niftiak Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ребята, подскажите название или исполнителя или выложите, если у кого есть Ровно на второй минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ровно на второй минуте? маааленький отрывочек по моему Rhapsody альбом и композицию не скажу,не помню, надо всё перелопачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ROCK да ровно на второй минуте. Мелодия во многих фильмах встречается. Хочу полностью послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 прошу прощение,что не в тему. Мальчишки из Камызяка просто мо-лод-цы,хорошее начало ,удачи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ну же, люди, неужели никто не знает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Это ты про классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Zusul Я не знаю, классика это или нет. Но очень интересует мелодия, играющая ровно на второй минуте выложенного выше ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Чё то тормозит видео, не могу посмотреть..Если во многих фильмах встречается, то почему бы тебе просто не найти OST к фильму в котором она играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 мля, ребята, ну если вы даже ТАКУЮ классику не знаете! это композитор карл орф, кантата называется кармина бурана, сама композиция - "о фортуна!" чтобы вам не трудиться с гуглом - вот файл. только он сильно обрезанный от начала, я под рингтон подгонял. если не пойдет, исправьте расширение на .wma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 dr.Evil Ты думаешь я не догнал про ОСТы? =) Этой мелодии обычно куски вставляются для подчеркивания мрачности и эпичности картины. По этому в ОСТы не входит. Himeras Во! Спасибо, дядя, большое! Порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ну а мне больше так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 dr.Evil пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 почему? просто драм версия..ну собственно кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.