Гость hgfj Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 http://president2012.ru/kandidatyi.html как вам такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Много лишних. Явлинский, Немцов, Каспаров - эти люди уже давно исчерпали свой лимит. А каким боком Кадырова в "кандидаты" запихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 иллюзия выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Все прекрасно знают кто будет следующим президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Все прекрасно знают кто будет следующим президентом. Приехали люди из столицы и есть мнения, что нынешнего будут поддерживать представители его нации, как потомка народа, 40 лет блуждавшего по пустыне. У предыдущего жена была из того народа, но не всё гладко. Главное не то, как проголосуешь, а КАК ПОСЧИТАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 как вам такой расклад? Ну а как нам такой расклад... . Понятно же что рейтинг не отвечает реалиям. Это идёт промывка мозгов в честь американца Навального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Сайт ИМХО чисто про-коммунистический. Там даже Навального опускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Все прекрасно знают кто будет следующим президентом. Аллилуйя! и мне это нравится!...как впрочем и любому здравомыслящему гражданину России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Аллилуйя! и мне это нравится!...как впрочем и любому здравомыслящему гражданину России Ты ж Кадырова всё продвигал!?! Опомнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ты ж Кадырова всё продвигал Я????... Когда??? оспидя...я аж перекрестился... Кадыров хорош как вождь своего племени. Держать горцев - его доля... но в Президенты России??? Хватит нам и одного грузина на посту руководителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Помниться, раньше в 90-х бабушки-дедушки за коммунистов голосовали, а молодёж за Едросов...сейчас чаще наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Помниться, раньше в 90-х бабушки-дедушки за коммунистов голосовали, а молодёж за Едросов...сейчас чаще наоборот)) Молодежь за коммунистов? Вот за это? Вы бредите. Я не говорю что обязательно за ЕР, но за коммунистов молодежь голосует меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Коммунисты лошары. Зюганова надо было давно сместить. За него никто голосовать не будет. На выборах 2012 по словам Дмитрия Анатольевича текущий президент и премьер одновременно избираться не будут, так как конкуренция между единомышленниками пойдет во вред. Кто из них пойдет не знаю, предположу, что текущий президент. Выборы должны пройти спокойно и убедительно. Даже к махинациям можно не прибегать. Народ поддерживает текущую власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Коммунисты лошары. Зюганова надо было давно сместить. Каждый член КПРФ наверняка понимает, что Зюганов - минус к рейтингу КПРФ. Почему его за столько лет не сместили непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Мне все равно кого на этот раз Президентом назначат, но я точно определился против кого я буду голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 что Зюганов - минус к рейтингу КПРФ. Почему его за столько лет не сместили непонятно. дык по этому и не сместили... пока он лидер КПРФ - коммунисты никогда не будут у власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Аллилуйя! и мне это нравится!...как впрочем и любому здравомыслящему гражданину России Этим здравомыслящим и Ельцин с Горбачевым нравились. А до этого их предки Ленину радовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 На мой взгляд, сейчас кроме КПРФ других оппозиционных партий реальных нет. СпР не в счёт. А кто ещё может быть лидером КПРФ кроме Зюганова? Лично я на память вообще не помню ни одного партийного коммуниста Как говорится- было бы из чего выбирать. Из всех зол надо выбирать наименьшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 что Зюганов - минус к рейтингу КПРФ. Почему его за столько лет не сместили непонятно. А смысл его смещать? Наши СМИ по заказу и следующего лидера обкакуют и будет у него такой же рейтинг как у Зюганова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А чем они хуже нынешней власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Наши СМИ по заказу и следующего лидера обкакуют и будет у него такой же рейтинг как у Зюганова. Зачем его абкакивать , его выступлений вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 На мой взгляд, сейчас кроме КПРФ других оппозиционных партий реальных нет. СпР не в счёт. А кто ещё может быть лидером КПРФ кроме Зюганова? Лично я на память вообще не помню ни одного партийного коммуниста Как говорится- было бы из чего выбирать. Из всех зол надо выбирать наименьшее. Вообще, если подумать, оппозиция нам и не нужна. Пусть лучше будет подобие монархии. Надо признать, что Путин с Медведевым более менее навели порядок. Почитайте книгу Павла Хлебникова "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России". В ней подробно описывается жизнь 90-х во время правления Ельцина, о власти, преступности, олигархах. Большинство, конечно, жило в этих годах, но подробности жизни в таких кругах, которые уничтожали Россию, поражают. Кстати, автора позже убили. Можно, конечно, ругать нынешнюю власть и многая критика будет справедлива, но хоть и с недостатками, но сейчас Россия стала похожа на нормальную страну а власть стала похожа на нормальную власть, а не на президента алкаша-дурака, которым управляли все кому лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Этим здравомыслящим и Ельцин с Горбачевым нравились оспидя..Димитрий, ты наглухо застрял в сесесере и 90х... нету СССРа и 90е то же давно кончились.. проснись! Хотя тебе сейчас это должно быть параллельно.. ты кстати ещё гражданин? или уже нет? Голосовать то пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Зачем его абкакивать wink.gif , его выступлений вполне достаточно. Затем, что и Зюганова Вы не любите только потому, что его в 90-е годы обкакали. А что не так в его выступлениях? Можно, конечно, ругать нынешнюю власть и многая критика будет справедлива, но хоть и с недостатками, но сейчас Россия стала похожа на нормальную страну а власть стала похожа на нормальную власть В чем она похожа на нормальную власть? В вертикале власти не хватает одного пункта контроля. В СССР такой пункт был, можно было прийти и пожаловаться в обком. А сейчас жаловаться не кому. Кому жаловаться, что например, ты на подачу заявления в милицию получил ответ не через 10 дней а через три месяца. Или услышал такое "Ваше дело расследовать нельзя, потому, что свидетели находятся в других регионах, а милиция этого региона наши запросы на выполняет, туда надо ехать, а нам на командировочные деньги не дают". Вы о таком порядке говорите? Кстати, это все я слышал 25 лет назад, говорю, Горбачев страну не развивает, его надо менять. В ответ слышу, он разрешил создание кооперативов и вывел армию из Афганистана. Любят у нас люди за определенные заслуги пожизненно титул царя присваивать. Голосовать то пойдёшь? А смысл? Вы все равно выберете Путина или Медведьева. Ходить на выборы это только попусту расстраиваться. Народ же каждый день слушает по TV про российские успехи. И судя хотя бы по этому форуму усилия журналистов зря не пропадают. нету СССРа Нету, благодаря здравомыслящим, которые и в наше время продолжают голосовать, когда нибудь и России благодаря им или их потомкам не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Вообще, если подумать, оппозиция нам и не нужна. Очень нужна. Ротация партий во власти очень полезна. А что не так в его выступлениях? Он даже критиковать внятно не может. Все речи заучены наизусть. К примеру Жириновский очень импульсивный человек, часто срывается но свои мысли он выражать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.