карбофос Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Так и есть. Школоло. Так и представляются старперы, вечно заводящие - "А при коммунизме..." Из вас кто-нибудь в троллейбус или трамвай сейчас залезет? На своих авто будете в пробках стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 про троллейбусы ложь. Там была конечная 2 и 4 маршрута, а не 4 и 3 блин и курить ничё не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ага может быть ещё вернём трамвай по Плещеевой, его там так не хватает в камышах в XXI веке ОБОСНУЙ помоему объяснение логичное .. трамвая нет давно- широких магистралей для другого транспорта с тех пор не прибавилось... плещеева в руинах... яблочкова точно такая же как и была, только без рельсов.. татищева, только недавно занялись, но неизвестно насколько ещё это продлиться.... ну и тд.... список улиц можно продолжать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Я бы вернул трамвай. да хватит жечь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 BOLDYREV, лично я прекрасно помню как трамваи и троллейбусы нужно было дожидаться по 40 минут. Только не следует забывать о диалектике. Общественный транспорт нужно было поддерживать, и тогда в наши дни он мог бы стать вполне приличным. Вместо этого нам предложили 13-местные труповозки, которые законам диалектики не подчиняются. Чем их больше, тем опаснее жить. Из вас кто-нибудь в троллейбус или трамвай сейчас залезет? Когда неохота садиться за руль, с удовольствием еду на троллейбусе. Чувствую себя человеком. Не жгу и не троллю, я серьезно говорю. Просто любителям Газелей этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 помоему объяснение логичное .. трамвая нет давно- широких магистралей для другого транспорта с тех пор не прибавилось... плещеева в руинах... яблочкова точно такая же как и была, только без рельсов.. татищева, только недавно занялись, но неизвестно насколько ещё это продлиться.... ну и тд.... список улиц можно продолжать .... и всё это должны иногда прикрывать мусорники на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 про троллейбусы ложь. Там была конечная 2 и 4 маршрута, а не 4 и 3 обтекайте (чуствую себя покойником) Не самая достойная ты ему замена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 если мы так все будем и дальше так воспринимать действительность, то из дерьма нам никогда не выбраться ну иди на улицу поднимай людей,призывай,чо ты здесь то сидишь в инете по клавиатурке стучишь.поэтому и будешь в дерьме,что сидишь за монитором,я тоже сижу за ним, но не скулю.и не считаю что в дерьме нахожусь.Дышу,здоров,близкие и любимые рядом,крыша есть над головой и работа есть нормальная,Слава Богу. Чего еще то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 разговор про трамваи это теперь всё равно что мечтать о метро в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Öde ö Когда неохота садиться за руль, с удовольствием еду на троллейбусе. Чувствую себя человеком. Мне тоже нравится ездить на троллейбусе, когда не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Öde ö Мне тоже нравится ездить на троллейбусе, когда не спешу. +2 (мне просто нравится, а сын - фанат троллейбуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 +2 (мне просто нравится, а сын - фанат троллейбуса) Раньше дети мечтали на машине покататься А теперь мечта - троллейбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Раньше дети мечтали на машине покататься А теперь мечта - троллейбус ага там выше ещё вычитал про торг центры за 10км от города :lol: под носом опять плохо , на..й он мне нужен будет в башмаковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Levonty Раньше дети мечтали на машине покататьсяsmile.gif А теперь мечта - троллейбус laugh.gif +100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem26 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А я вчера была в “Ярмарке». В «Детском мире» обувь ребёнку купила. Он сегодня в этих ботинках в школу пошёл, а тут выясняется, что Ярмарка будто бы сгорела. Представляете, что со мной творилось? Эти ботинки просто эксклюзивом становились на глазах. Их стоимость в моих глазах росла прямо пропорционально увеличению количества страшных подробностей исчезновения Ярмарки с астраханской земли… На самом деле, отдел этот очень понравился. И для Кассандры: в следующую среду пригласили карту подарочную получить у них (накопительная, бонусная). Паспорт надо с собой, а карта – бесплатная. А так у них скидки сейчас на всё: 10% по случаю открытия. И акция по Лего, по-моему, фигурку в подарок. Но вообще, я недолго была там и особо ничего не посмотрела. И уважаемые модераторы, это не реклама, т.