Serega Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Фильмы с гоблиновским переводом прикольные! Лично я смотрел их штук 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Артём могу дать Тупиковый период! могу, но не дам.... потому то потом нереально будет забрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Ботинка могу дать Тупиковый период! Ошибаешься...ето не Гоблин переводил И даже не Божья Искра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Гоблины форева....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 †dvoRkiN† блин.... ну почти гоблин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятница Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Я смотрела Шматрицу. Вот так ХА-ХА! Правда конец не много смазали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Пятница да конец чуть чуть не получился, а так мужЫку Решпект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Matrix в общем фильм смешной, что и требуется от Гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 =Serega= Стопудов, ждемсь новых переводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Matrix будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Мне пришла кина "Буря в Стакане" Новый смешной перевод Пучкова Димана "Звездные войны". Правда НА ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Дракула Дмитрий я тоже поклоник гоблина как связаться с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Goблин молодец, любимый высокохудожественный фильм "Спиз%№ли" aka Большой куш, а вот Божя искра не очень, Шматрица вообже слабые потуги, да и слишком часто он сам себя стал пародировать... имхо стареет чувак. Хотя вроде текста к переводам Искры далеко не он один пишет, а со всеми своими "камрадами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 2 Eastsider http://www.offtop.ru/dacula/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 http://www.dracula.nm.ru/film/film1.dhtml Тут почти весь список того, что у меня есть от Димана Пучкова (Гоблин). Не успел внести последние поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**BendeR** Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Буря Рулит !!!!!!!!!!!!!! просто уржатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Гоблину респект, суперскии получился фильм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 А "Звездные воины" 1 эпизод никто не видел? Это вообще уссаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 NightWolF ну а мы про чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 даааааа....2 часа смеха обеспечено...после Бури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**BendeR** Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Теперь ждём 3 Властелинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 чето смотрела!прикольно с гоблинским!вот например я терпеть немогла властелин колец,не могла деже смотреть его больше 5 мин!а с переводом оч даже интересно!смотрю с удоволствием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 **BendeR** во во очень ждем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 http://www.dracula.nm.ru Вот зацените чего еще заказал от Димана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Вчера смотрели толпой Snatch под пиво, травы небыло НИШТЯК даже гоблина на ненадо. душевное кино и мат в тему. А что касается ледникового опс Тупикового периуда так кустаршина ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.