prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Zusul ,постоянный зритель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Тема ненавижу дом2переросла в обсуждение программы дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже ненавижу Дом -2 Копец когда начиналась эта передача я радовался -думал дом строить будут, про строителство и технологии думал передача!а она про что?про мажорок вечно дико орущих и увальней их слушающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 prana Zusul ,постоянный зритель? Annabmw какие подробности ты знаешь. Я - фанат "Дома 2". И чего вы его ненавидите? Там же отношения строятся чистые и невинные! Люди там - прелесть! Особенно Надя Ермакова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 prana Annabmw Я - фанат "Дома 2". И чего вы его ненавидите? Там же отношения строятся чистые и невинные! Люди там - прелесть! Особенно Надя Ермакова! она уже давно ушла, а ты все про нее помнишь, как она тебе понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 как ушла? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 как ушла? о_О выгнали ее с проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 не может быть! Она там самая лучшая, красивая и положительная! Вчера выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Собираем подписи за закрытие Дом-2!!! Собчак на мыло!!! http://www.закроем-дом2.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Собираем подписи за закрытие Дом-2!!! Собчак на мыло!!! http://www.закроем-дом2.рф/ проекту уже 7 лет, а все никак его не закроете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я вообще не смотрел ни одну серию - не интересно. Собчак - это кто такая? Кажись, дочка бывшего питерского градоначальника? А чем она так прославилась, что о ней так много говорят? Вроде - и не певица, и не актриса, и не модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 весной устраивали две атаки на их форум, но там видать уже умные модеры и админы быстро всех вычислили и забанили, а было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 1) зайдите на сайт дом-2 (можно и на любой другой сайт) 2) Очистите адресную строку 3) Вставьте туда следующее: java script:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0) 4) Нажмите "Энтер/Enter" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 руки прочь от дом-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 руки прочь от дом-2! Пожалуй поддержу, пусть здравствует самая лучшая педерача на земле!!! Я таки не понял, а Ермакову правда выгнали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 quick Я таки не понял, а Ермакову правда выгнали????? Да это гон. Завидуют вот слухи распускают! Ты тоже ее фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я вообще не смотрел ни одну серию - не интересно. Собчак - это кто такая? Кажись, дочка бывшего питерского градоначальника? А чем она так прославилась, что о ней так много говорят? Вроде - и не певица, и не актриса, и не модель... Ога, ога она лошадьдочка того самого Собчака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ты тоже ее фанат? Я ее просто люблю, хочу её всю и сразу, и вообще подумываю ради нее развестись и жениться на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ээээхх ха! Ну, давай давай! Держи в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ээээхх ха! Ну, давай давай! Держи в курсе событий! Не ну если ты против, то можно оставить ее нетронутой и нежененой Я бы на самом деле еще и Бородиной вдул бы, но она это как запасной вариант вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.