Grigory Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Барракуда IV 40Гб. В системе виден. Чекдиск пишет, мол, corrupt master table или типа того. Давеча увиделись папки в корне диска, но снова пропали. Есть какой-нть софт восстанавливающий? Или ещё чего? На винте было музло + фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 1 совет - выкинь нафих и не парся ) 2 совет, качай HDD regenerator лучше версию 1.29. Если найдёшь кряк на 1.33 можешь эту версию качнуть. Восстановит по крайней мере на время, так что скопировать сможешь. Также ради интереса заюзай mhdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Ещё ответы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 софтинка такая, getdataback, под ntfs мне когда-то помогла... Экзешка метровая всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 tHunder R-Studio Fat тебе для восстановки файлов (хорошая прога ! ). После того как восстановишь файлы попробуй так: с помощью софта ( например Partition Magic ) Разметь свой диск так что бы один гиг (от начала) был не использующейся областью . У меня была наподобие проблема (Quantum) , но только он вообще отказывался загружаться с него (в системе был виден). А с другим (Fujitsu 20Gb был виден в системе периодически) такая же фигня как и у тебя , успел восстановить файло и потом он вообще перестал определяться системой и далее на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Мда уж... проблема в том, что у меня некуда восстановить файло. Места столько нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Есть волшебная прога Active Recovery называется, должна помочь. Ещё есть специализированный софт производителя, зайди на сайт производителя и скачай... Правда мне м IBM не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Я так понял, что все эти проги помогают лишь восстановленную инфу скинуть на рабочий винт. А винт поднять? А то я предполагаю, что поломка не физическая, а какие-нибудь сбои, вызванные долбанными перепадами напряжения. Хотя, я, наверное, ничего не смыслю просто в железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 tHunder рекаверщики просто сканируют винт и все что могут вытащить с него восстанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 для начала хорошо бы УБЕДИТЬСЯ в его физической целостности, просканировав поверхность с помощью MHDD, а восстанавливать файло с повреждённой структуры NTFS - это полная зопа, вот почему я предпочитаю FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 tHunder юзай hdd regenerator. Восстановит, винт рабочий будет, но не факт что на долго. Может неделя, может месяц, может год. Есть ещё вариант дать винту полгода отлежаться, глядишь отдохнёт заработает. Х3 почему, но у меня такй метод срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 GREK Да кряка под него не нашёл что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Попробуй обратиться в Зорго. Они хвалились, что у них оборудование для восстановления винтов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 tHunder -- www.mhdd.ru почитай на досуге! GREK востановить может и Easy Recovery pro, даже после формата девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Ок-ок, народ А теперь, может, хоть кто-нибудь кинет мне линк на этот хдд регенератор или dick probe, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gre4a Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 давай мне дискету, я тебе всё сделаю. P.S. Тока ник мой разбань, а то из-под других писать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.