Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

Я один

о,старый кент вылез высказываться

Когда у тебя телка появиться, ещё скажи что ты её не сводишь в аймакс и в баскин-робинс, не купешь ей путевых шмоток в нормальном магазине

Ну не так часто, как те кто могут себе это позволить, если я каждую неделю буду водить девушку в аймексы в баскины роббинсы, покупать шмотки брендовые, и путёвки, я так без штанов сам останусь, это не значит что я крыса, и что только раз в год или по праздникам чтото могу позволить, просто всему должна быть мера, иначе так всякими аймаксами, баскинами роббинсами, дорогими шмотками и будем семью кормить и одевать одни брендовые джинсы на всю семью. Есть одна фраза оч хорошая по этому поводу "богат не тот у кого большой доход, а тот у кого разумный расход". Лично я работаю целый месяц не для того чтоб потом за неделю всю зп сливать на всякие там развлечения, вкусно кушать каждый день хочется (дома), и ходить в одних джинсах, в одной рубашке тож не особо хочется, должно быть разнообразие в одежде... Я на би полностью одеваюсь на сумму, которая стоит только одна одна вещь в брендовом отделе тц, трц, и вполне не плохо...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

На такой город, с таким колличеством бюджетников это перебор выращивать столько трц, и всяких маг-ов с дорогими шмотками, и прочими развлекательными учреждениями. С таким колличеством тц, целый единственный выходной можно убить, если с девушкой ходить для этого 2х-3х тц достаточно, а их вон сколько выростают...

На такой город, с таким колличеством бюджетников это перебор выращивать столько трц, и всяких маг-ов с дорогими шмотками, и прочими развлекательными учреждениями.

Еще один появился, кто знает лучше маркетологов крупных федеральных сетей, открывших десятки а то и сотни магазинов, где сколько и чего нужно открывать... что ж вы, раз такие всезнающие, на работу в то же М-видео и иже с ними на должность директоров по развитию не устраиваетесь, им кстати платят зарплату, вполне позволяющую в магазинах отовариваться.

Еще один появился, кто знает лучше маркетологов крупных федеральных сетей, открывших десятки а то и сотни магазинов, где сколько и чего нужно открывать... что ж вы, раз такие всезнающие, на работу в то же М-видео и иже с ними на должность директоров по развитию не устраиваетесь, им кстати платят зарплату, вполне позволяющую в магазинах отовариваться.

Те кто отстраивают тц трц, им всё равно сколько людей могут себе позволить лишнего, их волнует собственные карманы которые наполняются с тех кто платит за аренду, и все эти трц рассчитаны на тех, кто вместо того чтоб потратить на необходимые вещи свои зарплаты, тратит на всякие развлечения... А в мвидео прям первого встречного директором берут? Суть то в том, что, нахрена каждые 10 метров один и тот же маг делать, тотже мвидео? Таких магов как грязи, а качество ни чем не отличается, везде китай.

Те кто отстраивают тц трц, им всё равно сколько людей могут себе позволить лишнего, их волнует собственные карманы которые наполняются с тех кто платит за аренду, и все эти трц рассчитаны на тех, кто вместо того чтоб потратить на необходимые вещи свои зарплаты, тратит на всякие развлечения... А в мвидео прям первого встречного директором берут?

А где берут?

был вчера в ярмарке

парковку посещал

пандус преодолел с лёгкостью на второй передаче

догнал какого-то чувака впередиползущего, жалко обогнать было низзя =(

впечатление от центра положительное

от проекта он ушёл недалеко (если кто-то вспомнит на картинках алимпик с фонтанами и представит нынешний алимпик без фонтанов - поймёт меня)

кстати, наличие по-настоящему нескользкой плитки внутри - ещё один плюс к этому заведению

парковка бесплатна, но скорее всего ненадолго, ибо стоят на четвертом и пятом этажах терминалы оплаты

хорошо если введут разовую оплату, ибо тем, кто приехал тупо в кино денег за парковку отдавать будет много нужно =(

траволаторы на первых двух этажах не арбайтен, но это ерунда, ибо строительство грубо говоря не завершено

лифты пользуются большой популярностью... но заявленную нагрузку в 13 человек выдерживают ^_^

удивила удалённость кафешной зоны от аймакса

имхо, далековато, да и не в столь проходном месте...

