывала я в гинекологии , а там столько женщин на сохранении лежит, и в основном те, кто сделал кучу абортов, а теперь лет, этак в 35 - 40, решили родить, и что там с ними только не делают, лишь бы сохранить ребенка.

Kranberry бррр, что за ерунда. А в нашу гинекологию кста лучше вообще не ходить. Себе дороже. Там не вылечат, а только покалечат.

И причём тут аборты? Это не ко мне. Если забеременею-буду рожать. Без вариантов. А статистика у тебя откуда про высоких женщин и выкидыши? Оч.интересно. может кинешь ссылочку почитать или тебе это всё в той же гинекологии наплели?

Giraffe

меньше слушай Х... Кренбери - словобудливая она, делать нечего на работе, вот и пишет муть всякую.

по теме:

учитывай аспект воспитания - чем старше мать, тем сложнее ей понять и направить ребенка

потом молодой рожать все таки легче

osa Новая фотка тож ничего.только все равно тебя плохо видно B)

по-теме: Конечно рождение ребенка существенно может отразиться на строительстве карьеры, однако тем ценнее достигнутое когда на горбу с ребенком ты все равно добиваешься боОльше чем остальные и тебе больше уважения B)

скромный_CENSORED

да, но в большинстве случаев такое достигается в ущерб личной жизни. Так что придется по-любому выбирать главные 2 из 3х: ребенок, муж, карьера.

osa Выбор конечно сложный, но в данном случае, я считаю, нужно НЕ выбирать, а учиться совмещать эти три понятия таким образом, чтобы "одно" не делалось в ущерб "второму", а "второе" в ущерб "третьему". Как раз умение все совместить правильно рассчитать свои силы и ресурсы-

ЭТО И ЕСТЬ ЦЕЛЬ. ;)

скромный_CENSORED

Без поддержки родных все равно не обойтись.

А то если женщина приходит с работы, а муж - что у нас поесть? нужно накормить, напоить; ребенок - орет, нужно накормить, напоить, спать уложить; себя в порядок привезти, накормить, напоить; работать над важным проектом, который через 2 дня сдавать; уделить время мужу; постирать, убраться, сготовить на утро; ребенок - опять орет. Можно сойти с ума ))

osa Сойти с ума можно, но не обязательно. :)

mr.Faster Какая бы я словоблудливая не была, но моему сыну в ноябре будет 5 лет, учусь очно в магистратуре на шестом курсе и работаю второй год уже. Еще муж дома, которому надо готовить есть и все такое, я мало сплю и много работаю, и поэтому иногда хочется позаниматься ерундой, отдохнуть расслабиться. А мне в январе будет только 23, иногда конечно кажется,что скоро свихнусь :huh: Но голубые глазки сына, радуют меня каждое утро!

i-28.jpg

скромный_CENSORED

"Должен - не должен" каждый решает для себя, но без хорошей поддержки мужа ни одна, даже самая сильная женщина, все не потянет. К сожалению, такие мужья бывают редко, надеюсь мой попадет в эту редкость.

mr.Faster

может и дура, но только потому, что рядом с указанием этих 10-12 не написала про свой возраст на сегодняшний день.

скромный_CENSORED

ну, от вас, разумеется, ничего лучшего я и не ожидала))

хм, 170 см это уже высокая? А я вот комплексовала, что невысокая-172...(соответственно, те, кто ниже 169 карлики для меня, я их и не замечаю даже, так, говорит неясно кто снизу, выслушаю , но внешне не воспринимаю никак)

Надеялась, что вырасту до 176, недоросла блин...

Ну, про 170 вы загнули. У меня брат 173 — лилипут какой-то для меня :D

Шучу, конечно. Для меня высокая девушка начинается на 176-180 сантиметрах где-то. Сам я 183 или 184 (давно не измерял рост).

Nelly

170 см - кайф... 240 - кайфовее вдвойне :D

у тебя хороший рост, радуйся! :)

а сам я где то 186-188, просто на сестер своих смотрю, а они 155 -157 , жалко мне их... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...