andreypech.. Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Ну в общем поставил я себе эту весчь, 4 гига сожрала, могу сказать одно - не для наших компов она делалась, тормозит страчно, ну правда у меня целик 2400 и ОП 256, но все же ХРюша прЁт без тормозов Графика и оформление там канеш отпад, короче все ядро у ЛИНЯ понатырили... Что удивило мой обычный целик видит как два проца, и в диспетчере задач все время, даже када ничаго не делаю, доказывает что проц занят на 100% , и еще Эксплорер жрет почти 100 метров оперативы, ваще обурели чтоль...??? Кто еще пробывал, поделитесь впечатлениями???!!! Думаю для нее еще время не пришо, через годок будет самое то, железо за ней еще не успевает, вернее желе зо то успевает, а вот наши карманы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 andreypech.. Да уроды одни в этом Мокрософте, думают - если уж компы становятся все производительней, то про оптимизацию приложений можно забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 andreypech.. Полностью с тобой согласен, мне тоже не прикалывает , игры лагают и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Надо ждать официального релиза... Ядро почти все старое... Изменена графическая среда, и то на уровне тем, всю эту графу можно и в ХР поставить... Виртуальных папок нет, повсеместной трехмерности тоже... В общем сыро и старо... Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 я подожду месяцев 8-9 после оф релиза, пусть исправят баги все, а то получиться как с дком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Нафига бету ставить-то? Имхо, удовольствие для извращенцев P.S.: 256Мб ОЗУ — это ооо-о-очень мало для Висты. Минимум — 512Мб, а лучше 1Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 для "понтов",еще в штатах слил бету 2, сам ставить не стал, но те кто рискнули, ничего интересного, кроме эстетического удовлетворения "поробовать раньше остальных" не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 tHunder да знаю я что мало, но все же, как говорит Dr.Death , что все изменено на уровне только тем, то что же будет када, выйдет полнофункциональная, официальная....??? Да впринципе разработчики ине скрывали, что ось разрабатывалась и разрабатывается, для компов более высокового уровне, нежели есть сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 То ж попробовал. Не фонтан!!! Дров на половину оборудования нет, глюки с некоторыми хрюшными прогами, ну и кой чего по мелочи. Но перла ничего на Р4-3ГГц, 1 ГБ ОЗУ, Radeon 9500 128Mb. Понтов много - работы мало, снес. Хорошо, хоть на халяву досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 dfot система создавалась для 2х процессорных машин... то что вы ставили уже версия с началом адапта... сомневаюсь что это надо... меня ХР устраивает... раньше сервер ставил... правда после замены видюхи на RADEON X 700 Pro сервак дрова не понял и стал жестока тормозить... ( и это при 1ГБ оперативы... ) поставил ХР... встал как родной... думаю что извращаться пока не буду... (особенно почитав эту тему... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.