4uKeP Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Mazai Но вот Цельнометаллическая - муть. Это почему!? прикольный фильм, если смотретть самое начало, а потом уже полный ............!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 хочу посмотреть Властелин колец: возвращение короля))) в гоблинском переводе)))) у кого есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ботинка его еще на сайте даже нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Matrix а когда появится дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Шматрица ваще угар (...они думают я весь этот бред понимаю....а че я тут сижу -курю,бухаю,кстати может по стопарю накатим....) кто смотрел поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Смотрела только Шматрицу.Обалденно!Маман моей тож понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Ботинка аха принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Matrix Заодно и мне занеси !! Не забывай Старых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Смотрела только Шматрицу.Обалденно!Маман моей тож понравилось)) фига!(с)Штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Имеется почти вся коллекция. За исключением последних двух трех кинов. Фильмы в его переводе уважаю. Т.к сделаны они правильно. http://www.oper.ru/ Для тех кому интересно это его сайта. Сам Пучков Дмитрий (Гоблин) очень грамотный и уважаемый многими в Питере человек. Если кому нужно обращайтесь www.dracula.nm.ru Там мыльте помогу кины достать в его переводе. (бесплатно). Желательно иметь с собой винт. Всех благ. С ув., Дракула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ответ на поступившие вопросы Я живу в Астрахани. =) Добавлено: Еще ответ. Шматрица есть. Добавлено: В оригинальной упаковке, но дать не могу. тока переливайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 /me стошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Фильмы в его переводе уважаю. Т.к сделаны они правильно. точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 После этих гоблинских фильмов все бегают и повторяют одно и тоже! У нас один гоблинского терминатора насмотрелся и все ходили и орали " Свистни в х**!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Артём не нравится - не смотри подрастешь - многие приколы поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Артём Ты первую страничку читал? Если ты смотрел Т2 или Т3 с "прикольным" переводом то это не Гоблин переводил, а другой чел который косит под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 mr.Faster да мне то всё равно, просто заипали эти придурки, которые тупо повторяют одну и туже х****!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Артём А вот фраза "свисни в ху*"- это не в переводе Гоблина, а в переводе пока безизвестного Hobbit'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Zhilkin а все равно прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Zhilkin я хз. Сам не смотрел, просто это они так отвечали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Артём выскажи своё мнение, когда посмотришь... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ботинка скажу, а ты мне дашь такой фильм? .... вот именно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ну а ка же Шматрица...?(..Что забыли да?.Кстати прикольный фильмец..,!Советую.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 По поводу Последнего "властелина колец" в переводе Гоблина. Выдет тогда когда появится добротный ДВД. Экранка у Гоблина ужо есть. Они с Сидором Лютым, думаю, "перевод" сделали. Коец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.