dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Да про БП я и забыл, ну это где то 1500-2000р 600 рублей 5 амперный хотя опять таки подержанный компьютерный БП его заменит в курсе мать писала )) то можно купить коаксиальный и питающий но выгодней ли выйдет? навряд ли..муторней выйдет это точно А жёсткий на 1,5 терабайта, куда столько? здесь экономить не стоит..если места не будет хватать, то придётся покупать новый диск, так как докинуть нельзя http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105455&hl= вот и БУшный 2терабайтник.. новая пятихатка примерно столько же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну концепция остаётся той же В лимит обозначенный ТС уложиться можно, но монтёру только мало чего остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну концепция остаётся той же ну пищу для размышления подкинули же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 здесь экономить не стоит..если места не будет хватать, то придётся покупать новый диск, так как докинуть нельзяРегистратор обычно настраивается с записью по кругу, т.е при заполнении самые ранние файлы затираются. 500gb на нормальном регистраторе обычно хватает где то на месяца полтора записи с 4 камер, включение по движению +30 сек. NOVICAM W69R40 весьма посредственная камера с завышенной ценой. Подниму темку,ребятки срочно нужно установить наблюдение,в 2-3 камеры,ходил в элеком,но там видимо людям деньги уже не нужны,что -то промычали мне невнятное,так что к чему не объяснили.Может у кого знакомые делают или сам может.Я лично сам не волоку.Хочу поставить 2-3 камеры обязательно с записью,бюджет тысяч 15.Можно легко уложиться в этот бюджет, если оборудование брать под заказ. Хотя нужно детально (лучше на месте посмотреть) разъяснить задачу (улица или помещение, расстояние, разрешение картинки и т.д.). Ну и на приличный моник этой суммы скорее всего не хватит, только б\у ЭЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Регистратор обычно настраивается с записью по кругу, т.е при заполнении самые ранние файлы затираются. 500gb на нормальном регистраторе обычно хватает где то на месяца на полтора записи с 4 камер, включение по движению +30 сек. О чём и речь, 1,5 тб это слишком. NOVICAM W69R40 - первое что попалось под руку в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Регистратор обычно настраивается с записью по кругу, т.е при заполнении самые ранние файлы затираются. да это всё понятно..но ситуации разные бывают..у меня на работе порой хотят поднять запись 2-3 месячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 да это всё понятно..но ситуации разные бывают..у меня на работе порой хотят поднять запись 2-3 месячной давностиПо этому и обговариваются все тонкости с заказчиком и от этих тонкостей и складывается цена. Бывает, что видео переписывают каждый день на болванки и хранят вечно (для таких случаев и регистраторы с DVD приводом есть), но обычно месяца бывает вполне достаточно. От определенной ситуации можно на чем то сэкономить, а что то наоборот поставить по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 merlin666 особого качества мне не нужно,а вот расстояние надо охватить приличное Preslilvs dr.Evil обозначенный бюджет рассчитывался на оборудование,монтеру могу подкинуть, без проблем !единственный вопрос сколько ? catch задача такова,одна камера должна охватить часть двора,вторая улицу на которой стоит пара лодок и штук 5 автомобилей (собственно они и объект внимания) ,а третья охватить площадку на которой также стоит с пяток авто(вся сложность, в том, что площадка эта находится в метрах 30 от дома и пересекается канавой) Ну и записи в недельки 2 мне вполне бы хватило,весь соус в том что какой-то скот повадился бить стекла на машинах,и просто всячески гадить ,кто это я знаю ,а доказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 merlin666 особого качества мне не нужно,а вот расстояние надо охватить приличное catch задача такова,одна камера должна охватить часть двора,вторая улицу на которой стоит пара лодок и штук 5 автомобилей (собственно они и объект внимания) ,а третья охватить площадку на которой также стоит с пяток авто Качество не нужно, т.к. есть охранник и нужно заметить только факт проникновения, а не искать записанного по картинке ? Расстояния ? Все объекты (машины, лодки) сгруппированы в одном месте ? Насколько я понимаю камеры нужны особенно ночью, как с освещением ? (вся сложность, в том, что площадка эта находится в метрах 30 от дома и пересекается канавой)Вот здесь реальная проблема, 1. можно радио камеру поставить, если на месте её есть от чего запитать. 2. можно натянуть стальную проволоку и по ней пустить кабель. 