Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Бурый, вот и ты здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 появилась инфа открытие 25 ноября, может не все, но многое.Окей уж точно ну и остальные "якоря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Окей уж точно уже висит по городу реклама новного гипермаркета ОКЕЙ на Вокзальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Йogurt, ты все знаешь, скажи, пожалуйста, что за скелеты павильонов стоят около ярмарки со стороны вокзала? Прямо на остановке? Что-то они мне совсем лишними и неуместными показались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 появилась инфа открытие 25 ноября, может не все, но многое.Окей уж точно ну и остальные "якоря" Возможно что и в декабре. уже висит по городу реклама новного гипермаркета ОКЕЙ на Вокзальной Чего-то не видел. Знакомые расказывали что они берут руководство ТЦ за два овальных и грозят чуть ли не судом за сдвижение сроков открытия. Если к НГ не откроются они точно это сделают. Йogurt, ты все знаешь, скажи, пожалуйста, что за скелеты павильонов стоят около ярмарки со стороны вокзала? Прямо на остановке? Что-то они мне совсем лишними и неуместными показались... Ну возможно собственно остановка, и кто-то примазался нахалявку (понимаешь о чём я), вряд ли это к ТРЦ относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну возможно собственно остановка, и кто-то примазался нахалявку (понимаешь о чём я), вряд ли это к ТРЦ относится. Voyager, их там два или три, все одинаковые. Остановочный комплекс - это, конечно, здорово, но "примазавшиеся" сто пудов будут там не в тему - опять стиль ларьков. Тем более на фоне современного здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 стоят около ярмарки со стороны вокзала? Прямо на остановке? Это лучше у Бо спрашивать, говорят он всеми остановками нынче заведует, и павильонами на них))) Косвенно, конечно! ЗЫ Сегодня буду на стройке, посмотрим что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Это лучше у Бо спрашивать, говорят он всеми остановками нынче заведует, и павильонами на них))) Косвенно, конечно! ЗЫ Сегодня буду на стройке, посмотрим что и как! Ты как то в начале говорил что откроют в 1 кв. 2012, от официалов известно что полюбому молл откроется в 4 квартале 2011, ориентировочно 25 ноября. А остановки я так и понял чьи и стопудово на средства ТРЦ, но это для них капля, тем более входят в прилегающую территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Чего-то не видел. на Студенческой баннер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 на Студенческой баннер.. Да я там редко бываю. Для любителей пожрать: в Ярмарке на фуд-корте появятся новые для Астрахани ресторанные торговые точки: «Шнельки», «American Hot Pizza», «Шашлык-машлык», «Блинкофф», «Кремлевский экспресс». На третьем этаже торгового центра расположатся известные рестораны «Il-patio» и «Планета суши». Отлично что не будет всяких бургеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 «American Hot Pizza», «Шашлык-машлык» шляпа из шляп =( пицца голимая, шашлык средний =\ а в шнельках случаем не колбаски немецкие продавать будут с пивом? если да, то нормально =) «Il-patio» и «Планета суши». а вот это уже лучше! надо поискать бонусную карту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, кто в курсе - что за Американский ресторан открывают на пересечении Островского-Кирова?..Порадовало название - Ресторан национальной американской кухни... на память приходят почему то только кола и гамбургеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, кто в курсе - что за Американский ресторан открывают на пересечении Островского-Кирова?..Порадовало название - Ресторан национальной американской кухни... на память приходят почему то только кола и гамбургеры Действительно ничего не приходит. Макдоналдс по-астрахански наверное . Случаем не KFC там открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, KFC намного лучше макдоналдса там можно курить и продают пиво =) и вкуснее бургеры однозначно =\ Ресторан национальной американской кухниамериканской или латино-американской? если второе, то я бы с удовольствием сходил... мне пожалуйста два буррито, фахитос и три эчиладо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Действительно ничего не приходит вот и я о том же пожалуй можно ещё вспомнить рождественскую индейку и Американский пирог (части 1 и 2 ) американской или латино-американской? именно американской! На вывесе Дядюшка Сэм и звёздно-полосатый девайс точный адрес Кирова 87 лит А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вот и я о том же пожалуй можно ещё вспомнить рождественскую индейку и Американский пирог А как же печеная кукуруза по любому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 мля... богатое будет меню... забыли виски Джек Даниельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 именно американской! На вывесе Дядюшка Сэм и звёздно-полосатый девайс точный адрес Кирова 87 лит А3 Мимо проезжал глянул. По-видимому какой-то местный ИП открыл американский ресторан, называется Либерти, внутри всё как в американских забегаловках которые мы видим в кино или клипах (кожанные диванчики со спинкой под углом 90 друг напротив друга вдоль окон, напротив стойка) вот меню не смотрел, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 внутри всё как в американских забегаловках которые мы видим в кино и у официантки отец с матерью тоже пьющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 и у официантки отец с матерью тоже пьющие? Кстати, на дверях весит обявление о наборе официантов, поваров, уборщиц. Ну учитывая близлежащий район, наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, кто в курсе - что за Американский ресторан открывают на пересечении Островского-Кирова?..Порадовало название - Ресторан национальной американской кухни... на память приходят почему то только кола и гамбургеры Бычьи яйца, блины с кленовым сиропом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 кожанные диванчики со спинкой под углом 90 друг напротив друга вдоль окон, напротив стойка ....аааа, в америках это называется тошниловка, а у нас ресторан Либерти, то бишь СВОБОДА небось и портрет Обамы на стене будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ....аааа, в америках это называется тошниловка, а у нас ресторан Либерти, то бишь СВОБОДА небось и портрет Обамы на стене будет.. Не там вроде башку статуи свободы прикрепили над входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 башку статуи свободы прикрепили над входом интересно, почём прикупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ответы на многие вопросы про Ярмарку, взято с этого же ресурса. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=81078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.