mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Kranberry даже если и пересечемся - деньги решают даже экзамены, не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Выше 170 - это ещё не очень высокая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Я маленького роста, и, наверное, вряд ли вырасту - приблизительно 160 см, и никогда не комплексовала из-за того, что у меня не очень длинные ноги, и так далее. Насчет карьеры и насчет детей: думаю, подобные утверждениея, прозвучавшие в статье, немного не верны. Я люблю детей, но в ближайшие 10-12 лет их заводить не собираюсь, потому как считаю, что на первом месте - на самом первом - карьера, самодостаточность, а потом уже памперсы, соски, кашки, т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 A_g_n_e но в ближайшие 10-12 лет их заводить не собираюсь ну и дура. когда это случится, не пожалеешь а когда пройдет карьера будет слишком поздно, ибо потом это поздно, да и найти подходящего отца будет на порядки сложнее. ничего личного, просто наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 A_g_n_e У нас на Украине говорят в таких случаях: "- Зарекалася свиня гівна не їсти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED Ты там одна хотя бы? Не-а, всего было трое, я, мой любимый, и девушка-фотограф (Наташа, салют! ) Добавлено ([mergetime]1130134345[/mergetime]): Giraffe Согласна с тобой, вот только если бы все рожали запланированно, мир наверно бы вымер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 mr.Faster даже если и пересечемся - деньги решают даже экзамены, не вижу проблемы Я деньгами не беру, только натурой Giraffe mr.Faster поздно не поздно, но вот как раз по случаю посмотрела на выходных передачку про старородящих. Говорят, пошла такая тенденция в мире рожать после 40. И ничего, всё нормально. Женщины строят карьеру, могут обеспечить и себя и ребёнка. Так чего ж торопиться? Глядишь, когда мы свои карьеры понастроим, уже и в 50 лет родить не будет удивительным Ты еще доживи до 40. В сорок лет, скорее всего твое здоровье уже никчерту годиться не будет, с нашей то экологией. Обычно, у таких высоких женщин, часто случаются выкидыши. И где гарантия того, что ты у тебя не вырастит, киста какая-нибудь, или еще чего, или не подхватишь воспаление, и как следствие, непроходимость труб (конечно, никому этого не пожелаю). Вот примерно, год назад, побывала я в гинекологии , а там столько женщин на сохранении лежит, и в основном те, кто сделал кучу абортов, а теперь лет, этак в 35 - 40, решили родить, и что там с ними только не делают, лишь бы сохранить ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Kranberry бррр, что за ерунда. А в нашу гинекологию кста лучше вообще не ходить. Себе дороже. Там не вылечат, а только покалечат. И причём тут аборты? Это не ко мне. Если забеременею-буду рожать. Без вариантов. А статистика у тебя откуда про высоких женщин и выкидыши? Оч.интересно. может кинешь ссылочку почитать или тебе это всё в той же гинекологии наплели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Giraffe поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Giraffe меньше слушай Х... Кренбери - словобудливая она, делать нечего на работе, вот и пишет муть всякую. по теме: учитывай аспект воспитания - чем старше мать, тем сложнее ей понять и направить ребенка потом молодой рожать все таки легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 osa Новая фотка тож ничего.только все равно тебя плохо видно по-теме: Конечно рождение ребенка существенно может отразиться на строительстве карьеры, однако тем ценнее достигнутое когда на горбу с ребенком ты все равно добиваешься боОльше чем остальные и тебе больше уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED да, но в большинстве случаев такое достигается в ущерб личной жизни. Так что придется по-любому выбирать главные 2 из 3х: ребенок, муж, карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 osa Выбор конечно сложный, но в данном случае, я считаю, нужно НЕ выбирать, а учиться совмещать эти три понятия таким образом, чтобы "одно" не делалось в ущерб "второму", а "второе" в ущерб "третьему". Как раз умение все совместить правильно рассчитать свои силы и ресурсы- ЭТО И ЕСТЬ ЦЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED Без поддержки родных все равно не обойтись. А то если женщина приходит с работы, а муж - что у нас поесть? нужно накормить, напоить; ребенок - орет, нужно накормить, напоить, спать уложить; себя в порядок привезти, накормить, напоить; работать над важным проектом, который через 2 дня сдавать; уделить время мужу; постирать, убраться, сготовить на утро; ребенок - опять орет. Можно сойти с ума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 osa Сойти с ума можно, но не обязательно. mr.Faster Какая бы я словоблудливая не была, но моему сыну в ноябре будет 5 лет, учусь очно в магистратуре на шестом курсе и работаю второй год уже. Еще муж дома, которому надо готовить есть и все такое, я мало сплю и много работаю, и поэтому иногда хочется позаниматься ерундой, отдохнуть расслабиться. А мне в январе будет только 23, иногда конечно кажется,что скоро свихнусь Но голубые глазки сына, радуют меня каждое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Kranberry ну вот , а то пишет какой то бред. молодец, продолжай также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 osa А муж что разве не должен принимать участия в жизни семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED "Должен - не должен" каждый решает для себя, но без хорошей поддержки мужа ни одна, даже самая сильная женщина, все не потянет. К сожалению, такие мужья бывают редко, надеюсь мой попадет в эту редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 osa Я смотрю он УЖЕ ПОПАЛ шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED угу) не повезло парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 mr.Faster может и дура, но только потому, что рядом с указанием этих 10-12 не написала про свой возраст на сегодняшний день. скромный_CENSORED ну, от вас, разумеется, ничего лучшего я и не ожидала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 A_g_n_e Зато точнее некуда. Всегда к Вашим суслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 хм, 170 см это уже высокая? А я вот комплексовала, что невысокая-172...(соответственно, те, кто ниже 169 карлики для меня, я их и не замечаю даже, так, говорит неясно кто снизу, выслушаю , но внешне не воспринимаю никак) Надеялась, что вырасту до 176, недоросла блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Ну, про 170 вы загнули. У меня брат 173 — лилипут какой-то для меня Шучу, конечно. Для меня высокая девушка начинается на 176-180 сантиметрах где-то. Сам я 183 или 184 (давно не измерял рост). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Nelly 170 см - кайф... 240 - кайфовее вдвойне у тебя хороший рост, радуйся! а сам я где то 186-188, просто на сестер своих смотрю, а они 155 -157 , жалко мне их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.