Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

Я один, Леша, а ты вообще в New Yorkere был? Не надо спорить о том, о чем ты понятия не имеешь. Умнее казаться будешь.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Я один, Леша, а ты вообще в New Yorkere был? Не надо спорить о том, о чем ты понятия не имеешь. Умнее казаться будешь.

Так я в принципе не про new yorker имел ввиду, а про колличество тц и трц, и отделов в них где всё с одной бочки катят... При том что этого всего полно, а не всегда в наличии есть нужный товар, времени только больше уходит на поиски необходимого с таким колличеством заведений

Слушай ну Дерник такую хрень мог бы ляпнуть, он вообще с цифрами не дружит, но от тебя такой ереси не ожидал.

открываем страницу синема-парк

http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/18

город саратов

смотрим:

в обычный кинозал по прошествию года после открытия 160р. примерно в это же время аймакс стоит 300

вечером 200 и 400 соответственно

год назад, когда я был на открытии в саратове билет в аймакс на 8-часовой сеанс стоил 700

как-то так...

на порядок выше - это имелось ввиду в два раза, сознаюсь :)

после года от открытия

в начале будет стоить в 2-2,5 раза больше точно... один хрен, быдло не оценит столь великую стоимость часа протирания штанов под пиво и попкорн

Видимо - господа маркетологи с тобой не согласны. Иначе зачем стали бы открывать?

так в том то и хрень что открывают мультиплекс

будет один зал формата аймакс и много дешёвых альтернатив

фирштейн? =)

Про даир эт я к примеру, вобщем имел ввиду смысл тащится через весь город в кафе, когда того же уровня рядом есть ещё кафе... Тут тож должен быть интерес цены и качества, смысл ехать в ярмарку когда рядом гранд ривер ни чуть не хуже, за то цены не такие кусачие и качество тоже самое, эт образно, можешь любой другой тц в пример взять...

ну так зачем тащиться к девушке с бабайки, когда ты живёшь на боевой?

а ты вообще в New Yorkere был? Не надо спорить о том, о чем ты понятия не имеешь. Умнее казаться будешь.

а ещё в ярмарке открылся манго...........

CeHbKa

Ну девушка не кафе, если расстояние и время потраченое на него стоит того, то хоть на край света, и к девушке поеду и в кафе с ней, а если нет, то смысл кудато ехать, время только зря тратить... Вот ты пойдёшь за хлебом в магазин в километре от тебя только изза того что у этого магазина название лучше чем у того магазина который этажем ниже твоего дома, а хлеб и цена его ничем не отличается? У того для кого всё это строится тож интерес должен быть как правило этот интерес в цене и качестве...

Ну девушка не кафе, если расстояние и время потраченое на него стоит того, то хоть на край света, и к девушке поеду и в кафе с ней, а если нет, то смысл кудато ехать, время только зря тратить... Вот ты пойдёшь за хлебом в магазин в километре от тебя только изза того что у этого магазина название лучше чем у того магазина который этажем ниже твоего дома, а хлеб и цена его ничем не отличается?

ну, речь шла о содержании а не о наименовании

если девушку зовут, например, Алтунай, то это не значит что за ней нужно ехать хоть на край света

по аналогии магазин... не главное как он называется - главное что в нём продают

если в нем торгуют довольно ценными вещами в плане качества, то куда ты пойдёшь покупать? конечно же туда

по поводу хлеба - не совсем айс

а если хлеб в соседнем магазине не свежий и невкусный? я лучше пол-города объеду в поисках

то же и тц...

и даже с киношкой...

я лучше поеду в аймакс, посмотреть фильм на экране размером с пятиэтажный дом...

вот ты например, сколько готов выложить за поход в кино с девушкой?

Это только Айтишники двоичными порядками иногда пользуются, для всех остальных "на порядок" означает "в десять раз" smile.gif

Ааа)) ну если ты об этом - тогда да)) Просто он там сразу же поправился - "в 2 раза" :)

так в том то и хрень что открывают мультиплекс

будет один зал формата аймакс и много дешёвых альтернатив

фирштейн? =)

угу... в таком случае будет оправдано, наверное. Три больших кинотеатра на полумиллионник - наверное самое правильное число.

CeHbKa

Немного, может даж на разных языках об этом я и говорю, что у меня, как и у тебя тож должен быть интерес поехать за полгорода, где цена и качества соотвтетсвует твоим требованиям, а если тоже самое у тебя рядом смысл тратить время на то, только на то что название у дальнего магазина "супермегамаркет", а у магазина с тем же уровнем который рядом "чухундра" какой нибудь, на счёт имени девушки, тут уж, "не имя красит человека а человек имя" собсна так ж как и все заведения, как корабль не назови лучше он ходить не будет пока им управляет дурак... Канеш я для своей девушки, любимой девушки (!) буду только лучшее предлогать, ну извини меня, не у всех есть возможность выкладывать часто по 700 за просмотр фильма, побаловать для разнообразия ещё можно, но не настолько часто как те кто может себе это позволить, не все бюджетники получают по 30 тыщ, комуто и за 20 приходиться вкалывать как лошадь, и что гнуть спину ради того чтоб на кинотеатры то и дело по 7 сотен отдавать, чтоб потом оставшиеся пол месяца голодным ходить...

kreshendo, нет, Икеи там точно не будет.

Икеи не будет, потому что у них существует минимум торговой площади, который значительно больше Ярмарки.

