Йogurt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ну, да, а GSM подделывать ещё не научились. А при чем тут способ передачи и способ постановки помещения на охрану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А при чем тут способ передачи и способ постановки помещения на охрану? Я имел ввиду, что перехват GSM сообщения, уже не вопрос. Поэтому снять квартиру с охраны злоумышленником в ближайшее время на практике будет вполне возможно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ХуDеющий а если отключение кнопочное изнутри, а по радиоканалу тестируется состояние объекта? носок им нюхать тогда, а не отключать. то есть не то, чтобы это было невозможно, но нужна будет такая техника и подготовка, что подтягивать подобного чпеца ради банальной квартирной кражи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 to Himeras Возможно Вы правы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 я думаю безопасней с ружьём да и ещё немного подкосить под дурака да так что-б все вокруг об этом знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 CAR30RUS ну и чем тебе это поможет от гастролера-армянина, который пальцами вынимает пакет из окна? или от торчка-скачка, который просто на шару лезет в дом, ища хоть что-нить на продажу ради дозы? владельцы ружей для охраны - самые геморные клиенты, потому что никогда оружие в сейф не убирают. и первое, что подбирает вор при входе - это волына. а от дробовика броник не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.