wizard_ast Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Dernik мой знакомый жил в кировском, переехал в ленинский, и все равно менял свидетельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 мой знакомый жил в кировском, переехал в ленинский, и все равно менял свидетельство ну не знаю, если делать нечего и уйма времени... у меня как бы за десять лет проблем со свидетельством не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Dernik физическому лицу по барабану, а если ИП, то могут и докопаться в банке или где-нить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Dernik физическому лицу по барабану, а если ИП, то могут и докопаться в банке или где-нить еще Той самой вышеупомянутой моей подруге пришлось менять свидетельство по требованию сбербанка, когда она оформляла ипотеку. До этого они жили в Ленинском, а купили квартиру в Советском. Она просто физическое лицо, не ИПшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.