Перейти к содержанию

КУПИТСЯ КАССЕТНАЯ ВИДЕОКАМЕРА

Рекомендуемые сообщения

купится в технически исправном и хорошем состоянии видеокамера в коплекте с кабелями-шнурами. толщина используемых при записи кассет (или пленки) - 8 мм, маленькие в общем. просьба писать в личку.

меня попросили разместить объяву про поиск камеры, а сам я мало в них разбираюсь. ты мне ответь, твое предложение соответствует моему запросу? потому как у друга целая куча кассет завалялась, а камеры нет.

У знакомых лежит какая-то сонька. Спрошу продают или нет.

А бюджет каков?

разумный, без фанатизма. предлагай.

меня попросили разместить объяву про поиск камеры, а сам я мало в них разбираюсь. ты мне ответь, твое предложение соответствует моему запросу? потому как у друга целая куча кассет завалялась, а камеры нет.

Эта камера под формат кассет/пленки Hi8. Вот и спроси своего друга, такие у него кассеты или нет?

Эта камера под формат кассет/пленки Hi8. Вот и спроси своего друга, такие у него кассеты или нет?

кассеты восьмёрка, но - цена твоя запредельная. максимум 1 тыр.(за идеальное состояние). чисто с кассетами разобраться, а дальше решать - нужна ему эта камера или нет. ну поснимает максимум пару месяцев и всё.

цена твоя запредельная. максимум 1 тыр.(за идеальное состояние)
Вот что правда то правда. За эту сумму, ну может чуть добавить можно современную купить и не париться с кассетами. Вон недавно одному ставил прогу чтобы он на комп перегонял всё через шнур. Непонимаю зачем он так мучается, и качество совсем не то. да просто дегег пока на новую нет, он говорит.

Да и состояние у таких камер только кажется идеальным снаружи. Запчастей на них случай чего трудно найти будет а порой и невозможно. Например АКБ точно знаю что ненайти.

именно Соня а то есть Кэнон в идеале с прибамбасами

я думаю, Соня - не принципиально. должна же она воспроизводить кассеты "восьмёрки"? хотя не факт, может и есть какие-то технические отличия...

у кого можно уточнить? кто знает?

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...