StarForce Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 A-lisa Мне понравился перевод фильма "Звездные войны". Рекомендую А помоему все эти приколы уже где то были в предыдущих фильмах гоблина. Когда повторяется уже не интересно. Кстати Антибумер видели? Полное Г. Мне кажется изжил себя гоблин пора другим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 StarForce Не согласна. Наоборот, мужик уже стал экспериментировать и с видео. Звук стал на порядок лучше. Да и шутки намного смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Получил третьего дня "Возвращение Бомжа". Бодро улыбал. Пару раз падал со стула. ""Фумитокс Пендальфа" - вот рулька из рулек =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Дракула Дмитрий ну как? опять анекдоты Гоблин вставлял? Нам в магазин приходит в понедельник Властелин Колец Гоблина 3 в 1, т.е. на одном диске будут все переводы Кольца.. посморим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 И анекдоты, и реклама.... всё есть. Но, посмотреть один раз можно. Ржать не ражал, но улыбнул пару раз. С музыкой иногда хорошо попадал, ну и изменённый видеоряд. Фумигатор и обезьяна Пендальфа - это да! Вобще Гоблину, ИМХО, завязывать надо со "смешными" переводами. Он отлично ПРОСТО переводит. Вот и двигаться в этом направлении. А то времени поди угробил на "Братву" - а мог бы с десяток обычных, правильных переводов настругать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 M_House Друзья мои все в разочаровании. Некоторые довольны. Я занял серединку золотую. Fiend Один мой хороший знакомый тоже самое говорит =)))))))))) Прямо слово в слово. Прикольно!!! Хотя согласен с тобой и сним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Дракула Дмитрий посмотрел немного "Возвращения бомжа", не впечатлило... ожидал чего-то большего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 M_House Не расстраивайся!!! Все еще в переди =))) Может чего и лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Неделю назад смотрел Возращение бомжа...антибумера смотреть настроя нет. Так ничё....гоблин научился картинки редактировать нормально Смотреть стоит.. Как вы думаете, ему за рекламу "Эталона" заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Dr.Death Как вы думаете, ему за рекламу "Эталона" заплатили? Хы, Гоблины, они тоже кушать хочут. Надо ж хоть какие-то бабки с переводов снимать, а то альтруизм сплошной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.