к. я интересовалась в этой ветке именно этим отделом, так что – это отчёт… Были в Ярмарке на открытие и ещё в понедельник. В выходные вообще плевались как там было холодно и убого. В понедельник зашли с парковки прямиком в Детский мир, чтобы детям подарки к Новому году присмотреть, но при всём при том что отдел у них действительно большой, реклама про скидки - брехня! Вы посмотрите на цены! Да всё в полтора - два раза дороже. Теперь, после пожара, наверное и эти убытки в цену включат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Раньше дети мечтали на машине покататься А теперь мечта - троллейбус Да вот же! Сто маршруток пропустим, но ждем именно троллейбус! "Папа на нашей машине", "папа на ГАЗели" - вообще не варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Раньше дети мечтали на машине покататься А теперь мечта - троллейбус раньше можно было в День Пионерии бесплатно кататься на троллейбусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне тоже нравится ездить на троллейбусе, когда не спешу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а я помню когда было плохое настроение садился у вокзала вечерком на рогатого и ехал до конечной а потом обратно... еду навстpечу цветным витpинам, Мимо пpолетают доpогие лимузины в них женщины пpоносятся С гоpящими глазами Холодными сеpдцами, золотыми волосами Город - сказка, город - мечта Попадая в его сети, пропадаешь навсегда Глотая его воздух простуд и сквозняков Запахом бензина и дорогих духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ага может быть ещё вернём трамвай по Плещеевой, его там так не хватает в камышах в XXI веке Мне не хватает. Я по этому маршруту с бабушкой вот таким шкетом ездил и еще лет 30 ездил. Очень памятный маршрут. Едешь, а вокруг красота.. кто-то голубей запускает, кто-то коробчатого змея.. А вам небось, молодым, кроме этих супермаркетов и вспомнить нечего о городе будет. Конечно, сейчас все так красиво, по центру пройдешь, все так сверкает и горит рекламами, только для меня лично чужое это все, непривычное, совсем другое. Братский садик черт-те во что превратили, толпа фонарей вперемешку с обрубленными деревьями, площадь Ленина - архитектурный фарс, в парке Ленина вообще ни к селу ни к городу какое-то диво. Как-то неуютно в городе стало. По мне был бы он деревней, так и оставался. И нах тут только газ нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Были в Ярмарке на открытие и ещё в понедельник. В выходные вообще плевались как там было холодно и убого. В понедельник зашли с парковки прямиком в Детский мир, чтобы детям подарки к Новому году присмотреть, но при всём при том что отдел у них действительно большой, реклама про скидки - брехня! Вы посмотрите на цены! Да всё в полтора - два раза дороже. Теперь, после пожара, наверное и эти убытки в цену включат! В детском мире - из того что видел: Лего цены примерно такие как у всех, playdoh дороже чуть чем в Окее, а вот платье на девочку месяцев шесть-девять за полторы штуки вообще убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem26 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну и по поводу Торговых центров - были в Москве, так там чуть ли не на каждой станции метро свой Мега-Молл и ничего, народу в рабочие дни валом! А что прикольнее по вонючим Большим Исадам в наши-то зимы грязь месить? Да ещё там такие экземпляры ходят, что реально хочется бежать. Так что в общем ничего плохого в ТЦ нет, вот только строить нужно по-человечески, а ни как у нас. Вот скажите, когда наш мэр собирается свою "Аррива" достраивать? Или она так и будет своим скелетом наш город украшать? Алимпика с Астором что ли мало было? Ярмарка понравилась тем, что там места с умом раздавали, пока прошёлся - всех и увидел. А вот Алимпик наверняка многие до конца так и не одолели. Кто из читателей до конца второго или третьего этажа доходил? А Ярмарку - ух и на одном дыхании, с вопросом и это всё???!!! Ну и конечно Алимпик на много красивее и больше! Ярмарка напоминает подземный переход - узкий, низкий, грязный и холодный, с дешёвой отделкой. Все кто говорит иначе, видимо сами там работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати, на территории города в 19 веке во второй половине случайно был найден газ и на этом месте сейчас стоит морской садик.Газ тот использовали для фонарей в городе,запасов газа хватило то ли на 20 то ли на 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 на сайте detmir.ru несколько другие цены. я так понимаю смысла нет через инет заказывать, интернет магазин и то что в ТЦ - никак не связано? прошерстил каталог - нашел единственно магнитные конструкторы - что нет ни в умном ребенке, ни еще гдето. по одежде правда не смотрел. думал богаче и по ценам вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.