Picachu Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 нужна мать s1156 и к нему же сразу ЦП. ЦП начиная с i3. так же возможно мать на AM2+ или AM3 и ЦП AM3 Phenom 2 жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 нужна мать и к нему же сразу проц. проц начиная с i3. жду предложений Есть такие. Отдам за 3300, но пока точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вверх^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Вверх^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сколько денег предложишь за i3-540? Или тебе без матери неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сколько денег предложишь за i3-540? Или тебе без матери неинтересно? Смотря сколько в использовании, рубля 2 думаю, но я не могу его взять пока что, я еще не определился с платформой! жду предложений насчет матери! если будет мать интел, то я обязательно отпишусь! а пока, спасибо за предложение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 i5 460m почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ты откуда свалился?? это ноутбучный проц, как я его буду в обычную мать сувать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ты откуда свалился?? это ноутбучный проц, как я его буду в обычную мать сувать?))) Как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как нибудь Неее братан) не получиться) спасибо за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.