Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

Все эти безвкусные коробки супермаркетов надо за черту города выносить, оставляя только мелкие магазинчики. А город изуродовали этими супермаркетами

очень грамотная мысль .надо срочно настойчиво посоветовать такое предложение мэру:huh:

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

повторю, когда идешь по другим ТЦ типа "Трех котов" или "Алимпика" почему-то не удивляют снующие уборщицы, то и дело видишь машины, что помогают людям в этом нелегком труде :) здесь же бросилось в глаза практически полное их отсутствие... грязь и неухоженность.

повторю, когда идешь по другим ТЦ типа "Трех котов" или "Алимпика" почему-то не удивляют снующие уборщицы, то и дело видишь машины, что помогают людям в этом нелегком труде :) здесь же бросилось в глаза практически полное их отсутствие... грязь и неухоженность.

ну подожди, тока открылись, будут там уборщицы и снующие машины. (так и хочется написать в отличие от МАГНИТОВ с их ВЕЧНЫМ срачем :D)

согласен с одним из тех,что выше отписался..черноты херова туча,много личностей бомжеватого вида.по шмоткам ничего хорошего,а если и есть что хорошее-цены заоблачные.

согласен с одним из тех,что выше отписался..черноты херова туча,много личностей бомжеватого вида.по шмоткам ничего хорошего,а если и есть что хорошее-цены заоблачные.

так это же "Ярмарка"... поражаюсь, какое точное название для данного ТЦ.

не знаю чем руководствовались,давая название этому ТЦ,но явно видно,что магазины -дело рук бывших поднявшихся торговцев с кировского и БИ. ну и чернь-это видимо родственники для поддержки.Тупо стыдно друзьям из других городом сказать,что ходишь отдыхать на "Ярмарку", боже упаси,лучше как ходили в Алимпик,так и буду ходить

Ой, ну не знаю, нормальный ТЦ. И уборщицы нас чуть с ног не сбили. Эскалатор сломали прикольно, ещё и урну рядом смяли. Окей ф топку (и Магнит туда же), а в остальном мне понравилось.

Ой, ну не знаю, нормальный ТЦ. И уборщицы нас чуть с ног не сбили. Эскалатор сломали прикольно, ещё и урну рядом смяли. Окей ф топку (и Магнит туда же), а в остальном мне понравилось.

Мне кажется,что даже не очень красивый ТЦ может быть уютен и приятен,если контингент нормальный.Надеюсь нормализуется всё,а то не по себе там было.

кстати, как развели людей с парковкой - это же высший пилотаж... платные места на верхних этажах сочетается с отсутствием бесплатной парковки... ребята, респект!

кстати, как развели людей с парковкой - это же высший пилотаж... платные места на верхних этажах сочетается с отсутствием бесплатной парковки... ребята, респект!

+100 полный дебелизм, ой дворам не завидую

Около девяти, в самый часпик с мужем туда заехали по-быстрому диск купить в мвидео. С парковкой около ТЦ проблем вообще не было. На счёт платной парковки согласна - развели, а с другой стороны правильно

К примеру - три, четыре часа (время достаточное, что бы и в кино сходить, и шопоголиками заделаться) бесплатно, а затем уже к примеру 100 рублей в час! Ибо моё личное мнение, что если будет бесплатно, то многие умные найдутся, ну к примеру кто работает на Кировском Рынке оставитьь машинку свою под присмотром и крышей на халяву, или безгоражные автомобилисты близлижайший домов не против на ночь будут своё авто под охраной бесплатной оставить

Кто-нить в курсе сколько парковка стоит?

Пусть платят буржуи. Нашел деньги на машину найдет и на парковку, :D а нет -вперед на автобус.

Танки, квитанции на оплату приходят на почту по месту жительства :)

Вот вопрос меня терзает, почему у нас привыкли называть обычный ТЦ развлекательным?) Из-за наличия кинотеатра?))

Предлагаю троллить Ярмарку и называть поход в оный комплекс не "В Ярмаку", а "НА Ярмарку" :fu:

почему у нас привыкли называть обычный ТЦ развлекательным?

потому что у местного быдла такое развлечение - шопинг называется :D

посмотрела фото с открытия. какие же люди по натуре своей любопытные! но в толпу целенаправленно идти с маленькими детьми в колясках - этого мне не понять. зачем?!

ну и какие из заявленных магазинов открыты?

кстати, по поводу названия. сдается мне, что "Ярмарка" - это "яркая марка", недаром на логотипе "яр" выделено отдельно.

Боня работает. Когда она пошла с показа внутри на главную сцену к спартаку ее чуть школота не разорвала на части. Дикий все-таки у нас народ.

post-10306-1322376342_thumb.jpg

post-10306-1322376353_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...