Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Не строй, кто ж тебя заставляет? дык я и не строю Лучше бы заводик какой нибудь построили, панели плазменные собирать, или сплиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Лучше бы заводик какой нибудь построили, панели плазменные собирать, или сплиты... Строй, кто ж тебе не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 melifaro спонсором будешь? - построю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 melifaro спонсором будешь? - построю. У меня денег на это нет, а вот те, у кого есть деньги чтобы быть спонсором почему то считают что ТРЦ построить будет выгоднее, а так как у меня денег нет, у тебя тоже нет, а у них есть, то я вынужден считать, что они лучше нас с тобой знают что нужно построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Саш, дык в том и прикол, что переоборудовать разорившийся ТЦ в офисы, производственные мощности или даже социальные учреждения - дешевле и проще, чем построить их заново. поэтому чисто имхо - да пущай строят, сколько хотят. выгодно будет - хорошо, а невыгодно - городу же дополнительные площади не помешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 городу же дополнительные площади не помешают? имхо не помешают, только кто ж подарит городу свой родной ТЦ? Около Алимпика стоит недострой, на Октябрьской стоит недострой, около Цирка стоит недострой, что ж город не возьмёт и не достроит эти коробки в офисы и социальные учереждения? ну или в производственные мощности? они лучше нас с тобой знают что нужно построить само собой лучше построить ТЦ - один раз вложился и всю оставшуюся жизнь стриги аренду... сказка а не бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 один раз вложился и всю оставшуюся жизнь стриги аренду... сказка а не бизнес. Главное, чтобы эти китайские тряпки и телефоны кто-то покупал. Впрочем, покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 само собой лучше построить ТЦ - один раз вложился и всю оставшуюся жизнь стриги аренду... сказка а не бизнес. Владельцу бизнеса совершенно пофигу что это ТЦ или завод, он сам ни ТЦ обслуживать не будет, ни на заводе у конвейера стоять, вопрос лишь в доходности с вложенного рубля, у чего она будет выше, то и будут строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergxxl1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/03/12/153038.html Строить и строить ещё... Теоретически стоимость аренды должна падать, а вот торговая наценка по нашему обыкновению вряд ли снизится ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Теоретически стоимость аренды должна падать, по моим сведениям стоимость аренды растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergxxl1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 по моим сведениям стоимость аренды растёт Это временно, дефицит площадей видимо всё ещё присутствует. Да и аренду поднимать можно только пока её готовы оплачивать. Вспомните сколько стоила аренда в нынешнем вАСТОРге при открытии и как она потом дешевела на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 то временно, дефицит площадей видимо всё ещё присутствует. 1. "это временно" продолжается с момента появления в Астре ТЦ 2. я повторюсь - Алимпик наполовину пустой, в Трёх Котах полно свободных площадей, в ЦУМе так же, Кристалл вообще полностью ПУСТОЙ... вАСТОРг ой, это не ТЦ, это пародия на ТЦ, там в лучшие времена на 3 этажа было 3 покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 2. я повторюсь - Алимпик наполовину пустой, в Трёх Котах полно свободных площадей, в ЦУМе так же, Кристалл вообще полностью ПУСТОЙ... Вообще, уже давно просчитана закономерность, которая гласит, что максимальная прибыль такого рода заведений бывает при таком уровне цены аренды, когда ТЦ заполнен примерно на 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ой, это не ТЦ, это пародия на ТЦ, там в лучшие времена на 3 этажа было 3 покупателя Это точно, причем торговали они и торгуют все теми же китайскими тряпками. Помню, понравились мне там брюки. На вид очень хорошие, и сидели на мне хорошо. Типа, сделано в Германии. Достаю телефон и начинаю в Интернете искать информацию о производителе. Ничего! В Московском подвале нелегалы шьют, наверное. А потом это продается по бешеным ценам в ТЦ с бешеной арендой. когда ТЦ заполнен примерно на 2/3. Покупателями или тряпками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Öde ö И здесь причина все та-же, владельцам отделов абсолютно все равно чем торговать, последними миланскими коллекциями или китайским ширпотребом, но торгуют в итоге тем, что дает большую прибыль. Покупателями или тряпками? Арендаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Арендаторами. Т.е. тряпками. А можно краткое описание упомянутого тобой расчета прибыльности? Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Т.е. тряпками. А можно краткое описание упомянутого тобой расчета прибыльности? Любопытно. Расчета я привести не могу, я просто прочитал где то (не вспомню сейчас уже где) об именно такой зависимости, она кстати верна и для кафе, кинотеатров и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати, в соседней ветке выложили фото нашего нового радара в Калининграде по стилю здание напомнило ТЦ в Астре! Таки может они не совсем то что кажется на первый взгляд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А ты разве не знал, это один из элементов системы ПРО, там посреди парковки противоракетный лазер спрятан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 это один из элементов системы ПРО яволь! я то думал чем вызван стиль милитари в архитектуре наших ТЦ, а ларчик то просто открывался в ГрандРивере походу ТопольМ замаскирован, а в ТрёхКотах целая танковая дивизия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А эту архитектуру уже обсудили ? http://www.komarkelov.ru/news/2011.972/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 эту архитектуру уже обсудили красиво, только в результате построят ещё одну квадратную фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А эту архитектуру уже обсудили ? http://www.komarkelov.ru/news/2011.972/ Так что нам делать - голосовать за "Единую Россию " или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати,по поводу реализаци местной продукции в гиперах. В Ленте,эта программа реализована(даже репортаж был по местному тв),правда не знаю насколько эта программа хорошо реализована. В Метро нет, В Магните тоже нет. А вот Окей пошёл по примеру Ленты,у них на прилавках тоже будет присутствовать местная продукция.В каком ассортименте и по каким ценам вопрос, но увидим завтра. ЗЫ Кстати любители снимать недочеты, неисправности, недоделанную работу и приподносить это как катастрофу вселенского масштаба можете завтра после 15.00 приходить в ярмарку с фотиками и потом здесь выкладывать.Ну, вы поняли к кому я обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати,по поводу реализаци местной продукции в гиперах. В Ленте,эта программа реализована(даже репортаж был по местному тв),правда не знаю насколько эта программа хорошо реализована. В Метро нет, В Магните тоже нет. А вот Окей пошёл по примеру Ленты,у них на прилавках тоже будет присутствовать местная продукция.В каком ассортименте и по каким ценам вопрос, но увидим завтра. ЗЫ Кстати любители снимать недочеты, неисправности, недоделанную работу и приподносить это как катастрофу вселенского масштаба можете завтра после 15.00 приходить в ярмарку с фотиками и потом здесь выкладывать.Ну, вы поняли к кому я обращаюсь А как же молочка и вино-водка? В магните есть и то и другое,как впрочем и в Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.