xcomp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Быдло - это не те люди, у кого не благополучная "родословная". Быдло - это характер, это проявление души и отсутствие всяких манер. Ну, вот как-то связано с открытием: http://astmid.ru/index.php?mode=news&iid=1322216023 Вот кто кричал тут в теме что Администрация никоим боком не сможет приплести открытие ТЦ к своим заслугам и не будет никого на открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 администрация или единаярасея? разные вещи, ибо без администрации открытие таких крупных объектов не обойдется никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ибо без администрации открытие таких крупных объектов не обойдется никак. логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Сцену монтируют у Дворца Спорта. На самом деле, я бы сам задумался о выступлении в такие мороза на открытой площадке) У Бони подогрев хороший, видаццо)) Внутри строго, без декоративных изысков. Улыбнули эскалаторы, вспомнил Магнит) И да, Дерник, на данный момент, последний действительно внешне органичнее выглядит. Дальше-больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 4/5 этаж - стоянка, что-то я не заострил внимание на обсуждении этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 радует что к открытию готовы многие магазины. а не то что алимпик когда открывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Немного магазинов открыты!)) дальше больше!))) думаю к концу декабря все заработает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Немного магазинов открыты!)) дальше больше!))) думаю к концу декабря все заработает!) еще видя в среду вечером я не думал что адидас и рибок, например, успеют открыться, но с их состоянием сегодня, думаю завтра уже будут. Самый интересный вопрос когда киномакс ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 граждане а Киномакс еще не будет работить? ) к концу декабря видимо как минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 жесть, а в трёшнике на остановке открыли киоск по срочному ремонту мобилок, давайте тоже тему откроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 радует что к открытию готовы многие магазины. а не то что алимпик когда открывался... Ну да, ну да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Заехал по пандусу на парковку-никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Заехал по пандусу на парковку-никаких проблем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 http://koygore.livejournal.com/312230.html#cutid1 вот смотрите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 не хочу все читать. официальное торжественное открытие вроде завтра? и если да, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Где же Dernik, с его разоблачающими фотками с Ярмарки. Сидит,наверное, в фотошопе дорисовывает, или получил псих.травму, лежит под присмотром санитара, кормится с ложечки кашкой манной и мочится на матрац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 отстой.все отстой .все везде одинаково.общество потребителей и глазами зазырителей.хватит уже нам торговых клоно-центров.надо менять мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 отстой.все отстой .все везде одинаково.общество потребителей и глазами зазырителей.хватит уже нам торговых клоно-центров.надо менять мышление на этот раз парковка какая крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Сергей лучше бы они сделали дом пионеров или зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 отстой.все отстой .все везде одинаково.общество потребителей и глазами зазырителей.хватит уже нам торговых клоно-центров.надо менять мышление На въезде в один из лагерей НКВД была надпись большими буквами:"Железной рукой загоним человечество к счастью". Менять мышление не надо,все операции над ним( из благородных побуждений) вредны,особенно директивным методом,как у нас принято "с верху". Мышление должно самостоятельно определиться что правильно,а что напускное, "переболеть" ,скажем так. Не переживайте за весь Космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 На въезде в один из лагерей НКВД была надпись большими буквами:"Железной рукой загоним человечество к счастью". Менять мышление не надо,все операции над ним( из благородных побуждений) вредны,особенно директивным методом,как у нас принято "с верху". Мышление должно самостоятельно определиться что правильно,а что напускное, "переболеть" ,скажем так. Не переживайте за весь Космос. Эх, не читали вы Хаксли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Эх, не читали вы Хаксли... Это тот который под мескалином и ЛСД писал утопии.Увольте,я за трезвый взгляд.Благодаря трезвости у нас точно мышление поменяется в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Заехал по пандусу на парковку-никаких проблем. проблемы будут завтра, когда не умеющие трогаться в горку будут там скатываться и паниковать я лично если завтра и поеду, то на парковку только пешком пройду посмотреть, но машину туда не потащу) ну его нахрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всё-таки съездила я туда сегодня на разведку, дабы успокоить своё любопытство. Ближе к вечеру, чтобы не попасть в большую толпу. Странно, что они назначили дату открытия именно на эти числа, не всё доделав при этом. Склоняюсь к версии о том, что открыться надо было во что бы то ни стало до выборов. А может это всё День Благодарения и Черная пятниццца... Однако первое впечатление - оно надолго остается... Внутри холодно... бр-р-р. Даже некоторые продавцы в верхней одежде. Из-за этого не очень комфортно. Многие отделы, как и предполагалось, закрыты. Некоторые намывают витрины, раскладывают товар, другие вообще не подают признаков жизни. Я хотела попасть в Детский Мир, но он откроется в воскресенье. ОКей тоже был закрыт, как и МВидео. Уютерра - довольно большой по площади магазин, но ничего сверхвыдающегося там нет, цены чуть выше средних. Хотя, выбрать кое-что из сувениров для подарка там можно. Чувствуется "необжитость" очень сильно, пока холодновато и в прямом, и в переносном смысле. Надеюсь, постепенно это пройдет. Три этажа отданы под магазины и кафе, четвертый и пятый - парковка, однако никаких опознавательных табличек-указателей внутри нет, и народ толпами поднимался на траволаторе на 4-й этаж и такой же дружной толпой с недоуменными лицами спускался обратно. Думаю, это просто недоработка. Когда подходила с улицы, специально посмотрела, как машина въезжает наверх по этому самому пандусу. Да уж, водителю, видимо, пришлось попотеть. Аниматоры проводили какое-то представление для детей. Вообще, народу с детьми было полно. Раздавали много воздушных шариков. Я своей малявке взяла несколько на радость и на этом отправилась домой. Думаю, завтра там делать нечего, в толпе гулять не самое лучшее времяпрепровождение, а вот позже можно и основательно пройтись, когда большинство отделов будут открыты. К слову сказать, тряпки везде почти одинаковы, ничего особенного. В инете можно найти гораздо интереснее вещички и себе, и детям. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Предлагаю название "Ярмарка тщеславия", хотя уже было где-то ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.