ромка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 купится в технически исправном и хорошем состоянии видеокамера в коплекте с кабелями-шнурами. толщина используемых при записи кассет (или пленки) - 8 мм, маленькие в общем. просьба писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У знакомых лежит какая-то сонька. Спрошу продают или нет. А бюджет каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70868 меня попросили разместить объяву про поиск камеры, а сам я мало в них разбираюсь. ты мне ответь, твое предложение соответствует моему запросу? потому как у друга целая куча кассет завалялась, а камеры нет. У знакомых лежит какая-то сонька. Спрошу продают или нет. А бюджет каков? разумный, без фанатизма. предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 меня попросили разместить объяву про поиск камеры, а сам я мало в них разбираюсь. ты мне ответь, твое предложение соответствует моему запросу? потому как у друга целая куча кассет завалялась, а камеры нет. Эта камера под формат кассет/пленки Hi8. Вот и спроси своего друга, такие у него кассеты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Эта камера под формат кассет/пленки Hi8. Вот и спроси своего друга, такие у него кассеты или нет? кассеты восьмёрка, но - цена твоя запредельная. максимум 1 тыр.(за идеальное состояние). чисто с кассетами разобраться, а дальше решать - нужна ему эта камера или нет. ну поснимает максимум пару месяцев и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 цена твоя запредельная. максимум 1 тыр.(за идеальное состояние) Вот что правда то правда. За эту сумму, ну может чуть добавить можно современную купить и не париться с кассетами. Вон недавно одному ставил прогу чтобы он на комп перегонял всё через шнур. Непонимаю зачем он так мучается, и качество совсем не то. да просто дегег пока на новую нет, он говорит. Да и состояние у таких камер только кажется идеальным снаружи. Запчастей на них случай чего трудно найти будет а порой и невозможно. Например АКБ точно знаю что ненайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Могу дать камеру в аренду за ту же сумму (1000р), ну или чуток поменьше, на необходимый срок. Естессно с условием сильно её не убивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex***** Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 именно Соня а то есть Кэнон в идеале с прибамбасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 именно Соня а то есть Кэнон в идеале с прибамбасами я думаю, Соня - не принципиально. должна же она воспроизводить кассеты "восьмёрки"? хотя не факт, может и есть какие-то технические отличия... у кого можно уточнить? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 есть есть есть СОНИ маленькие касеты ! мадель хз ! состояние хорошее с штатов ! цену напиши мне в личку скока даш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 есть такая камера за 1500 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.