Перейти к содержанию

Проблема выбора

GREK

Рекомендуемые сообщения

Перед человеком всегда стояла проблема выбора, вот и у меня теперь.

В кратце. Хочу брать новый комп, но х3 что именно.

1)сокет 754 или 939. С одной стороны супер-мега-мощная игровая тачка нах не нужна, поэтому можэно взять 754. НО, предел достигнуть дальше с ней никуда. Брать 939, хоть какая-то но перспектива на разгон есть. НО переплата.

2)Видео. Тут уж совсем не знаю х600pro или Nvidea 6600. Тут ничего сказать не могу, ибо пох какая видео. Просто больше люблю ати, но по цена/качество нвидеа. Так ли?

3)DVD-RW Nec 3540 или nec 4540. С одной стороны, 4540 новая модель с подержкой DVD-RAM записи (только нах она мне нужна), с другой стороны 3540 проверенная модель, глюков быть не должно, а на 4540 х3 чё, потом лазить по форумам искать инфу.

4)Принтер. Canon 1120 или Сanon 2900. Что странно, 2900 стоит дешевле, по москве, но у нас вроде нет. НО дизайн футуристический и хер поймёшь как бумагу сувать, если двустороняя печать нужна. С другой стороны 1120 - дизайн ничё так, гораздо простее в обращении и заправку можно дома делать.

Вот в принципе что меня и интересует

1)Насчет сокетов: имхо, надо брать 939, сам все высказал, тем более производительность намного выше, все-таки двухканальная память...

Бери Атлон 64 3000+, а если денег жалко можно взять Semptron 64

2) О видео уже говорил в другой теме. 6600 и дешевле и мощнее, разгон шикарный, можно сэкономить и купить 6200, потом путем разлочки конвееров( пара минут делов) сделать из нее 6600

3) Разницы особой не вижу, но я возьму 4540, т.к. с DVD-RAM работаю...)

4) Насчет принтаков не могу ничё сказать, не имел дело ни с одним. ни с другим...

Вроде усе... Спрашивай чаго хошь)

Carvalho

эйчти

В задницу гипер-трипер!!!!

GREK

1. 939 однозначно.... Если хочешь сэкономить берина чипсете nForce 4x... Этот чип не поддерживает двухканальный контроллер памяти.... Если не жалко $10, то тогда полновесный nForce 4Ultra....

2. Тут в принципе по барабану..... к чему душа ляжет.... У мя больше всего тяготеет к Nvidia видеоадаптерам.... на вкус и цвет как говориться.... Можешь взять даже откровенный хлам, типа X300SE, а потом если не понравится поменять....

3. Ты уже сам доказал, что 3540 лучший выбор, по крайней мере на данный момент...

4. Не лежит у мя душа к канонам вообще.... Взял бы HP LaserJet 1020...

Полностью согласен с SteelAlex :)

Carvalho, ты знаешь, что такое НТ? Меня особенно напрягает, что многие продавцы в Астрахани до сих пор не знают что это....

GREK

Слушай, мы с тобой на пальцах все разбирали. Тут не вопрос выбора, а вопрос того, что тебе нужно. Гамать в самые крутые игры, жать в реальном времени киношку с тюнера, обрабатывать уличные плакаты в фотошопе - 939, работать с вордом. слушать музыку и смотреть фильмы, слегка редактировать видео, подправлять фотки - потенциала заложенно в 754 тебе хватит еще на пару лет, причем даже не нужно покупать старшие модели, что-то вроде 2500+ -- 2800+ тебе бог знает на сколько хватит. Экономия получится тысяч 7-8 легко, этот как раз спутник и adsl.

Вот и весь выбор.

fox

давай я тебе посчитаю среднюю машину, как я выше написал, а не с запросом в 3000+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...