тот кто приедет в аймакс и будет ждать сеанса с вероятностью 50/50 пойдут либо по магазинам либо в кафе-рестораны

я бы сделал по-другому... напримере других тц, чтобы по пути в киношку были кафешки, тогда к ним будут заходить чаще...

в целом заведение понравилось...

наконец-то в городе есть современный тц

спасибо чехам =)

На такой город, с таким колличеством бюджетников это перебор выращивать столько трц, и всяких маг-ов с дорогими шмотками, и прочими развлекательными учреждениями.

там кафешки недорогие... можешь туда мадам вести... в рублей 500, думаю уложишься =)

P.S. да, кстати, дасколбас - прикольная кафешка

вкусные пивные приколюхи в наличии... только ейо исчо не открыли =(

мукасеич

В том и дело что никто не возьмёт первого встречного на такие должности, и никто не будет первому встречному предлагать зп позволяющие ходить по брендовым отделам.

CeHbKa

В 500 р. в принципе во многих местах можно уложиться, и больше этой суммы не жалко, канеш не так часто, главное что качество соответствовало цене, а то там может не лучше тех ж даировских кофеин, тогда смысл тащится через весь город, когда под боком кафе того же уровня...насчёт проекта ярмарки, на проекте на много лучше выглядело

melifaro

Кстати насчёт маркетинга, был раньше октябрь популярным, как начал работать остров сокровищ, октябрь как то утих... Вот тебе и маркетинг - одно вытясняет другое, а там где лучше - цены кусаются..

Вот тебе и маркетинг - одно вытясняет другое.

Нет, это лучшее вытесняет худшее (а уж особенно то что перестает развиваться, вкладывать деньги в развитие) на этом и основан прогресс. Вполне возможно, что и аймакс в ярмарке, когда он откроется отобьет изрядную долю аудитории у конкурентов.

странно, что все по этому поводу молчат, но лично я рад, что наконец-то открылся фирменный магазин NOKIA!!!

23b261bf9385bac0e4991faf08d1c1a2.jpg

Кто-нибудь был в нем?! Не расскажите какие впечатления и цены?!)) Из всей Ярмарки, только он и интересует.

Вполне возможно, что и аймакс в ярмарке, когда он откроется отобьет изрядную долю аудитории у конкурентов.

Не отобьет. Ибо цены в аймаксе по умолчанию значительно выше. Разная целевая аудитория с Островом Сокровищ.

Был только в Европейском в нокии пару лет назад. Ничего особенного, цены немного повыше, чем в Евросети и Связном. Сразу иди на озон точка ру :)

Не отобьет. Ибо цены в аймаксе по умолчанию значительно выше. Разная целевая аудитория с Островом Сокровищ.

Но тем не менее целевая аудитория аймакса пока в "Остров сокровищ" ходит)

Нет, это лучшее вытесняет худшее (а уж особенно то что перестает развиваться, вкладывать деньги в развитие) на этом и основан прогресс. Вполне возможно, что и аймакс в ярмарке, когда он откроется отобьет изрядную долю аудитории у конкурентов.

вряд ли...

цены на аймакс на порядок выше

примерно в два раза, а то и больше...

поэтому, я думаю что киношка будет менее обыдляблена и ходить туда будут истинные ценители... но это всё же со временем.. пока все наконец не сходят, не посмотрят что ж это за чудо такое...

В 500 р. в принципе во многих местах можно уложиться, и больше этой суммы не жалко, канеш не так часто, главное что качество соответствовало цене, а то там может не лучше тех ж даировских кофеин, тогда смысл тащится через весь город, когда под боком кафе того же уровня...

ну смотря в каких местах... я вот например в центре на 500р. только обедаю =(

смотря с какой мадам наверное ещё ходить... м.б. она прожорлива слишком будет...

