Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 В Астрахани в мультиплексе "Киномакс" будет открыт зал IMAX Напомним, по плану мультиплекс "Киномакс" будет находиться в торгово-развлекательном комплексе "Ярмарка" на Вокзальной площади. Официальное открытие ТРК запланировано на август 2011 года. Открытие первого зала в Астрахани запланировано на конец 2011 года. осталось 2 месяца, успеют??))) и куда ж нам еще один кинокомплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Откуда инфа про IMAX, что то у мну некоторые сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 из новостей на яндексе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...t=0〈=ru вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 и куда ж нам еще один кинокомплекс? IMAX существенно отличается по качеству от всяких там Гранд-Риверов и Больших кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ну это понятно что он отличается, только цены там тоже будут существенно отличаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А я юы не прочь сходить в такой кинокомплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а что, этот ТЦ Ярмарка уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а что, этот ТЦ Ярмарка уже работает? Ни фига! Внутри полно копошащихся рабочих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Denisque написано же август 2011) ща ток июнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 написано же август 2011) ща ток июнь Да нет, сдача 1 квартал 2012 года, если мне не изменяет память. Работы еще очень много там. Внутри прикольно все начинает выглядеть. Траволаторы огромные только недавно установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 вот и я удивилась что офф открытие август 2011!! когда там еще делать и делать) Траволаторы огромные на них поди еще страшнее чем на эскалаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 не переживай, там можно будет и по не страшным лестницам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 угу.. их еще найти над будет я в алимпике их до сих пор не нашла))))) благо лифт пустили до 3-го этажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 на них поди еще страшнее чем на эскалаторах Я не пробовал! У меня мама на эскалаторах боится ездить, ее ступеньки пугают двигающиеся))) А вот траволатор мне кажется как раз для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 я тож боюсь на них ездить поэтому везде ищу лестницу или лифт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Я не пробовал! У меня мама на эскалаторах боится ездить, ее ступеньки пугают двигающиеся))) А вот траволатор мне кажется как раз для нее. Траволатор, насколько я могу судить по новому Магниту, намного безопаснее эскалатора, и именно из-за отсутствия ступенек. Бояться, я их конечно, не боюсь, ни того, ни другого, а вот навернуться запросто! На траволаторе пока не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 я тож боюсь на них ездить С чем связана боязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Йogurt однажды в асторе чуть не навернулась с него, неудачно наступила и меня назад понесло, хорошо за руку поймали(((( с тех пор ни ногой на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 хрена себе, прям фобия эскалаторов, да ещё и навернуться) Как же тяжко наверное тем, кто живет в москоу или питере, там ведь в метро лестниц нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Как же тяжко наверное тем, кто живет в москоу или питере, там ведь в метро лестниц нету))) Во-во, я маму когда пытался "научить" на эскалаторе ездить приводил в пример Московское метро))) Говорю, вот что бы ты делала, если не можешь, а надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а я все-равно не могу себя пересилить((( прост панический страх какой-то((( как подхожу к ним так трясти начинает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Откуда инфа про IMAX, что то у мну некоторые сомнения... Развей свои сомнения, точно будет, поскольку Ярмарка это уже никоим образом не астраханцы. Будет у нас скоро ещё один оператор розничного ритэйла, но не в Ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 у нас скоро будет не город а один большой торговый центр... где они интересно столько продавцов найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 где они интересно столько продавцов найдут? Дык как раз сейчас астраханские ВУЗы им дипломы вручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.