Перейти к содержанию

Чудесное постановление ОВД г.Нариманов

Рекомендуемые сообщения

Автору могу сказать только одно, правды добиться можно. Ваш вариант называется уголовное дело частного обвинения - у мировых называется "частник", они эти дела не любят, возбуждают неохотно, но возбуждают. Главное хорошего адвоката нанять. Заявление пишется мировому судье по подсудности. Дело это не простое, хлопотное, долгое и браться за такое дело нужно либо по совести либо от нечего делать. Почему нужен адвокат хороший, ну как объяснить, в данном деле Вы будете стороной обвинения (т.е. прокурором)....в общем весело.....пишу не по наслышке, а как бывший сотрудник судебного участка.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

А вот я бы не сказал что это не умышленое причинение вреда имуществу. Машину двигали тоже не умышленно? А именно этими умышленными действиями и причинили ущерб. Не умышленно это когда шел, спотыкнулся и упал на стоящую машину. А когда ее толкаешь или перемещаешь это уже умышленное. Раз двигали и толкали это уже эксплуатировали машину не имея на то разрешения или доверенности, а следовательно при желании можно еще и за попытку к хищению имущества привлекать, и пускай эти ребята доказывают всем что у них было разрешение трогать машину от владельца. Ну не удалось машину утолкать, но попытка то была о чем свидетельствует охранник, да и сами не отказываются.

Каратушин - не Алексей случайно??? В ТН-сервисе не работал???

Кстати,если дело выиграть то расходы на адвоката возместят...

А не факт! Могут возместить 50% расходов, был уже прецедент!

Недавно пришел ответ из прокуратуры. и после этого позвонили вежливые сотрудники из РОВД с просьбой о встрече. И как я и предполагал на этом пока и остановились.

Каратушин - не Алексей случайно??? В ТН-сервисе не работал???

Да он самый. ;)

Да он самый. ;)

Мы с тобой пересекались в СКМП до самого развала, когда меня с компутерами там подвязали работать :D . Надеюсь еще помнишь хороших людей :D

Да-да помню! как они там поживают? развалили завод? :D

Да скончался завод в нечестном бою с "демократами" и бизнесменами. :D

По делу: Пиши жалобу на постановление. Работник подтвердил что передвигал машину и сделал это именно с умыслом. Можно обратиться в компаню Автоюрист, консультация там 500 рублей может что-то подскажут по статьям и скажут как правильно написать все. тел. 62-72-72

http://www.autojurist.ru

Да я их видел в соцсетях... Незнаю, фуфловое это дело думаю, пусть горят синим пламенем эти уроды! я машину надумал продавать, так что если сами му....ра будут шевелится я поучавствую, Если нет, то за 2 тыщи ущерба которые в итоге присудят я тонну времени потеряю и денег, и не известно еще в чью пользу повернется все....

фуфловое это дело думаю, пусть горят синим пламенем эти уроды! Если нет, то за 2 тыщи ущерба которые в итоге присудят я тонну времени потеряю и денег, и не известно еще в чью пользу повернется все....

Золотые слова "Юрий Венедиктович "!!!)) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...