DJ PAVLOFF Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Все эти безвкусные коробки супермаркетов надо за черту города выносить, оставляя только мелкие магазинчики. А город изуродовали этими супермаркетами очень грамотная мысль .надо срочно настойчиво посоветовать такое предложение мэру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 больше всего мне понравилось...как эскалатор сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 повторю, когда идешь по другим ТЦ типа "Трех котов" или "Алимпика" почему-то не удивляют снующие уборщицы, то и дело видишь машины, что помогают людям в этом нелегком труде здесь же бросилось в глаза практически полное их отсутствие... грязь и неухоженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 повторю, когда идешь по другим ТЦ типа "Трех котов" или "Алимпика" почему-то не удивляют снующие уборщицы, то и дело видишь машины, что помогают людям в этом нелегком труде здесь же бросилось в глаза практически полное их отсутствие... грязь и неухоженность. ну подожди, тока открылись, будут там уборщицы и снующие машины. (так и хочется написать в отличие от МАГНИТОВ с их ВЕЧНЫМ срачем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 согласен с одним из тех,что выше отписался..черноты херова туча,много личностей бомжеватого вида.по шмоткам ничего хорошего,а если и есть что хорошее-цены заоблачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 согласен с одним из тех,что выше отписался..черноты херова туча,много личностей бомжеватого вида.по шмоткам ничего хорошего,а если и есть что хорошее-цены заоблачные. так это же "Ярмарка"... поражаюсь, какое точное название для данного ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 не знаю чем руководствовались,давая название этому ТЦ,но явно видно,что магазины -дело рук бывших поднявшихся торговцев с кировского и БИ. ну и чернь-это видимо родственники для поддержки.Тупо стыдно друзьям из других городом сказать,что ходишь отдыхать на "Ярмарку", боже упаси,лучше как ходили в Алимпик,так и буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой, ну не знаю, нормальный ТЦ. И уборщицы нас чуть с ног не сбили. Эскалатор сломали прикольно, ещё и урну рядом смяли. Окей ф топку (и Магнит туда же), а в остальном мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой, ну не знаю, нормальный ТЦ. И уборщицы нас чуть с ног не сбили. Эскалатор сломали прикольно, ещё и урну рядом смяли. Окей ф топку (и Магнит туда же), а в остальном мне понравилось. Мне кажется,что даже не очень красивый ТЦ может быть уютен и приятен,если контингент нормальный.Надеюсь нормализуется всё,а то не по себе там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 (и Магнит туда же), вФ топпку +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 кстати, как развели людей с парковкой - это же высший пилотаж... платные места на верхних этажах сочетается с отсутствием бесплатной парковки... ребята, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 кстати, как развели людей с парковкой - это же высший пилотаж... платные места на верхних этажах сочетается с отсутствием бесплатной парковки... ребята, респект! +100 полный дебелизм, ой дворам не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 их администрация отымеет потом,машины же начнут ставить на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 тут была херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 сколько сие чудо стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Около девяти, в самый часпик с мужем туда заехали по-быстрому диск купить в мвидео. С парковкой около ТЦ проблем вообще не было. На счёт платной парковки согласна - развели, а с другой стороны правильно К примеру - три, четыре часа (время достаточное, что бы и в кино сходить, и шопоголиками заделаться) бесплатно, а затем уже к примеру 100 рублей в час! Ибо моё личное мнение, что если будет бесплатно, то многие умные найдутся, ну к примеру кто работает на Кировском Рынке оставитьь машинку свою под присмотром и крышей на халяву, или безгоражные автомобилисты близлижайший домов не против на ночь будут своё авто под охраной бесплатной оставить Кто-нить в курсе сколько парковка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 а где там парковка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Со стороны Дворца Спорта у заправки. Прикольная парковка. Завтра поеду, обновлю для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 кстати, как развели людей с парковкой - это же высший пилотаж... платные места на верхних этажах сочетается с отсутствием бесплатной парковки... ребята, респект! Пусть платят буржуи. Нашел деньги на машину найдет и на парковку, а нет -вперед на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 А парковка точно платная? Кто нибудь уже платил? или такая мысль пришла из-за наличия паркомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Танки, квитанции на оплату приходят на почту по месту жительства Вот вопрос меня терзает, почему у нас привыкли называть обычный ТЦ развлекательным?) Из-за наличия кинотеатра?)) Предлагаю троллить Ярмарку и называть поход в оный комплекс не "В Ярмаку", а "НА Ярмарку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 почему у нас привыкли называть обычный ТЦ развлекательным? потому что у местного быдла такое развлечение - шопинг называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 посмотрела фото с открытия. какие же люди по натуре своей любопытные! но в толпу целенаправленно идти с маленькими детьми в колясках - этого мне не понять. зачем?! ну и какие из заявленных магазинов открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 кстати, по поводу названия. сдается мне, что "Ярмарка" - это "яркая марка", недаром на логотипе "яр" выделено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Боня работает. Когда она пошла с показа внутри на главную сцену к спартаку ее чуть школота не разорвала на части. Дикий все-таки у нас народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.