МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Балтика тройка что ли самая дешевая в городе? Чувак если для тебя Балтика тройка элитный спиртной напиток то у мну к тебе вопросов воопче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты покупаешь обычный нутрилон в овальных банках он кстати везде дешевле (дороже только в аптеках) ты читаешь по-диагонали или как? я написал именно о стандарте и сказал, что дешевле данных цен не видел в других сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 и администрации!! так ведущие специалисты той же администрации получают в райное 8 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Меня Бегемот морально унижает в плане предоставления скидки сотрудникам газпрома и администрации!! Дык они же социально не защищенные слои населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 так ведущие специалисты той же администрации получают в райное 8 000 руб. У врачей зарплата еще меньше! Так что бегемоту шиш, а не мой трудовой рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Детский мир и Уютерра меня приятно порадовали, в декабре совершу там свои первые глобальные закупки. Очень ждал появления там NewYorker, однако, прийдется мне и дальше сосать тунцы в темных коридорах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучше бы кто написал, нет ли в м-видео скидок на подкопченые телевизоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ТЦ Децтво меня вообще доставил, постебался я там от души. Нужно было купить качели для дочки. В бегемот ехать не по пути, решил зайти в сей ларек. Сначала долго искал сам, потмом спросил консов, нашли общими усилиями только через минут двадцать. Прикол в том что они не знают где какой товар лежит и самое тресковое что они не знают даже имен своих коллег которые работают на этаже выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кафешек маловато как то в Ярмарке.... Блинная одна только(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Детский мир и Уютерра меня приятно порадовали, в декабре совершу там свои первые глобальные закупки. Очень ждал появления там NewYorker, однако, прийдется мне и дальше сосать тунцы в темных коридорах.. В детском мире выбор реально большой, очень многих игрушек в других магазинах вообще не видел раньше. Чувствую НГ нанесет брешь в семейный бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Чувствую НГ нанесет брешь в семейный бюджет так если скупать все без надобности, как это делает большинство населения, то да... насчет уютерры писал выше - очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяин1985 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Да только вот с парковкой не очень у них вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 так если скупать все без надобности, как это делает большинство населения, В отличии от большинства магнитовские факсоотправители все подрят не скупают, ибо экономят, даже на новогодних подарках близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 в плане игрушек пока оптимальный вариант для меня - бегемот, большего выбора, да и в плане соотношения цена/качество, не видел нигде. а как же Магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 а как же Магнит? Не прошел видать он испытательный срок и не справился с заданием вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 насчет уютерры писал выше - очень дорого. Ну по мне вполне неплохо. за исключением небольшой (действительно дорогой) группы товаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну давайте рассказывайте - что там горело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ярмарка откроется сегодня в течение дня 09:14 1 Декабря 2011 Вчера во второй половине дня в Астрахани произошел пожар в торгово-развлекательном центре «Ярмарка» на площади Вокзальной. Как сообщили в пресс - службе ТРЦ, "в результате манипуляции с огнеопасными материалами на складе одного из поставщиков случилось возгорание на площади 200 квадратных метра в помещении парковки на 4 этаже. Система оповещения, дымоудаления и пожаротушения сработала автоматически. Поскольку безопасность является для нас приоритетом, была осуществлена эвакуация всех находящихся на тот момент в центре посетителей и сотрудников арендаторов". Усилиями 18 пожарных расчетов и 4 машин спецтехники пожар был полностью локализирован и устранен в течение полутора часов. ЧП обошлось без жертв и без последствий для здоровья сотрудников и посетителей. По словам представителя ТРЦ Оксаны Перминовой, "в связи с необходимостью привести поврежденный склад и соседние помещения в рабочее состояние ТРЦ „Ярмарка“ будет открыт для посетителей сегодня, 1 декабря, в течение дня. От имени собственника объекта мы приносим свои извинения за причиненные неудобства" http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=81850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну давайте рассказывайте - что там горело то? бастующие таджики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Поскольку безопасность является для нас приоритетом, была осуществлена эвакуация всех находящихся на тот момент в центре посетителей и сотрудников арендаторов" вот это искренне повеселило... жест доброй воли, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А так если подумать чем не пиар? Черный пиар! теперь еще больше зевак пойдет посмотреть что же там горело то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А так если подумать чем не пиар? Черный пиар! теперь еще больше зевак пойдет посмотреть что же там горело то))) за копчёными продуктами теперь только туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 В Москве когда Останкинская телебашня горела то ей название дали в честь колбасы- Останкинская полукопченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Да только вот с парковкой не очень у них вышло Хорошая парковка)) еще бы заправку убрали и дорогу там сделали чтобы подъезд нормальный был!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.