vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Бл..еать когда это закончиться?Просто ненавижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Бл..еать когда это закончиться?Как терпеть когда жена по вечерам там?Как отучить?Дайте реального совета!!! начни сам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 в лоб дай. и это не призыв к насилию,это только для того,чтоб все встало на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 отключи кабельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 начни сам смотреть В камеди клаб хорошо рассказали...Сначала я слушал...А по делу,я это не переношу! отключи кабельное Не могу-дети мультики смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 выкини телевизор, а детям - конструктор с шахматами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 а детям - конструктор с шахматами )) а жене-книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Скажи, что глупо жить чужой, тупой жизнью. Попытайся как то отвлечь, выведи на прогулку, займитесь сексом, сходите в гости, или пригласите к себе. Может так и отвыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мужики поддержите-одни девушки в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Про секс уже писали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Скажи, что глупо жить чужой, тупой жизнью. Попытайся как то отвлечь, выведи на прогулку, займитесь сексом, сходите в гости, или пригласите к себе. Может так и отвыкнет. Это не критически,когда-"рычу" канал переключается..Тема к мужикам адресована,я уверен что я не одинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мужики поддержите-одни девушки в теме... что за дискриминация?Тут вроде еще никто за просмотр проекта не ратовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 vtech58 формируешь фокус-группу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Да нет тут дискриминации никакой,просто меня эта тупость и постановка раздражает,я не знаю таких девушек\женщин которые согласились бы со мной. формируешь фокус-группу? )) Разве что группа-ПРОТИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 я не знаю таких девушек\женщин которые согласились бы со мной. я согласна.И не одна я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 я согласна.И не одна я)) Приятное исключение из правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А я тоже ненавижу Дом 2, поэтому и написала. Гоните? ладно, дальше пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Не гоню!Кто согласен со мной-респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кто согласен со мной-респект и уважуха!!! Я согласен! ДОМ2 - зло! Чем помочь, не знаю... Чаще гуляй с женой что ли. Секас - отвлекает. Бильярд, боулинг. Ну или спортзал, стрельба, рыбалка. Короче, найди, чем отвлечь. Если не сможешь, ну тогда клиника. Честно сказать, не знаю, о чем думают те, кто смотрит дом-дурдом... Не хочу обидеть твою жену, но по мне, эту парашню только недалекие смотрят... Или те, кто профессионально шоу занимаются. Чтоб было с чем сравнить, и что новое породить. "Хлеба и зрелищ..." начни сам смотреть => эту парашню только недалекие смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 нармальна перетача, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 я тоже ненавижу дом 2 ! семь лет уже ! сколько можно !? долооооой ! :censoree: :bash: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Бл..еать когда это закончиться?Как терпеть когда жена по вечерам там?Как отучить?Дайте реального совета!!! Телевизоров дома сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Поставь вопрос ребром - на то время пока идет Д2 ты идешь с друзьями пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Да ладно,вопрос улажен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.