Ziky Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 20 октября в клубе "Имидж" состоится рок-концерт, посвящённый дню Института Информационных Технологий и Коммуникаций АГТУ. Выступают - Элегас; - Родео; - Шурупы; - Mickey Finn; - Милорд Роне; Начало в 18.00. БилетЫ покупать в ЛЭВ АГТУ ЗАРАНЕЕ!!! При Вхоже БилетЫ ПродаТЬся не БУДУТ! Цена Билета 30р... Все ТАм Будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Как всегда ИИТиК лоховее все остальных институтов и факультетов, празднует свой ДР в сраном Имидже, а не в Даире, например. За те 5 лет, которые я учился в ИИТиК, ни разу не был в этом Имидже на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ну уж нет. После последнего концерта в Даир больше ни ногой... Даировцы черезчур довольны своей аппаратурой и делают такую шумовую атттттаку, что мозги из ушей вытекают перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Если аппаратура действительно хорошая - почему не быть ей довольными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 tHunder Полностью согласен, самый переспективный институт АГТУ не может нормально отметить свое ДР...идиотизм! Был пару раз на ДР в имидже - отстой.. В этом году они аж 2 дня праздновать собираються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milan Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 мда...пистец...ИТК же самый бедный... уроды кто организует эти праздники в Имидже, слов нет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 идиотский деканат сказал,что зачем бы будем деньги тратить на Даир,если у нас есть свой клуб=)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Shiny каков клуб, таков и деканат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 ну, имхо, первому курсу один фиг где пить водку, а кто постарше, обычно, либо сами в кафешку какую, либо на хате у кого-нибудь сидят. А за институт обидно конечно, но так уж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Да люди вы чё?Какая разница где под рок калбаситься?! хехе....даж в рифму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Я ДУмал Будут Отзывы О предстоящем консерте а Тут... Link ПриДем...))) НадеЮСь я ТОже буду студентом ИИТиК...через Год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Все ТАм Будем... 204742[/snapback] а мя там не будет..... мне уроки делать надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Chock ты тут не обобщай=)) ээээ...ты сам(а) где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 нах имидж!!Хотя слух был, что в Затеренном что-то будет... У нас самый бедный деканат просто. Даже механики в даир ходят. Обидно, йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 GREK Бедный? Шутник Зато директор ИИТиК — ген.дир фирмы Бест, которая зашибает огромные деньги. Мы писали прогу для них: нам — зачёты, им — 600 тысяч рублей от заказчика. И это мелочь. Таких студентов на Бест работает полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Shiny да я не обобщаю, просто твои слова продолжил а САМ я выходец АКВТ... 2000 (кажись) года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Рок-концерта не будет. Деканат ИТК не захотел подставлять свои пятые точки, если "вечно пьяные и дерущиеся рокеры" что-нибудь некльтурное сделают... Им проще провести концерт в Красном для галочки и всё! Кстати концерт в Красном Зале вчера был отвратителен (имею ввиду организацию)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Shmyga блин вот так фсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Ну, и правильно сделали. Умели бы себя вести - провели бы концерт ваш. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Зато нас сам дядя Билл поздравил, и касперский лаборант ) вот так вотъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 jnc ну За Себя я ручаЮсь...приШел Бы послушал и ушел с МОРЕМ ПОЗИТИВА(смотря б как отыграли)....да и народу было б мало...ПИАРа маленька было...не думаю штоб туДы пришЛи ЗаяДлые РОКЕРЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 когда будет день смерти ИИТиК обязательно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 В пятницу был в МСК, но разумеется по-другому поводу. Видел я людей, которые слушают такую музыку. Честно, мне их даже жалко стало... Уж пора выйти из детского возраста, когда все ходили в футболках "Нирвана" или широких штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.