Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

общался сегодня с непоследним челом из ТрёхКотов, говорит осенью открывается ИКЕЯ в новом отсеке, за катком... кто что слышал?

Рок, ИКЕЯ, там навряд ли откроется, т.к ей даже всех площади "Трех котов" не хватить. Окей, может быть.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Рок, ИКЕЯ, там навряд ли откроется, т.к ей даже всех площади "Трех котов" не хватить. Окей, может быть.

Окей там будет и уже скоро, правда не гипер, а продуктовый супер ...

С главной уборщицей что ли ?

не, тебя сегодня на рабочем месте не было...

Наверное в Коты просто малюсенький стол заказов ИКЕА из Арбата переезжает))

вот и у меня такое же впечатление сложилось... возможно кто то просто подсуетился и под флагом ИКЕЯ открывает магазин товаров ИКЕЯ с нехилой накруткой :D

не, тебя сегодня на рабочем месте не было...

вот и у меня такое же впечатление сложилось... возможно кто то просто подсуетился и под флагом ИКЕЯ открывает магазин товаров ИКЕЯ с нехилой накруткой :D

Обмажу ручку твоего медицинского кабинета сейчас фекалиями, что бы не хамил!

Шурик, ты хоть представляешь, что такое Икея? Видимо нет, если представляешь её как магазин товаров!

Саш, возможно ты ослышался, там открывается супермаркет Окей (как раз за катком), что созвучно Икея, последняя пока в Астрахань точно не собирается.

там открывается супермаркет Окей (как раз за катком),

а зачем? Разве одного ОКЕЯ нам мало?)

Те (что в Алимпике и Ярмарке) гипермаркеты, а этот будет помельче, класса "экспресс", т.е. другого фомата (продукты и быт.химия) это выгодно и Котам (станет как бы полноценным моллом, где люди могут осуществить все покупки и развлечься) и Окею, который теперь станет одной из самых распространённых сетей в Астрахани.

Конечно мало! Учитывая что они будут ближе к дому это вобще отлично!

А вообще до конца года откроются два Окея итого будет всего три с учётом действующего.

ты хоть представляешь, что такое Икея?

возможно ты ослышался, там открывается супермаркет Окей

вполне возможно что и я ослышился, и что чел не правильно сказал, я прекрасно понимаю, что такое ИКЕЯ, и что всего ТрёхКотов не хватит для этого магазина... поэтому и спросил :) Вопрос снят, ИКЕИ в Астре пока не будет.... будет три ОКЕЯ... тьфу, млять... икеи, океи... покупайте жратву у проверенных продаванов на базарчике! Никогда не продадут просроченного :)

ROCK

Мне ручку твою дверную мазать? Или забираешь свои слова обратно ? :)

ROCK

покупайте жратву у проверенных продаванов на базарчике! Никогда не продадут просроченного smile.gif

Которые эту жратву трогают руками которыми 5 минут назад задницу подтирали? Или я отстал от жизни и на базарчике возле каждого прилавка рукомойник поставили ?

Подсчитал тут сколько каждый астраханец именно астраханец платит в месяц просто за аренду 1000 рублей ... То есть покупав что то вы 1000 отдаете за аренду ... Посчитал и в шок пришел

вполне возможно что и я ослышился, и что чел не правильно сказал, я прекрасно понимаю, что такое ИКЕЯ, и что всего ТрёхКотов не хватит для этого магазина... поэтому и спросил :) Вопрос снят, ИКЕИ в Астре пока не будет.... будет три ОКЕЯ... тьфу, млять... икеи, океи... покупайте жратву у проверенных продаванов на базарчике! Никогда не продадут просроченного :)

РОК, везде могут подсунуть просроченный товар, хоть на базаре или на рынке или в магазине, от этого спасаться самому смотреть товар, а не верить продавцам.

Geen

Если поделить все аренды в месяц во всех тц и отдельных магазинах на все работоспособное население получается примерно 1000р, правда это с учетом ярмарки...

Т.е. Каждый астраханец работоспообный тупо каждый месяц отдает 1000р за аренды магазинов, 1000 это минимум, если кто не отдал, значит кто-то отдал 2000 )))

chap, ты имеешь в виду накрутку цен из-за аренды?! И покупая товар мы уже платим за часть аренды? Я вот так понял..

Если так, то это и понятно.. Никто не станет работать себе в убыток, поэтому, чтобы покрыть расходы на аренду, лучше взентить цены на товар... А если продаваться не будет, то можно чуть-чуть скинуть и объявить о РАСПРОДАЖЕ :lol:

• 2 weeks later...

Слышал от человека, что откроется сие заведение месяца через 3-4, скорее всего к Новому Году. Кстати внутри в некоторых помещениях уже закончены отделочные работы. Потихонечку начинают набирать персонал.

стройка кипит, был в том районе полчаса назад

Каждый день хочу с работы мимо, во всю работа. Скоро думаю откроют. Может быть даже в срок :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...