Перейти к содержанию

SonyEricsson P990

chulok

Рекомендуемые сообщения

Ничего супернового не видно)

Тот же П910, с другим экраном, другим флипом и чуть измененными характеристиками..смысла в замене 910 на 990 не вижу)

Кстати, почитай те про выставку Symbian'овскую последнюю. Там много чаго было показано, и 990 выставлялся вместе с 910-ым... Народ не впечатлился и особых различий не заметил.

В нокии Н91 тоже ниче не вижу..пока винты не рулят... Понимаю был бы он гигов на 40..можно было бы посмотреть..а так кроме хрупкости, глюков, тормозов и малого времени автономной работы мы ниче не увидим. Можно взять за эти деньгу коммуникатор с слотом CF и всунуть туда карточку на 4 гига..будет даже лучше)

Dr.Death

пока винты не рулят
I-Pod по всему миру, вроде, рулит :) I-Pod с функциями мобилы (или наоборот) вообще бы ошеломляющий успех имел, имхо :)

Гыг.... Странно..почему бы это I-Pod свернул выпуск I-Pod Mini с винтом и перешел на I-Pod Nano с флеш-памятью?:) Я ничё не имею против винтов, сам хочу плеер с винтом... но флеш рулит... ещё бы объем нормальный и вообще сказка: энергопотребление, скорость, устойчивость к физ. воздействиям...

Конечно все мое ИМХО)

Dr.Death

Тебя прёт, по-моему. На днях прям анонсировали новый I-Pod с экраном, позволяющим просматривать видео. И это, поверь, не флэш :)

I-Pod Video?? Подумаешь, таких море на рынке...это тебя прет... я говорил пока про плееры с малым объемом памяти...до 4гб...))

Dr.Death

Ну, ты уж уточняй, что имеешь в виду. Ты сказал, что плееры на винтах не рулят. Ты же не сказал, что плееры на винтах до 4Гб не рулят. Честно говоря, не вижу смысла в покупе плеера с 4Гб винтом, если И-Под можно взять за 2,5-3,5 сотни.

tHunder

Я не говорил, что винты в плеерах не рулят, я говорил, что рулит флеш))

Я начал с того, что винты которые собираются ставить на мобилы, не рулят.

Вообще хочу Archos PMA430.... Денег дайте)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...