Перейти к содержанию

День РоЖдения ИИТК

Ziky

Рекомендуемые сообщения

20 октября в клубе "Имидж" состоится рок-концерт, посвящённый дню Института Информационных Технологий и Коммуникаций АГТУ.

Выступают

- Элегас;

- Родео;

- Шурупы;

- Mickey Finn;

- Милорд Роне;

Начало в 18.00.

БилетЫ покупать в ЛЭВ АГТУ ЗАРАНЕЕ!!! При Вхоже БилетЫ ПродаТЬся не БУДУТ! Цена Билета 30р...

Все ТАм Будем...

Как всегда ИИТиК лоховее все остальных институтов и факультетов, празднует свой ДР в сраном Имидже, а не в Даире, например. За те 5 лет, которые я учился в ИИТиК, ни разу не был в этом Имидже на ДР.

Ну уж нет. После последнего концерта в Даир больше ни ногой...

Даировцы черезчур довольны своей аппаратурой и делают такую шумовую атттттаку, что мозги из ушей вытекают <_< перебор...

tHunder

Полностью согласен, самый переспективный институт АГТУ не может нормально отметить свое ДР...идиотизм! Был пару раз на ДР в имидже - отстой.. В этом году они аж 2 дня праздновать собираються...

ну, имхо, первому курсу один фиг где пить водку, а кто постарше, обычно, либо сами в кафешку какую, либо на хате у кого-нибудь сидят. А за институт обидно конечно, но так уж есть.

нах имидж!!Хотя слух был, что в Затеренном что-то будет... У нас самый бедный деканат просто. Даже механики в даир ходят. Обидно, йопт.

GREK

Бедный? :) Шутник :) Зато директор ИИТиК — ген.дир фирмы Бест, которая зашибает огромные деньги. Мы писали прогу для них: нам — зачёты, им — 600 тысяч рублей от заказчика. И это мелочь. Таких студентов на Бест работает полно :)

Рок-концерта не будет.

Деканат ИТК не захотел подставлять свои пятые точки, если "вечно пьяные и дерущиеся рокеры" что-нибудь некльтурное сделают... Им проще провести концерт в Красном для галочки и всё! Кстати концерт в Красном Зале вчера был отвратителен (имею ввиду организацию)!!!

Ну, и правильно сделали. Умели бы себя вести - провели бы концерт ваш. Не так?

Зато нас сам дядя Билл поздравил, и касперский лаборант :)) вот так вотъ!

jnc

ну За Себя я ручаЮсь...приШел Бы послушал и ушел с МОРЕМ ПОЗИТИВА(смотря б как отыграли)....да и народу было б мало...ПИАРа маленька было...не думаю штоб туДы пришЛи ЗаяДлые РОКЕРЫ...:)

В пятницу был в МСК, но разумеется по-другому поводу. Видел я людей, которые слушают такую музыку. Честно, мне их даже жалко стало... Уж пора выйти из детского возраста, когда все ходили в футболках "Нирвана" или широких штанах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...