Cassandra Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Так бежать же надо! За тряпками! Да, наверное Вы правы. К вечеру всё разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 я туда и не поеду-больно надо.Будет поспокойнее приеду посмотрю что там КИСУЛЬКА, ничего личного! Это всех касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Цитата(КИСУЛЬКА @ 25 Nov 2011, 03:09 PM) * я туда и не поеду-больно надо.Будет поспокойнее приеду посмотрю что там +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Так чо не будет Лазарева? Зато по сообщениям одного из радио в воскресенье он будет где-то в Москве. Делали вход на концерт платнвм, хоть бы быдло отсеилось. А так туда не пойду. Через недельку схожу и гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Так чо не будет Лазарева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Делали вход на концерт платнвм, хоть бы быдло отсеилось. А так туда не пойду. Через недельку схожу и гляну А для небыдла уже давно построены Васторги и Михайловские или Вы из того небыдла у которого грошей нема, а одна родословная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 А для небыдла уже давно построены Васторги и Михайловские или Вы из того небыдла у которого грошей нема, а одна родословная? Быдло - это не те люди, у кого не благополучная "родословная". Быдло - это характер, это проявление души и отсутствие всяких манер. Ну, вот как-то связано с открытием: Новый виток астраханско-чешских отношений 25 ноября 2011 года состоялась рабочая встреча Губернатора Астраханской области Александра Жилкина с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в Российской Федерации Петром Коларжем. Посол прибыл в Астрахань с почетной миссией - принять участие в торжественной церемонии открытия нового торгово-развлекательного центра «Ярмарка», сооруженного при непосредственном участии крупнейшей чешской дивелоперской компании PPF Real Estate Russia. Александр Жилкин поблагодарил Посла за внимание и интерес проявленные к нашему региону и выразил уверенность, что реализованный чешскими инвесторами проект окажется успешным, и позволит привлечь в Астраханскую область и других потенциальных партнеров из Чешской Республики. Кратко описав сложившиеся на сегодняшний день контакты Астраханской области с Чехией и, в частности со Среднечешским краем, Губернатор заверил Петра Коларжа, что Правительство Астраханской области будет и в дальнейшем делать все необходимое для того, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия для развития взаимовыгодных партнерских связей с деловыми кругами Чехии. Стороны также обсудили перспективные направления двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сфере, в частности в области промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения и туризма. По окончанию встречи, которая прошла в теплой и дружеской обстановке, Александр Жилкин искренне пожелал, чтобы астраханско-чешские связи в самое ближайшее время вышли на совершенно новый уровень плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. http://astmid.ru/index.php?mode=news&iid=1322216023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Если в "Ярмарке" откроют отдел чешского пива сваренного в Чехии и по нормальной, не российской цене, то я всем всё прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Между прочим, чешские товары вполне приличного качества. Уж лучше пусть будут налаживаться подобные связи с Чехией, чем с Китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Уж лучше пусть будут налаживаться подобные связи с Чехией, чем с Китаем. Их нельзя сравнивать даже в таком контексте. +1 тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Делали вход на концерт платнвм, хоть бы быдло отсеилось. А так туда не пойду. Через недельку схожу и гляну Назревает гражданская война между быдлом и не быдлом! Извини меня, а чем ты отличаешся от быдла кроме своего благополучия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 dr.Evil, так ведь Зусул написал, что дело не в благополучии. И он, кстати, прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Если в "Ярмарке" откроют отдел чешского пива сваренного в Чехии и по нормальной, не российской цене, то я всем всё прощу! smile.gif пиво сваренное в Чехии проблематично доставить в Астру свежим, а вот сварить в Астре пиво на чешском оборудовании и по чешским рецептам - вполне реально , хотя помнится как наши пивовары "варили" немецкое пиво на немецком оборудовании на бывшем астраханском пивзаводе - бррр... ацтой полный. Кстати наш губер уже подписал соглашение с чехами на поставку оборудования по производству пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ROCK, если даже варить пиво на чешском оборудовании по чешским рецептам, то в Астрахани все равно ничего не получится. Потому что работать тут будут астраханцы, а значит будет нарушаться технология производства ради наживы. Поэтому я с гораздо большим удовольствием попью бутылочное пиво, сваренное в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Öde ö Но ведь грубо говоря "богатые" "бедных" называют быдлом.. Это очень обширная тема для разговора! и не я и не ты и не Зусул никто из нас не правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 работать тут будут астраханцы ты предлагаешь вместе с оборудованием выписывать в астру пивоваров? гастарбайтеры нам не нужны! мы и сами того... могём и суши сделать и пиво сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 астру пивоваров а также честных чешских торгашей А вообще надо просто проложить пивопровод из чехии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а также честных чешских торгашей А вообще надо просто проложить пивопровод из чехии )))) Представляю, сколько на нем будет несанкционированных врезок! Блин, на фига вы про пиво завели разговор? Сразу захотелось. Кто первый начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 мы и сами того... могём и суши сделать и пиво сварить Неправда. не знаю как суши, а пиво в России в основном плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Представляю, сколько на нем будет несанкционированных врезок! Блин, на фига вы про пиво завели разговор? Сразу захотелось. Кто первый начал? До Астрахани точно по пивопроводу ничего не дойдет, все разворуют еще в Украине. А что разговоры начали, так на то сегодня и питница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель, кстати, я тебе пива должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель, кстати, я тебе пива должен. Ты даже представить себе не можешь, насколько КСТАТИ!!!! все разворуют еще в Украине melifaro У них уже рука набита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 так на то сегодня и питница) мля, а я как то во времени потерялся, сегодня реально пятница жесть, скоро Новый Год, а потом снова на пляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 мля, а я как то во времени потерялся, сегодня реально пятница biggrin.gif оказывается не я один такой Да же тёлка по радио сегодня сказала что она тормоз индийский думала что сегодня четверг (реально так и сказала) Ближе к обеду я узнал что сегодня пятница, ближе к концу рабочего дня я узнал что в выходные не надо работать..вот это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.