ну смотря в каких местах... я вот например в центре на 500р. только обедаю =(

Горазд ты пожрать я смотрю)

Вот такие как ты и тянут цены вверх и способствуют открытию всяких мутных сабвеев и прочих макдаков, где нормально не пожрать

Я сам почему-то умудряюсь норммально пожрат на 120-180 рублей

Обычно в цивилизованных ТЦ крытая парковка бесплатна первые несколько часов. В Меге Белая Дача первые 3 часа бесплатно. А в нашем не знаю.

В Мега белая Дача вообще бесплатная парковка. Весь прикол в том, что там на ночь никто не оставит машину, нет близлежащих домов :)

Ну и эпический фейл, который вчера творился на траволаторах, во время дефиле, не забыть теперь долго точно...действительно люди бараны...

А что там случилось?

Вот такие как ты и тянут цены вверх и способствуют открытию всяких мутных сабвеев и прочих макдаков, где нормально не пожрать

Я сам почему-то умудряюсь норммально пожрат на 120-180 рублей

Дешевле из дома обед брать

не у всех есть возможность выкладывать часто по 700 за просмотр фильма, побаловать для разнообразия ещё можно, но не настолько часто как те кто может себе это позволить, не все бюджетники получают по 30 тыщ, комуто и за 20 приходиться вкалывать как лошадь, и что гнуть спину ради того чтоб на кинотеатры то и дело по 7 сотен отдавать, чтоб потом оставшиеся пол месяца голодным ходить...

не... ну и я тоже не часто в кино хожу...

последний раз был полгода назад

ты когда с девушкой встречаешься разве единственный смысл ваших встреч состоит в походах по кино/ресторанам?

а как же остальная часть взаимоотношений?

ну это в среднем...

а так разбег от 150 до бесконечности =)

смотря от настроения =)

люблю я покушать, йопт)))

CeHbKa

Ну канеш не кино и рестораны, но согласись, мы же не дети, глупо будет выглядить если проводить время с девушкой только на улице особенно зимой, не только ж дома сидеть, когда были школьниками, когда своих денег особо нет, ещё нормально частые прогулки, а когда взрослеешь и заробатываешь, как то не то, если ты, я, ещё ктот, приглашает свою девушку кудато только по праздникам...

Это только Айтишники двоичными порядками иногда пользуются, для всех остальных "на порядок" означает "в десять раз" :)

Для всех остальных -на порядок это в 2 раза :)

Для всех остальных -на порядок это в 2 раза

на порядок - это увеличение некоторой величины на основание системы исчисления.

Для десятичной системы - это 10. Например, 5 - на порядок = 50

для двоичной - 2. Например, 1 - на порядок = 10

А всех остальных надо гнать из бухгалтеров по причине незнания элементарной математики.

Ну канеш не кино и рестораны, но согласись, мы же не дети, глупо будет выглядить если проводить время с девушкой только на улице особенно зимой, не только ж дома сидеть, когда были школьниками, когда своих денег особо нет, ещё нормально частые прогулки, а когда взрослеешь и заробатываешь, как то не то, если ты, я, ещё ктот, приглашает свою девушку кудато только по праздникам...

ты девушку свою каждый день по кафешкам таскаешь?

варианты ещё есть?

как-то у вас всё скучно и однообразно...

А всех остальных надо гнать из бухгалтеров по причине незнания элементарной математики.

а никто ща в уме не считает, на что нам комп и калкулятор?? :P

Для всех остальных -на порядок это в 2 раза

Для десятичной системы - это 10. Например, 5 - на порядок = 50

для двоичной - 2. Например, 1 - на порядок = 10

так так так...

давайте ещё тут порядок разберем может быть?

ну так если билет стоил 9 рублей, а будет стоить 11, то тогда стоимость его не возрастёт на порядок?

порядком в данном случае с математической точки зрения будет считаться количество цифр в числе...

а для общелитературного и разговорного стиля речи порядком может и считаться увеличение цены в два раза... как-то так...

CeHbKa

А Я один вообще высокоморальный тип, ему денег не жалко (которых у него и нет-то толком).ради высоких моралей он готов свою будущую (!!!) сильнолюбимую (!!!) девушку, именно ту, которую он распечает и будет строить дальнейшие отношения, возить по всяким там яматам и альпашам на бентли три раза в неделю

Но его немного смущает уровень цен там

а то ужин в ресторане 3000

бентли на пару часов ещё 5000

Накладно для простого бюджетника, впахивающего за двадцатку)

так так так...

давайте ещё тут порядок разберем может быть?

ну так если билет стоил 9 рублей, а будет стоить 11, то тогда стоимость его не возрастёт на порядок?

порядком в данном случае с математической точки зрения будет считаться количество цифр в числе...

а для общелитературного и разговорного стиля речи порядком может и считаться увеличение цены в два раза... как-то так...

А для математики не существует общелитературного или разговорного стиля, дважды два всегда четыре, "на порядок больше" это в любом случае "больше в десять раз" (для десятеричной системы) то есть если билет стоил 9 руб., то когда его стоимость возрастет на порядок он будет стоить 90 руб.

ты девушку свою каждый день по кафешкам таскаешь?

варианты ещё есть?

как-то у вас всё скучно и однообразно...

Нет канеш, не только в кафе, это первое, а второе, у меня не всегда есть возможность куда то вырвать, помимо работы еще есть дела разные, есть свободное время, у меня и девушки, ну по возможности, когда на кино когда в кафе, когда ещё куда нить хватает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...