KrafSS Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Набирается команда для путешествия автостопом в Европу летом 2006 года ! Кто может присоединиться или помочь советом (или материально ;-)), выслушаем ВСЕХ !!! Писать на krafss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Я бы поехал...люблю приключения. Какой у вас маршрут, какие планы можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrafSS Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 А тебе это знакомо, есть опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrafSS Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Чем можешь поделитсь, расскажи о себе хоть немного, всё-же интересно. Сам понимаешь, с незнакомым человеком не поедешь! Крайняя точка - порт Кале. (Medal Of Honor - forever !!!) Если интересно - напиши, а я отвечу поподробнее! Можно и встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Это интересно. Только еще более интерено сколько финансов на это потребуется. Вы подчитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 KrafSS Расскажи сначала о себе. Какой у тебя опыт. Приведи свои рассчёты на эту тему. Примерный маршрут. Сроки пребывания. Есть у меня такая мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 tHunder а у кого ее нет? романтика... KrafSS по-подробнее, plz... и будет ли маршрут проходить через Голландию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Сам с удовольствием БЫ поехал. Но не знаю, что то мешает Ваще люблю путешествие(особенно на машине) и всякие приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey K. Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Нет, нет, и ещё раз нет. Проект закрыт раз и навсегда! Sergey K. = KrafSS мыло - то же осталось. Обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Реанимирую старую тему. Есть автостопщики в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.