Перейти к содержанию

организация предлагает работу

axiom

Рекомендуемые сообщения

в судостроительную компанию на постоянную работу требуются:

судосборщики з\п от 24 000 руб.

газо-электро сварщики 4-5 разряд з\п от 30 000 руб.

запиловщики з\п договорная

трубопроводчики з\п от 25 000 руб

судовые электрики оплата договорная

слесари наладчики оплата договорная

ОПЛАТА СВОЕВРЕМЕННАЯ, ВЫСОКАЯ

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ: 778510 Сергей Владимирович Санников

огромная просьба обращаться только специалистам имеющим опыт работы в судостроении

Лотос? Если да то:

высокая для судовой электрики, наладчик - 15 000. занятость постоянная.

ОПЛАТА СВОЕВРЕМЕННАЯ, ВЫСОКАЯ
Я бы не сказал что вы наладчикам высокую предлагаете. могу сканить свой квиток 4-5 летней давности. Там такие-же цифры, а в последних за 20000.

Так что, маловато будет :) Да и далековато вы.

Я бы не сказал что вы наладчикам высокую предлагаете. могу сканить свой квиток 4-5 летней давности. Там такие-же цифры, а в последних за 20000.

Так что, маловато будет :) Да и далековато вы.

была озвучена договорная заработная плата слесарям наладчикам, про какие 15000 идет речь? если вы о сообщении в другом топике про наладчика сварочного оборудования, то это совершенно иной вопрос. пожалуйста не разводите здесь флуд, давайте по существу, есть интерес к работе звоните, нет не замусоривайте топик. с уважением.

Слессрь монтажник нефтехимического оборудования 4 р, последнее место работы по специальности более 10лет назад, есть смысл обращаться? Трубопроводы как основная специализация. Умение читать чертежи и вообще с головой без вредных привычек.

про какие 15000 идет речь?
Это цитата вашего поста в соседней теме. Да и это мне не новость. Могло бы ваше руководство позволить себе опытных специалистов по применяемому оборудованию, глядишь сейчас все бы там были.

Кстати, а 15000 это оклад уже такой сделали или это вместе с 50% премией?

Это цитата вашего поста в соседней теме. Да и это мне не новость. Могло бы ваше руководство позволить себе опытных специалистов по применяемому оборудованию, глядишь сейчас все бы там были.

Кстати, а 15000 это оклад уже такой сделали или это вместе с 50% премией?

Руководство завода Лотос не является нашим руководством, наладчику сварочного оборудования мы можем помочь в трудоустройстве непосредственно на ССЗ Лотос, наш интерес лишь в том чтобы они были и работали без перебоя, зная обстановку на других предприятиях 15 000 это нормальная зарплата для токого рода специалиста, если вас интересует вопрос трудоустройства звоните и при встрече получите все ответы на интересующие вас вопросы, если бы мы предоставляли данную вакансию з\п была бы иная. у нас к счастью люди работают и довольны своей работой. пожалуйста если вы хотите поговорить об этом далее пишите в личку, давайте не будем замусоривать топик

судовые маляры-пескоструйщики с опытом работы и профильным образованием не требуются?
в дальнейшем будут нужны, если не трудно скинте телефон, созвонимся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...