Йogurt Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 то и будет обязательно барно-ресторанная зона И не одна, это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а какие магазины уже арендовали ярмарку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Йogurt, прошу прощения, а откель у Вас такая коммерческая информация - чертежи кинооператорской, попроцентная заполненность центра? Шпионствуете помаленьку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Что касаемо зала в IMAX. Для сомневающихся, официальная ссылка на новость на сайте Киномакс: IMAX в сети "Киномакс" Если не изменятся планы (а это вряд ли, т.к. договор с IMAX Corporation подписан и средства начали вкладываться) то залу быть. А вот какой он будет... по размеру экрана хотя бы... еще вопрос. Будут ли экономить на нем в уменьшая в размере и на остальном...пока неизвестно и очень не хотелось бы смотреть обрезанный ) Йogurt, а вы кстати не в курсе какой экран будет? ) Я вообщем то на все фильмы 3D не хожу некоторое время уже. Банально не нравится существенное уменьшение яркости, иногда грязные, с разводами очки, из-а чего качество просмотра еще больше страдает (протирать спец. салфеткой ...можно, но удается это слабо). А в Алимпике когда сходил на фильм ТОР, так вообще вот такое впечатление что сижу в маске от акваланга... не знаю откуда, но возникло такое чувство - вот так видел через очки по технологии Dolby 3D. Вообщем активная технология которая в гранд Риверах в этом плане получше немного, хотя вообщем то они почти равнозначны по техническому качеству (так говорят в некоторых статьях). Собственно потому хочется поглядеть IMAX 3D, сравнить. Принципиально перестал ходить на 3D фильмы. Ну паршиво и все.... Может кто иногда видел раньше молодого человека в кинозалах, постоянно то задирающего 3D очки наверх и опускающего обратно Я так еще Аватар смотрел... сразу цветность не по вкусу пришлась. НУ что и немудрено... экраны не оптимизированы для просмотра, в они IMAX с металлизированым покрытием. Проектор один и без увеличения яркости, в IMAX их 2 и увеличена яркость для того чтобы поляризация не мучала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 3D не хожу некоторое время уже а мну проще всех..я 3D просто не вижу ...таки тратить наличные на просмотр того чего не вижу не считаю нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ROCK А если скоро все кинотеатры и кинозалы будут показывать только 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 я перестану вообще ходить в кино в таком случае.. т.к. 3Д тож не переношу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А мне вообще в последнее время не до кино, так что фиолетово, 3 дэ не 3дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Покопался в материалах первоисточников. Ясно... экран в зале imax может быть меньше, потому как это заложено в технологиях изначально. Для цифровых систем максимальный стандарт - 13,85 м в высоту и 21,64 м в ширину. The IMAX digital multiplex screens are restricted to a maximum size of approximately 13m high by 21m wide - covering an area of only 273 square metres. FAQ на сайте самого большого кинотеатра IMAX Darling Harbour (Австралия, Сидней) Для старых пленочных - 22 на 16 м. Разница небольшая учитывая, что в цифровых системах IMAX Digital с цифровыми экранами в мультиплексах при переоборудовании зала обычно убирают три первых ряда сидений, подвигая экран ближе к зрителю IMAX в России: интервью с Джулианом Стенфордом (декабрь 2010) А вот тот факт, что экраны часто уменьшают намного больше чем приписано по стандарту... это уже не ахти с точки зрения просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Йogurt, прошу прощения, а откель у Вас такая коммерческая информация - чертежи кинооператорской, попроцентная заполненность центра? Шпионствуете помаленьку? ) Такая информация может быть у эксклюзивного консультанта проекта (Jones Lang LaSalle Россия), либо у кого то из Астраханских подрядчиков проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а мну проще всех..я 3D просто не вижу biggrin.gif...таки тратить наличные на просмотр того чего не вижу не считаю нужным smile.gif о, а мне еще круче. у меня такой астигматизм, что я вижу 3д вообще без очков )))) сам ахел в первый раз года два назад, когда увидел плавающих в полуметре от экрана телевизора рыбок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Отдел Инканто откроется в Алимпике(видела рекламу там же) Обалденное, качественное Итальянское бельё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Такая информация может быть у эксклюзивного консультанта проекта (Jones Lang LaSalle Россия), либо у кого то из Астраханских подрядчиков проекта Очень близко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Отдел Инканто откроется в Алимпике(видела рекламу там же) Обалденное, качественное Итальянское бельё Насколько я помню) Incanto уже со дня открытия Алимпика там, отдел возле лифта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Отдел Инканто откроется в Алимпике(видела рекламу там же) Обалденное, качественное Итальянское бельё Насколько я помню) Incanto уже со дня открытия Алимпика там, отдел возле лифта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Inlinepluto от спешки донести до нас эту волнующую новость - заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Inlinepluto от спешки донести до нас эту волнующую новость - заклинило? Это ЭХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Это ЭХО ЭХО в 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Отдел Инканто откроется в Алимпике(видела рекламу там же) Обалденное, качественное Итальянское бельё Уточнение. Incanto - отшито в Китае, модели итальянские. Качество неплохое. Очень близко)) Кто-то из астраханских подрядчиков, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Кто-то из астраханских подрядчиков, полагаю? Смотрите подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 почему нет диванов в алимпике ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 плус адын, посидеть негде даж...только у кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 я так полагаю алимпик сделали как три кота ..ходишь и ходишь и ходишь...присесть отдохнуть негде!пашаев не задумывался скорее всего когда план делал и внутри всё обставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 я так полагаю алимпик сделали как три кота ..ходишь и ходишь и ходишь...присесть отдохнуть негде!пашаев не задумывался скорее всего когда план делал и внутри всё обставлял да нет диванчики там планировались и не только: http://alimpic.ru/visial.html просто на каком то этапе резко кончились деньги а достраивать и сдавать в эксплуатацию надо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.