chulok Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 абасацца. Обзор смартфона.. Рассказ о Symbian 9.1 с UIQ 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 А чего обоссываться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ничего супернового не видно) Тот же П910, с другим экраном, другим флипом и чуть измененными характеристиками..смысла в замене 910 на 990 не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 мечта_нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати, почитай те про выставку Symbian'овскую последнюю. Там много чаго было показано, и 990 выставлялся вместе с 910-ым... Народ не впечатлился и особых различий не заметил. В нокии Н91 тоже ниче не вижу..пока винты не рулят... Понимаю был бы он гигов на 40..можно было бы посмотреть..а так кроме хрупкости, глюков, тормозов и малого времени автономной работы мы ниче не увидим. Можно взять за эти деньгу коммуникатор с слотом CF и всунуть туда карточку на 4 гига..будет даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Dr.Death пока винты не рулятI-Pod по всему миру, вроде, рулит I-Pod с функциями мобилы (или наоборот) вообще бы ошеломляющий успех имел, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Гыг.... Странно..почему бы это I-Pod свернул выпуск I-Pod Mini с винтом и перешел на I-Pod Nano с флеш-памятью? Я ничё не имею против винтов, сам хочу плеер с винтом... но флеш рулит... ещё бы объем нормальный и вообще сказка: энергопотребление, скорость, устойчивость к физ. воздействиям... Конечно все мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Dr.Death Тебя прёт, по-моему. На днях прям анонсировали новый I-Pod с экраном, позволяющим просматривать видео. И это, поверь, не флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 I-Pod Video?? Подумаешь, таких море на рынке...это тебя прет... я говорил пока про плееры с малым объемом памяти...до 4гб...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Dr.Death Ну, ты уж уточняй, что имеешь в виду. Ты сказал, что плееры на винтах не рулят. Ты же не сказал, что плееры на винтах до 4Гб не рулят. Честно говоря, не вижу смысла в покупе плеера с 4Гб винтом, если И-Под можно взять за 2,5-3,5 сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 tHunder Я не говорил, что винты в плеерах не рулят, я говорил, что рулит флеш)) Я начал с того, что винты которые собираются ставить на мобилы, не рулят. Вообще хочу Archos PMA430.... Денег дайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.