lop Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Вот с грустью смотрю в зачетку и понимаю: пи.дец - полный пи.дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Это еще слабо сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 А я сессию уже давно сдала!!!! Не очень удачно, но главное сдала!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 А у меня всё хорошо! Завтра последний зачёт, а потом всего один экзамен сдать. Два других автоматом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Leks можно сказать ПоЗДРАВЛЯЕМ!!!!тебя а у меня все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 эх(( всё было ко.. но сейчас завалила один экзамен и теперь боюсь повторения(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 fox lop также как у почти все нашей группы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 у меня 10 затчетов и 5 экзаменов ) 2 затчета сдал замечателньо идет сессия самое интересное , самими последними сдают одни и те же лица затчеты и эти же лица джсают первыми экзамены , в чем парадокс ? Недавно сидим с пацанами в аудитории смеёмся над анекдотом где проффесор заджает вопрос мол как меняз овут кто скжает тому 5 тсавлю , кто скажет какой цвет учебника тмоу 4 прям про нас анекдот эх.....5 курс как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Leks К нам бы тебе, сразу сдать бы не получилось:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 6 зачётов, ё курсовая, 4 экзамена. Из них 3 зачёта, не готовая курсавая, не сдан типовой по матану и теории вероятности, не сданы 3 лабы по электротехнике, не сданы расчётно-графические работы по электротехнике, не готова домашняя работа по электротехнике, не сданы 5 лаб по физике, не сданы 2 лабораторные по МАТ. пакетам, не написана контрольная всё по тем же пакетам, Ну а в остальном всё замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 GREK Наш человек ) Переходи на иу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 а у меня вот нет сессии.. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 А меня к ней вообще не допускают ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 АГТУ... связисты... 4 курс... 3 курсовые... 4 зачёта... 5 экзаменов... до сессии ещё далеко... Думаю, что этим всё сказано... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Мне бы как здать украли все мои практические и всё остальное.... пипец... если нет то армия.. и не будет золотых флаймеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 4 зачета. 4 экзамена. 1 курсовой проект. Нет ни одного хвоста. Курсовой проект нашему потоку перенесли на след. семестр. Все зачеты сданы. Один экзамен уже сдан досрочно. Еще один будет сдан досрочно. По третьему экзамену поблажки на экзамене за счет хорошей успеваемости. Четвертый экзамен -- полнейший анус (очень сложный), но надеюсь сдать, так как баллов много набрал :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ну ты прям гений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 млин, а я вот не знаю, буит у меня сессия или нет... меня мож и отчислили уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 у меня 12 предметов: 2 уже здал с одним пролетел еще 3 экзамена осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 tHunder Четвертый экзамен -- полнейший анус мдя... можно было бы сказать, глубочайший и темнющий анусище! у меня так с первым экзаменом... который не автоматом... vovch@nka Мне бы как здать украли все мои практические и всё остальное.... пипец... если нет то армия.. какая армия?... думаешь маман не откупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 tHunder ботаник vovch@nka здать лол, Тебе и так в армию надо. ТЫ русского языка даже не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Мда...понедельник и вправду тяжелый день...с физиологией напряги...нас грузят больше чем медиков-зачем никто не знает... Недопуск, короче к экзамену не попадаю....не знаю даже что и делать....стипендии не видать....лишь бы сессию здать..ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 SLAVE А чего сдают связисты в Астрахани, можно поинтересоваться? Потому как я тоже вроде как на 4-м (+ связист), тока у нас 3 экзамена и зачетов штук пять наберется... Программы выходит разные? GREK а что, армия научит русскому языку? (разве матерному только) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 GREK лол, Тебе и так в армию надо. ТЫ русского языка даже не знаешь морзянку что-ль посылать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Сессия такая ХхХхХхХхУУУУУУУ*******НЯ что просто мозги плавятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.