Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
я туда и не поеду-больно надо.Будет поспокойнее приеду посмотрю что там :rolleyes:

КИСУЛЬКА, ничего личного! Это всех касается! :lol:

Так чо не будет Лазарева?

Зато по сообщениям одного из радио в воскресенье он будет где-то в Москве.

Делали вход на концерт платнвм, хоть бы быдло отсеилось. А так туда не пойду. Через недельку схожу и гляну

Делали вход на концерт платнвм, хоть бы быдло отсеилось. А так туда не пойду. Через недельку схожу и гляну

А для небыдла уже давно построены Васторги и Михайловские или Вы из того небыдла у которого грошей нема, а одна родословная?

А для небыдла уже давно построены Васторги и Михайловские или Вы из того небыдла у которого грошей нема, а одна родословная?

Быдло - это не те люди, у кого не благополучная "родословная". Быдло - это характер, это проявление души и отсутствие всяких манер.

Ну, вот как-то связано с открытием:

Новый виток астраханско-чешских отношений

25 ноября 2011 года состоялась рабочая встреча Губернатора Астраханской области Александра Жилкина с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в Российской Федерации Петром Коларжем.

Посол прибыл в Астрахань с почетной миссией - принять участие в торжественной церемонии открытия нового торгово-развлекательного центра «Ярмарка», сооруженного при непосредственном участии крупнейшей чешской дивелоперской компании PPF Real Estate Russia.

Александр Жилкин поблагодарил Посла за внимание и интерес проявленные к нашему региону и выразил уверенность, что реализованный чешскими инвесторами проект окажется успешным, и позволит привлечь в Астраханскую область и других потенциальных партнеров из Чешской Республики.

Кратко описав сложившиеся на сегодняшний день контакты Астраханской области с Чехией и, в частности со Среднечешским краем, Губернатор заверил Петра Коларжа, что Правительство Астраханской области будет и в дальнейшем делать все необходимое для того, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия для развития взаимовыгодных партнерских связей с деловыми кругами Чехии.

Стороны также обсудили перспективные направления двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сфере, в частности в области промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения и туризма.

По окончанию встречи, которая прошла в теплой и дружеской обстановке, Александр Жилкин искренне пожелал, чтобы астраханско-чешские связи в самое ближайшее время вышли на совершенно новый уровень плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

http://astmid.ru/index.php?mode=news&iid=1322216023

Если в "Ярмарке" откроют отдел чешского пива сваренного в Чехии и по нормальной, не российской цене, то я всем всё прощу! :)

Между прочим, чешские товары вполне приличного качества.

Уж лучше пусть будут налаживаться подобные связи с Чехией, чем с Китаем.

Уж лучше пусть будут налаживаться подобные связи с Чехией, чем с Китаем.

Их нельзя сравнивать даже в таком контексте.

+1 тебе.

Назревает гражданская война между быдлом и не быдлом! Извини меня, а чем ты отличаешся от быдла кроме своего благополучия?

Если в "Ярмарке" откроют отдел чешского пива сваренного в Чехии и по нормальной, не российской цене, то я всем всё прощу! smile.gif

пиво сваренное в Чехии проблематично доставить в Астру свежим, а вот сварить в Астре пиво на чешском оборудовании и по чешским рецептам - вполне реально :), хотя помнится как наши пивовары "варили" немецкое пиво на немецком оборудовании на бывшем астраханском пивзаводе - бррр... ацтой полный. Кстати наш губер уже подписал соглашение с чехами на поставку оборудования по производству пива :)

ROCK, если даже варить пиво на чешском оборудовании по чешским рецептам, то в Астрахани все равно ничего не получится.

Потому что работать тут будут астраханцы, а значит будет нарушаться технология производства ради наживы.

Поэтому я с гораздо большим удовольствием попью бутылочное пиво, сваренное в Чехии.

Öde ö

Но ведь грубо говоря "богатые" "бедных" называют быдлом.. Это очень обширная тема для разговора! и не я и не ты и не Зусул никто из нас не правы!

работать тут будут астраханцы

:D ты предлагаешь вместе с оборудованием выписывать в астру пивоваров? гастарбайтеры нам не нужны! мы и сами того... могём и суши сделать и пиво сварить :D

а также честных чешских торгашей :) А вообще надо просто проложить пивопровод из чехии ))))

Представляю, сколько на нем будет несанкционированных врезок! :lol:

Блин, на фига вы про пиво завели разговор? Сразу захотелось. Кто первый начал? :bash:

мы и сами того... могём и суши сделать и пиво сварить

Неправда. не знаю как суши, а пиво в России в основном плохое.

Представляю, сколько на нем будет несанкционированных врезок! :lol:

Блин, на фига вы про пиво завели разговор? Сразу захотелось. Кто первый начал? :bash:

До Астрахани точно по пивопроводу ничего не дойдет, все разворуют еще в Украине. А что разговоры начали, так на то сегодня и питница)

Простой Обыватель, кстати, я тебе пива должен.

Ты даже представить себе не можешь, насколько КСТАТИ!!!! :D

все разворуют еще в Украине

melifaro

У них уже рука набита! :D

так на то сегодня и питница)

мля, а я как то во времени потерялся, сегодня реально пятница :D жесть, скоро Новый Год, а потом снова на пляж...

мля, а я как то во времени потерялся, сегодня реально пятница biggrin.gif

оказывается не я один такой :ibbanana: Да же тёлка по радио сегодня сказала что она тормоз индийский думала что сегодня четверг (реально так и сказала) Ближе к обеду я узнал что сегодня пятница, ближе к концу рабочего дня я узнал что в выходные не надо работать..вот это круто :ibbanana::imidiot:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...