Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Кстати,по поводу реализаци местной продукции в гиперах. В Ленте,эта программа реализована(даже репортаж был по местному тв),правда не знаю насколько эта программа хорошо реализована. В Метро нет, В Магните тоже нет. А вот Окей пошёл по примеру Ленты,у них на прилавках тоже будет присутствовать местная продукция.В каком ассортименте и по каким ценам вопрос, но увидим завтра.

ЗЫ Кстати любители снимать недочеты, неисправности, недоделанную работу и приподносить это как катастрофу вселенского масштаба можете завтра после 15.00 приходить в ярмарку с фотиками :D и потом здесь выкладывать.Ну, вы поняли к кому я обращаюсь :D

А что есть и местная продукция?

Прибыль не только от площадей у них зависит, а и от места, и главное, от самих управляющих.

Если бы москвичи пальцы не гнули с самого начала в Кристале, как и гости города в Алимпике, а раздали все свои площади по 200-300 рэ за метр всем желающим, то каждый метр давно был бы арендован. А потом очень и очень плавно подняли бы цену и закон джунглей поменял бы дешевых арендаторов на новых, с мировыми брендами, благо их еще не одна сотня не занята в Астрахани. Этому учиться надо. А пока еще отсталость с жадностью не догоняет кэш.

на новых, с мировыми брендами, благо их еще не одна сотня не занята в Астрахани.

они нужны Астрахани, но нужна ли Астрахань им? :)

Если бы москвичи пальцы не гнули с самого начала в Кристале

Там вообще хоть что нибудь функционирует?

25 ноября в 15:00 «Ярмарка» откроет двери для первых посетителей. У вас есть уникальная возможность посетить центр за день до торжественного открытия и сделать покупки первыми.

26 ноября с 10:00 состоится торжественное открытие ТРЦ «Ярмарка». Насыщенный день для любителей шопинга и развлечений. Вас ждут конкурсы, розыгрыш ценных призов, развлекательная программа. А также гала-концерт с участием Виктория Бони и Сергея Лазарева.

27 ноября вас ждет «Шоу иллюзиониста» и «Мастерская талантов».

фууу))) Он нам тут и не нужен ^_^)) Давайте Дедушку Мороза позовем!!! Он не откажется выступать в холод!!!

Надо было добавить "захватите еду и воду, на случай,если решитесь остаться до утра".. я так понимаю он круглосуточно работать будет ^_^

Он в блогах писал что отказывается ехать из за концерта на улице в -12

Лазарева и прочих гомосеков - ф топку!

Класс! Моей почти двухлетней дочке очень понравилось! Лихо отплясывала все два клипа. :lol:

Под Лазарева так бы не танцевала.

Завтра будет закрыто движение по ул.Ак.Королёва до ул.Победы с 12.00 до 23.00. Парковка около СК"Спартак" также будет закрыта с 7 утра. Короче паркуйтесь где придётся. Представляю что будет во дворах близлежащих домов

Представляю что будет во дворах близлежащих домов

Даже и не думайте! Всем чужакам насыплю на крышу пшена!!!! ;)

Насыпьте мне. У меня нет машины и маленькая пенсия.

я туда и не поеду-больно надо.Будет поспокойнее приеду посмотрю что там :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...