Himeras Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 cudgy82, дык это у кого какие ресурсы ) можно кинуть фотку на форум и найти среди местных у кого поселиться вообще нахаляву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 просим просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Nat_O на днях в городе открыля отель парк инн бай редиссон Круто. Это я как понимаю если смотреть в сторону Волги? В прошлом году помню стройка там была активная у вокзала. Даже в темноте асфальт укладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_O Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 cudgy82, дык это у кого какие ресурсы ) можно кинуть фотку на форум и найти среди местных у кого поселиться вообще нахаляву ))) В Крыму неоднократно снимала жилье в частном секторе, но сейчас хочется с этим вопросом вообще не задумываться, а ехать в определенное место с определенными условиями (старею наверное ) Поэтому варианты с квартирами и комнатами отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik914 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 О как тема развернулась. Столько сообщений. Спасибо всем за подсказки. Я вот тут полазил по сети, на самом деле очень много предложений снять квартиру в Астрахани. И цены недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 жалко, что я уже женатый, комнату бы предоставил с удовольствем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.