Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 скукотищщща невыносимая, подскажите как убить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Эт проблема посложнее доказательства теоремы Ферма, и радикального решения человечество не нашло пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мож попробуешь поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 работаю когда люди заходят)) а пока никого нет(( и работы нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 скукотищщща невыносимая, подскажите как убить время? Начни отвечать в темах ОВоЩа День пролетит незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати что то я сегодня целый день на растительные темы не натыкаюсь, не заболело ли случаем наше бахчевое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 сцылку в студию))))) время надо убивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 http://ru.akinator.com/ Известный баян, но время прикольно убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 с пчелайновским модемом это анреал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 просто смени работу на которой у тебя не будет таких мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 скукотищщща невыносимая, подскажите как убить время? Меняй работу. Время нельзя убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 просто смени работу на которой у тебя не будет таких мыслей. я уже думаю на этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Работу меняют если она мало денег приносит, а не из за вынужденного бесделия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Работу меняют если она мало денег приносит, а не из за вынужденного бесделия)) Работу меняют по многим причинам. Если хорошо платят, то может стоит потерпеть. Но вот само значение "убить время" пугает. У человека не так много времени чтобы его убивать. Надо находить возможность совершенствоваться даже тогда, когда нет явно обозримых для этого возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 я на форуме сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 я как бэ тоже сижу)) но иногда и тут делать нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 а ты почаще пиши и будет фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 У меня на работе женское население убивает время игрой "Зомби мания" на майл.ру, от 20-летних блонди-особей до матрон с возрастом за 50. Смотрю на все это удаленно по сети и тихо офигеваю про себя, мля... куда катиться этот мир? Когда бывает свободное окно, занимаюсь чем-нибудь полезным, в основном самообразовываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 играй во фрирольчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 музон послушай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.