Перейти к содержанию

Ненавижу "Дом 2"

vtech58

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
Бл..еать когда это закончиться?Как терпеть когда жена по вечерам там?Как отучить?Дайте реального совета!!!

начни сам смотреть

в лоб дай. ;) и это не призыв к насилию,это только для того,чтоб все встало на свои места)

начни сам смотреть

В камеди клаб хорошо рассказали...Сначала я слушал...А по делу,я это не переношу!

отключи кабельное

Не могу-дети мультики смотрят.

а детям - конструктор с шахматами ))

а жене-книжки :D

Скажи, что глупо жить чужой, тупой жизнью. Попытайся как то отвлечь, выведи на прогулку, займитесь сексом, сходите в гости, или пригласите к себе. Может так и отвыкнет.

Скажи, что глупо жить чужой, тупой жизнью. Попытайся как то отвлечь, выведи на прогулку, займитесь сексом, сходите в гости, или пригласите к себе. Может так и отвыкнет.

Это не критически,когда-"рычу" канал переключается..Тема к мужикам адресована,я уверен что я не одинок!

Мужики поддержите-одни девушки в теме...

что за дискриминация?Тут вроде еще никто за просмотр проекта не ратовал))

Да нет тут дискриминации никакой,просто меня эта тупость и постановка раздражает,я не знаю таких девушек\женщин которые согласились бы со мной.

формируешь фокус-группу? ))

Разве что группа-ПРОТИВ.

я не знаю таких девушек\женщин которые согласились бы со мной.

я согласна.И не одна я))

Кто согласен со мной-респект и уважуха!!!

Я согласен! ДОМ2 - зло! Чем помочь, не знаю... Чаще гуляй с женой что ли. Секас - отвлекает. Бильярд, боулинг. Ну или спортзал, стрельба, рыбалка. Короче, найди, чем отвлечь. Если не сможешь, ну тогда клиника. Честно сказать, не знаю, о чем думают те, кто смотрит дом-дурдом... Не хочу обидеть твою жену, но по мне, эту парашню только недалекие смотрят... Или те, кто профессионально шоу занимаются. Чтоб было с чем сравнить, и что новое породить. "Хлеба и зрелищ..."

начни сам смотреть

=>

эту парашню только недалекие смотрят

Бл..еать когда это закончиться?Как терпеть когда жена по вечерам там?Как отучить?Дайте реального совета!!!

Телевизоров дома сколько ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...