VIA Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Меня интересует, где и как получают место под сайт www.****.ru? Сколько это стоит? Приносит ли сайт какой–либо доход админам? Например, за размещение рекламных баннеров, или большое количество посещений сайта? Или администрирование сайта является личным хобби и бескорыстным времяпровождением для большинства его держателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Я брал свой домен в «Эльдорадо». Дохода не приносит, одни расходы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 а я Асторе брал, пару кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 злые вы все, если трудно нормально ответить человеку, лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Компьютерра-Онлайн -> Как зарегистрировать домен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 блин а я на распродаже... че теперь все? чека не взял... мож кто купит по дешевке? разные размеры есть... НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.