на счет даировских кофеин хз... мне там не нра

слишком шумно... да и не оч. вкусно...

А где там кинотеатр то? единственное заметил на третьем этаже около Детского Мира кинотеатр 5Д и все....жаль спорт мастер не открылся....

странно, что все по этому поводу молчат, но лично я рад, что наконец-то открылся фирменный магазин NOKIA!!!

да потому что марка уг

ничего кроме псевдостильного верту у них нет, а брать телефон с минималом функций за цену самого дешёвого коммуникатора как-то не айс =\

цены на аймакс на порядок выше

примерно в два раза, а то и больше...

Слушай ну Дерник такую хрень мог бы ляпнуть, он вообще с цифрами не дружит, но от тебя такой ереси не ожидал.

Но тем не менее целевая аудитория аймакса пока в "Остров сокровищ" ходит)

ну какой-то процент скорее всего уйдет в ярмарку. Но вряд ли очень значительный.

поэтому, я думаю что киношка будет менее обыдляблена и ходить туда будут истинные ценители...

Видимо - господа маркетологи с тобой не согласны. Иначе зачем стали бы открывать?

Единственный видимый мною вариант - крутить фильмы IMAX раз в 3-4 месяца (они, собственно, чаще и не выходят), а остальное время - обычное стандартное кино по стандартным ценам.

Да я за! Чтоб лучшее вытясняло худшее, но про то что далеко не все могут позволить себе такие цены тож не над забывать, в россии хорошую жизнь бюджетникам, по моему только в новостях часто только и обещают... Почему нельзя сделать один хороший маг чтоб и цены не кусались и качество не чуть не хуже из десяти одинаковых по качеству и ценам которые особо не отличаются, приходиться весь город объездить чтоб найти что-то стоящее, и то бывает что магов как грязи, и нужного нет...

Слушай ну Дерник такую хрень мог бы ляпнуть, он вообще с цифрами не дружит, но от тебя такой ереси не ожидал.

вообще-то он прав ;)

Когда открывались Метро, Окей, большой Магнит тоже говорили, что отобьют покупателей у Ленты. В субботу, в день открытия Ярмарки, в Ленте был ужас какой-то. Столько народу, в тележках по 4 упаковки тайда на 3 кг. Запасались на год, видимо.

В общем, я сомневаюсь что исчезнут очереди в кинотеатр Остров сокровищ с открытием аймакс

вообще-то он прав ;)

Это только Айтишники двоичными порядками иногда пользуются, для всех остальных "на порядок" означает "в десять раз" :)

да потому что марка уг

ничего кроме псевдостильного верту у них нет, а брать телефон с минималом функций за цену самого дешёвого коммуникатора как-то не айс =\

Здесь дело вкуса.. Мне,например, только нокиа и нравится, качественные аппараты, про других говорить не стану, т.к. другими телефонами никогда не пользовался. В сенсорниках не вижу смысла. Основное назначение телефона - принимать звонки и звонить! Все остальные функции - излишни) это мое ИМХО)

Был только в Европейском в нокии пару лет назад. Ничего особенного, цены немного повыше, чем в Евросети и Связном. Сразу иди на озон точка ру

Не факт что дешевле. Я вот на прошлой неделе через интернет-магазин МТС купил себе NOKIA X2-00 black chrome за 3780, в то время, как в Астрахани он стоит 4500(именно black chrome, остальные цвета 4250). Заказал с самовывозом из ближайшего магазина МТС. Итого никаких переплат) А в озоне за доставку по-любому что-то будет, и в итоге получится что ты купишь в Связном, что в Озоне цена одна и та же ^_^

CeHbKa

Про даир эт я к примеру, вобщем имел ввиду смысл тащится через весь город в кафе, когда того же уровня рядом есть ещё кафе... Тут тож должен быть интерес цены и качества, смысл ехать в ярмарку когда рядом гранд ривер ни чуть не хуже, за то цены не такие кусачие и качество тоже самое, эт образно, можешь любой другой тц в пример взять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...