Перейти к содержанию

Брендированные смартфоны и планшетники

Foxy-girl

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь пользовался брендированными девайсами? Типа Билайновских или мтс-овских? Собралась себе покупать или смартфон навороченный или планшетник, и вот советуют либо новый планшет Билайн либо яфон 4)))

Брендированный это обычно китаец huawei или zte морально устаревший с android 2.2 на борту и резистивным экраном по завышенной цене. Из китая доставить будет дешевле , даже аналог билайновского планшета. Отличия от небрендированного - это присутствия предустановленных приложений оператора связи которые нахрен не нужны. Если так хочется планшет берите ipad 2 Если смарт iphone 4

Охренеть умно сравнивать ipad 2 За 40 тыс. и М2 за 10 тыс. рублей.. И за десятку до фига планшетов здесь купишь, которые по функционалу будут рядом с Билайн М2???

Девушка спрашивала я ответил . Какого хрена лезть не зная цены на ipad 2 - 18990 без 3g 16 гб и 24 000 с 3g 16G, планшет ipad 1 поколения сейчас в мвидео 16990.

Если нравится билайн пожайлуста вот небрендированный вариант от zte http://www.kitphone.ru/catalog/7/83/?discuss 7500 руб.

Недостатки планшета Билайн M2 продиктованы устаревшим процессором. Интерфейс операционной системы подтормаживает и чем больше запущено приложений в фоновом режиме, тем это заметнее. Проигрывание видео в высоком качестве для М2 задача посильная (SD), но ЦПУ будет загружен на полную. Резистивная технология экрана в мультимедийном планшете ценой 10 тысяч рублей выглядит как анахронизм.

Если стоит вопрос выбора планшета - я бы обратил внимание на Galaxy Tab. Хотя моделька уже далеко не новая - всех китайчонков она делает по характеристикам, да и цена уже адекватна (особенно - на фоне завышения цен билайном и мтсом). В плеер.ру уже около 12к. Имхо - лучший выбор.

• 1 month later...

Сайт http://yooka.ru/ предоставляет необычные, инновационные продукты. Если вы заинтересованы, пишите мне, и на понравившийся товар Вы получите скидку.

Мои контакты:

ICQ 648558153

alksandr.2011@bk.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...