Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Йogurt, ты все знаешь, скажи, пожалуйста, что за скелеты павильонов стоят около ярмарки со стороны вокзала? Прямо на остановке? Что-то они мне совсем лишними и неуместными показались...

появилась инфа открытие 25 ноября, может не все, но многое.Окей уж точно ну и остальные "якоря"

Возможно что и в декабре.

уже висит по городу реклама новного гипермаркета ОКЕЙ на Вокзальной :)

Чего-то не видел. Знакомые расказывали что они берут руководство ТЦ за два овальных и грозят чуть ли не судом за сдвижение сроков открытия. Если к НГ не откроются они точно это сделают.

Йogurt, ты все знаешь, скажи, пожалуйста, что за скелеты павильонов стоят около ярмарки со стороны вокзала? Прямо на остановке? Что-то они мне совсем лишними и неуместными показались...

Ну возможно собственно остановка, и кто-то примазался нахалявку (понимаешь о чём я), вряд ли это к ТРЦ относится.

Ну возможно собственно остановка, и кто-то примазался нахалявку (понимаешь о чём я), вряд ли это к ТРЦ относится.

Voyager, их там два или три, все одинаковые. Остановочный комплекс - это, конечно, здорово, но "примазавшиеся" сто пудов будут там не в тему - опять стиль ларьков. Тем более на фоне современного здания.

стоят около ярмарки со стороны вокзала? Прямо на остановке?

Это лучше у Бо спрашивать, говорят он всеми остановками нынче заведует, и павильонами на них))) Косвенно, конечно!

ЗЫ Сегодня буду на стройке, посмотрим что и как!

Это лучше у Бо спрашивать, говорят он всеми остановками нынче заведует, и павильонами на них))) Косвенно, конечно!

ЗЫ Сегодня буду на стройке, посмотрим что и как!

Ты как то в начале говорил что откроют в 1 кв. 2012, от официалов известно что полюбому молл откроется в 4 квартале 2011, ориентировочно 25 ноября. А остановки я так и понял чьи и стопудово на средства ТРЦ, но это для них капля, тем более входят в прилегающую территорию.

на Студенческой баннер.. :)

Да я там редко бываю. Для любителей пожрать: в Ярмарке на фуд-корте появятся новые для Астрахани ресторанные торговые точки: «Шнельки», «American Hot Pizza», «Шашлык-машлык», «Блинкофф», «Кремлевский экспресс». На третьем этаже торгового центра расположатся известные рестораны «Il-patio» и «Планета суши». Отлично что не будет всяких бургеров.

«American Hot Pizza», «Шашлык-машлык»

шляпа из шляп =(

пицца голимая, шашлык средний =\

а в шнельках случаем не колбаски немецкие продавать будут с пивом? если да, то нормально =)

«Il-patio» и «Планета суши».

а вот это уже лучше!

надо поискать бонусную карту=)

кстати, кто в курсе - что за Американский ресторан открывают на пересечении Островского-Кирова?..Порадовало название - Ресторан национальной американской кухни... на память приходят почему то только кола и гамбургеры :D

кстати, кто в курсе - что за Американский ресторан открывают на пересечении Островского-Кирова?..Порадовало название - Ресторан национальной американской кухни... на память приходят почему то только кола и гамбургеры :D

Действительно ничего не приходит. Макдоналдс по-астрахански наверное :D. Случаем не KFC там открывается?

кстати, KFC намного лучше макдоналдса

там можно курить и продают пиво =)

и вкуснее бургеры однозначно =\

Ресторан национальной американской кухни
американской или латино-американской?

если второе, то я бы с удовольствием сходил...

мне пожалуйста два буррито, фахитос и три эчиладо!

^_^

Действительно ничего не приходит

вот и я о том же :D пожалуй можно ещё вспомнить рождественскую индейку и Американский пирог (части 1 и 2 :D )

американской или латино-американской?

именно американской! На вывесе Дядюшка Сэм и звёздно-полосатый девайс :D точный адрес Кирова 87 лит А3

вот и я о том же пожалуй можно ещё вспомнить рождественскую индейку и Американский пирог

А как же печеная кукуруза по любому поводу?

именно американской! На вывесе Дядюшка Сэм и звёздно-полосатый девайс :D точный адрес Кирова 87 лит А3

Мимо проезжал глянул. По-видимому какой-то местный ИП открыл американский ресторан, называется Либерти, внутри всё как в американских забегаловках которые мы видим в кино или клипах (кожанные диванчики со спинкой под углом 90 друг напротив друга вдоль окон, напротив стойка) вот меню не смотрел, некогда.

и у официантки отец с матерью тоже пьющие? :megalol:

Кстати, на дверях весит обявление о наборе официантов, поваров, уборщиц. Ну учитывая близлежащий район, наверное да :D

Бычьи яйца, блины с кленовым сиропом

кожанные диванчики со спинкой под углом 90 друг напротив друга вдоль окон, напротив стойка

....аааа, в америках это называется тошниловка, а у нас ресторан Либерти, то бишь СВОБОДА :D небось и портрет Обамы на стене будет..

....аааа, в америках это называется тошниловка, а у нас ресторан Либерти, то бишь СВОБОДА :D небось и портрет Обамы на стене будет..

Не там вроде башку статуи свободы прикрепили над входом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...