Перейти к содержанию

Поездка в Астрахань

Nik914

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Давно хотел побывать в славном городе Астрахани, но по доброй воле все никак съездить к вам не мог. Но тут волею судьбы моего брата отправили служить в Астрахань. :rolleyes: 16 числа будет присяга, по этому случаю наконец то доеду до Астрахани. :D Но тут же возникло куча вопросов. Перове это конечно же где переночевать 2 ночи, т.к. планирую приехать 16 числа утром и уехать 18 июля дннём. Поэтому первый вопрос насколько легко снять комнату, квартиру на "сутки" сколько это будет стоить? Воинская часть находится в пос. Стрелецкое. Возможно ли снять где то в этом районе? Естественно пользуясь случаем того, что брата обещают отпустить после присяги, до утра понедельника хотелось бы узнать куда в Астраани сходить и что посмотреть. Интересуют достопримечательности.

квартиру снимешь легко, объявы висят начиная от самого вокзала.

Спасибо! А бабулек, вроде тех которые толпами дежурят на вокзалах Моквы в Астрахани нет?

Спасибо! А бабулек, вроде тех которые толпами дежурят на вокзалах Моквы в Астрахани нет?

Как-то бабулек не очень замечал, по приезду в киоске Роспечати прикупи газетки "Все для Вас" и "Из рук в руки" квартир очень много.

Доброго всем времени суток! Давно хотел побывать в славном городе Астрахани, но по доброй воле все никак съездить к вам не мог. Но тут волею судьбы моего брата отправили служить в Астрахань. :rolleyes: 16 числа будет присяга, по этому случаю наконец то доеду до Астрахани. :D Но тут же возникло куча вопросов. Перове это конечно же где переночевать 2 ночи, т.к. планирую приехать 16 числа утром и уехать 18 июля дннём. Поэтому первый вопрос насколько легко снять комнату, квартиру на "сутки" сколько это будет стоить? Воинская часть находится в пос. Стрелецкое. Возможно ли снять где то в этом районе? Естественно пользуясь случаем того, что брата обещают отпустить после присяги, до утра понедельника хотелось бы узнать куда в Астраани сходить и что посмотреть. Интересуют достопримечательности.

вышли свою фотку и возможно я поселю тебя у себя. :D

по приезду в киоске Роспечати прикупи газетки "Все для Вас" и "Из рук в руки" квартир очень много.

А можно заранее посмотреть все объявления здесь: http://astravdv.ru/, и даже заранее созвониться и договориться.

Всем доброго времени суток.

Сама не знаю почему, но 19 июля выезжаю из Москвы в Астрахань. Просто захотелось посетить ваш город.

Забронировала номер в отеле Golden Jin и отсюда первый вопрос - я так и не смогла точно определить, насколько он далеко от ж/д вокзала?

Так же хотелось бы узнать о самых интересных местах? Может выставки или интересные спектакли? Интересуют не только культурные мероприятия, а вообще интересные и красивые места. Может есть какая-нибудь барахолка с забавными штуковинами или рыночек с сувенирами? Буду очень признательна! :lol:

Этот "отель" можно сказать в промзоне. Не супер выбор скажу я вам. от вокзала у нас всё недалеко, но маршрутки до отеля не ходят, от него переться до улицы с маршрутками минут 10 по грунтовке и обходя заправки и авторынок.

Про интересные места написано в других темах, полистайте форум.

Этот "отель" можно сказать в промзоне. Не супер выбор скажу я вам. от вокзала у нас всё недалеко, но маршрутки до отеля не ходят, от него переться до улицы с маршрутками минут 10 по грунтовке и обходя заправки и авторынок.

Про интересные места написано в других темах, полистайте форум.

Я честно говоря расстроилась. а может в таком случае посоветуете что-нибудь получше, но доступное? В районе трех звезд? Просто снимать жилье "на улице" не хочется.

Ок, буду искать. Просто очень много тем и сразу найти необходимое не так легко.

MeF 23

просто на рыбалку, на шашлыки, на лотосы, в Кремль, а больше и не знаю куда (другие в картинную галерею, в музыкальный театр, но вам то из Москвы -- нужно просто отдохнуть на воде -- на Вышке раньше было не плохо

missМарфа

вот кстати да.. почти каждый вечер проезжаю мимо центра.. мимо кремля ... и не замечаю как всё же красив наш город..

просто мы привыкли уже к этому. а Гости находят в самых непримечательных для нас мест много интересного.. вот как то так)

Может выставки или интересные спектакли?

Ну Вы сказанули. Выставки в Астрахани. :yes:

А вообще нашли когда приезжать, сейчас самое пекло.

Lucius Cornelius

зато девушка загорит.. оттянется хорошо от московской суеты.. и еще много чего)

думаю и арбузики появятся нормальные к 19 числу

ну, почему -- у нас великолепный муз. театр, а выставки тоже дажеоооочень ничего, так как наши больше стараются, а не как московские на понт берут и на халяву берут из провинциальных музеев на время

Да и лотосов не бось никогда не видела...

Я люблю Москву, но тянет в разные города) Вот не так давно была в Казани, очень понравилось. Правда цены там ничуть нашим не уступают :)

Насчет культурных мест, я конечно и в Москве много чего посещаю. Но когда живешь в городе, постепенно все становится обыденным: Красная площадь - скучной. Арбат - второй дом :) И тп. А я очень люблю новые места и новые впечатления. И езжу одна именно потому, что еду в город, а не повеселиться и потусить :) Как-то так :)

Nat_O

на днях в городе открыля отель парк инн бай редиссон

он прямо через дорогу от ЖД

даже вернее не через дорогу - через тротуар.

имхо гораздо будет удобнее!

У частников около 500 р за комнату. Спрашивайте на вокзале у любой работницы, они все там с этим бизнесом связаны. Даже те кто в туалете работает. А вообще объявлений с предложениями жилья много там, где есть приезжие - на вокзале и даже при подъезде к Астрахани на станциях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...