ЛаЛи Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке. - Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам. - Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение. - Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина. - О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта. - Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов? - Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты. Мужчина был ошеломлен. - Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина. Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета. - Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь. - О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина. - А как насчет Пина-Колады? Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. <Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет? Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала: - Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки: Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете: - она посмотрела ему прямо в глаза. Он не мог поверить своим ушам: - Вы имеете в виду: - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 вот так всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Буга-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 рассылки-то зачем сюды пихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 ЛаЛи смешно, особенно потому что я знаю таких мужчин, работаю с ними) Правда на работе, конечно, это и к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Вот лол А было у кого нить так ? ну или вроде этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Если женщина хочет ей надо дать или возьмет сама. А насчет дядьки то тут я думаю все немного преувеличено... Да будь это хоть самый отъявленнейший и закоренелый программсит после пары месяцев такого воздержания он бы ёё отодрал еще в том момент, когда она к нему подплыла Добавлено ([mergetime]1129804176[/mergetime]): А что поделаешь все мужчины животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Бедная женщина, как она обломалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 таки я не понял, почту он так и не смог проверить??? вот облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Axeleandr Эх, действительно, они оба в пролете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Да действительно почту он проверил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Axeleandr u.gagarin. Kranberry И всем-всем: А я вам говорю что он её поимел еще в лодке когда она подплыла, потом когда они плыли к ней, потом на той каменной дорожке что вела к дому, потом дома в прихожей, а когда он брился и принимал душ она орально его ласкала, а потом всю ночь до утра сначала на столе перед ужином, потом вместо ужина, потом в спальне, а проснулись они обнаженные в обьятьях друг-друга на берегу ...........................................и все сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED Да это все понятно, ну а почта как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Kranberry ...потом через несколько дней...........она входила в него сзади при помощи фалоимитатора (который сделала из каучука, который добыла из сока каучукового дерева)- пока он проверял почту. КОНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED В последнее время наш скромник стал проявлять активность в "свободных ассоциациях". Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED Милый конец милой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED пришел Ржевский и как всегда все опошлил..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 А_вы?что_думали,они...сексом...будут...заниматься)))ага...щас)...Она...комп..тоже_из_кости_слонана_сварганила))...ну...а..бумагу,для...принтора...заменяла...листьями_бамбука) Kranberry Бедная женщина, как она обломалась! От_куда_вы_знаете,что_обломалась)))может...она_тоже...на..этом..помешана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 u.gagarin. Летючий человечек был милее чем опять твоё лицо A_g_n_e А Вы конечно же как всегда покраснели и бухнулись в обморок как Наташа Ростова Kranberry Очень современно и демократично по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 гггггггггггггггг...облом.............причём обоим..............гггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 А я вам говорю что он её поимел еще в лодке когда она подплыла, потом когда они плыли к ней, потом на той каменной дорожке что вела к дому, потом дома в прихожей, а когда он брился и принимал душ она орально его ласкала, а потом всю ночь до утра сначала на столе перед ужином, потом вместо ужина, потом в спальне, а проснулись они обнаженные в обьятьях друг-друга на берегу ...........................................и все сначала! бедный мальчик.....как же ты читаешь хорошие книжки если так потрясающе умеешь читать между строк..не мешает воспринимать информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ЛаЛи Да уж не бедный тетя в фуражке! Здесь ситуация рассматривается всесторонне, я лишь предложил свой вариант развития событий А насчет "между строк" - ДА я умею читать между строк как хорошие книжки так и посты.твои в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED не скромничай...тебе не идет....А ТЫ ПИШЕШЬ КНИГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ЛаЛи Книги не пишу. Но пишу статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 мне бы такую щенщину......это фантастика щас бабы все на мужиках катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.