3. можно в 30 метрах повыше поставить хорошую камеру, подобрать линзу и направить на эту площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 catch все расположено у моего дома,важно записать факт проникновения\пакостничества ,записанного по картинке искать не надо,желательно что бы приблизительно можно было понять во что человек одет,обут и что ,да как он делает,райончик небольшой и большинство проживающих я знаю. Все объекты практически сгруппированы,ночная съемка важна,с освежением туго,но можно исправить. По поводу площадки ,больше склоняюсь к 3 варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 catch все расположено у моего дома,важно записать факт проникновения\пакостничества ,записанного по картинке искать не надо,желательно что бы приблизительно можно было понять во что человек одет,обут и что ,да как он делает,райончик небольшой и большинство проживающих я знаю. Все объекты практически сгруппированы,ночная съемка важна,с освежением туго,но можно исправить. По поводу площадки ,больше склоняюсь к 3 варианту. Вполне можно уложиться, даже еще на инфракрасный прожектор хватит если расстояние до каждой камеры не превысит 15-20 метров и только если под заказ из китая, у нас почти в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообщем принципиально во времени не зажат,но хочется в ближайшем будущем все это сварганить. Да еще валяется дома камера уличная,только не знаю рабочая или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Вообщем принципиально во времени не зажат,но хочется в ближайшем будущем все это сварганить. Да еще валяется дома камера уличная,только не знаю рабочая или нет. Проверить работоспособность можно. В принципе плата в комп у меня есть (но это не лучший вариант я бы посоветовал отдельный регистратор) правда мои камеры хоть и уличные, но водопроницаемые. Можно и на этом собрать если срочно, а дополнительные камеры потом доставить. По поводу заказа я могу все кроме дорогой камеры (для удаленной площадки) заказать без предоплаты, т.к. остальное оборудование у меня все равно уйдет. По срокам где то месяц выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 catch вообщем надо как нить пообщаться,посмотреть по месту,сегодня сьежу в элеком посмотрю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 444 http://price.electrozon.ru/product/about/0044853 http://www.ozon.ru/context/detail/id/6527621/ на озоне можно заказать, у меня можно заказать за 15350 (если сейчас не мешкаться то через неделю уже в астре будет).. По сути это уже готовое решение, подключить можно к телеку ну и провода возможно (не возможно а точно) докупить придётся ..Я возьмусь за это за 3 тысячи - меньше как сказал ДДТ нет профита вот более полное описание http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=38023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 есть провод рк плюс питание КВТ-П-2 2на0.35 бухта целая 200 метров. если надо пишите в личку. может еще найду если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Anverka цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 444 По сути это уже готовое решение, подключить можно к телеку ну и провода возможно (не возможно а точно) Еще про жесткий диск забыл. есть провод рк плюс питание КВТ-П-2 2на0.35 бухта целая 200 метров. если надо пишите в личку. может еще найду если надо будет. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 catch Еще про жесткий диск забыл. 500 гб в комплект входят...и всё таки тут аж 4!!!! камеры и 8 канальный регистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 catch 500 гб в комплект входят...и всё таки тут аж 4!!!! камеры и 8 канальный регистратор Если ты о том что по ссылке Kworld KG-CA104-H02 , там 4 канальный регистратор и про жесткий ни чего в описании нет (очень часто на коробке и в описании бывает написано Optional, т.е. его нет, но могут включить за доп. плату), 8-ми канальный Kworld KG-CA108-H02 http://www.ozon.ru/context/detail/id/6527622/ не много дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Если ты о том что по ссылке Kworld KG-CA104-H02 , там 4 канальный регистратор и про жесткий ни чего в описании нет (очень часто на коробке и в описании бывает написано Optional, т.е. его нет, но могут включить за доп. плату ну ХЗ..у поставщика можно уточнить Возможно что то путаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Anverka цена вопроса? 10 р метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 10 р метр Анвер мне скоро надо будет,тока не считали еще скоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Анвер мне скоро надо будет,тока не считали еще скоко эт если останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 вот более полное описание http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=38023 да чё то я сам запутался.. видеорегистратор 4 канальный.. ЖД на 500 гиг в комплекте идёт (уточнил у поставщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.