*mart* Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Автору могу сказать только одно, правды добиться можно. Ваш вариант называется уголовное дело частного обвинения - у мировых называется "частник", они эти дела не любят, возбуждают неохотно, но возбуждают. Главное хорошего адвоката нанять. Заявление пишется мировому судье по подсудности. Дело это не простое, хлопотное, долгое и браться за такое дело нужно либо по совести либо от нечего делать. Почему нужен адвокат хороший, ну как объяснить, в данном деле Вы будете стороной обвинения (т.е. прокурором)....в общем весело.....пишу не по наслышке, а как бывший сотрудник судебного участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 можешь и не хорошего и отаться без штанов))) Кстати,если дело выиграть то расходы на адвоката возместят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 А вот я бы не сказал что это не умышленое причинение вреда имуществу. Машину двигали тоже не умышленно? А именно этими умышленными действиями и причинили ущерб. Не умышленно это когда шел, спотыкнулся и упал на стоящую машину. А когда ее толкаешь или перемещаешь это уже умышленное. Раз двигали и толкали это уже эксплуатировали машину не имея на то разрешения или доверенности, а следовательно при желании можно еще и за попытку к хищению имущества привлекать, и пускай эти ребята доказывают всем что у них было разрешение трогать машину от владельца. Ну не удалось машину утолкать, но попытка то была о чем свидетельствует охранник, да и сами не отказываются. Каратушин - не Алексей случайно??? В ТН-сервисе не работал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати,если дело выиграть то расходы на адвоката возместят... А не факт! Могут возместить 50% расходов, был уже прецедент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Недавно пришел ответ из прокуратуры. и после этого позвонили вежливые сотрудники из РОВД с просьбой о встрече. И как я и предполагал на этом пока и остановились. Каратушин - не Алексей случайно??? В ТН-сервисе не работал??? Да он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да он самый. Мы с тобой пересекались в СКМП до самого развала, когда меня с компутерами там подвязали работать . Надеюсь еще помнишь хороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да-да помню! как они там поживают? развалили завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да-да помню! как они там поживают? развалили завод? Да скончался завод в нечестном бою с "демократами" и бизнесменами. По делу: Пиши жалобу на постановление. Работник подтвердил что передвигал машину и сделал это именно с умыслом. Можно обратиться в компаню Автоюрист, консультация там 500 рублей может что-то подскажут по статьям и скажут как правильно написать все. тел. 62-72-72 http://www.autojurist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да я их видел в соцсетях... Незнаю, фуфловое это дело думаю, пусть горят синим пламенем эти уроды! я машину надумал продавать, так что если сами му....ра будут шевелится я поучавствую, Если нет, то за 2 тыщи ущерба которые в итоге присудят я тонну времени потеряю и денег, и не известно еще в чью пользу повернется все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 фуфловое это дело думаю, пусть горят синим пламенем эти уроды! Если нет, то за 2 тыщи ущерба которые в итоге присудят я тонну времени потеряю и денег, и не известно еще в чью пользу повернется все.... Золотые слова "Юрий Венедиктович "!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.