Скреппи Коко Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 всё равно - убить и съесть!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А дизайн то хороший. Рок, не торопись. Пусть он тебе его бесплатно отдаст (в смысле достаточно будет тех 1500). Дизайн правда хорош, у парня есть чувство красоты и меры. Хотя конечно и правда, мог позвонить и предупредить, хотя бы в личку отписал на форуме. Эх, творческие люди, они такие непостоянные ... А имя у сайта какое звучное - Доктор Алекс! Придется РОКу новый ник регить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вы почту вообще проверяете?) Лол а я и не знал что тут такой кипешь). я вродже сказал что связь по почте пердпочтительнее. получил 4!!четыре письма со сканами дипломов(и ниодной фоткис чем работать?) решил подождать. а тут такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Владелец: Private Person Регистратор: R01-REG-RIPN Статус: VERIFIED Дата регистрации: 2011-07-04 [2 дня назад] УРА!!! Вы почту вообще проверяете?) Рок какая там дата у сообщений? Любопытно стало. Лол а я и не знал что тут такой кипешь). "Мы тебе конечно верим. Ну какие могут быть сомненья" (Тарзан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А мне дел больше нету с <> тут общаться. Александр дальнейшее общение по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А мне дел больше нету с <> тут общаться Ну-ну, несостоявшийся кидала, поговори тут ещё Хорошо мы тебя напугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А дизайн то хороший. Плагиат наглый чистейший: http://cosmetolog-kaluga.ru/reflexology http://www.ihc-russia.ru/stages/tritment/ http://www.sila-zdorovie.ru/refl.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Дизайн а-ля 90-е, видно шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Так, что-то странно, что Рок не отвечает. Может ему письма с сибирской язвой отправили? Ну, а вообще, даже если и договаривались общаться по электронке, то какого фига давать свой сотовый и потом не отвечать на звонки? Ясно же, что человек настойчиво звонит - явно не о музыкальном театре потрындеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 всё равно по ушам надавать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Так, что-то странно, что Рок не отвечает Рок может не отвечать только в 2х случаях - он или умер или в бане Уважаемый админ своим волевым решением меня вчера отправил на сутки отдыхать за флуд в тематических разделах, таки отписываюсь только сейчас. 1. Я просто счастлив, что мой несостоявшийся веб-дизайнер жив и здоров... 2. Дата регистрации: 2011-07-04 ага... и позавчера вечером этот умник написал мне на мыло - мол занят был сильно... Уважаемый Алексей Четыров, я конечно всё могу понять, но очень не люблю, когда меня водят за нос...так что ты в пролёте. 3. Вчера же я ответил этому товарисчу, что не нуждаюсь более в его услугах, и попросил дать данные домена зарегеного за мои деньги, что с ним делать дальше - сам как нибудь решу.... и ОПЯТЬ В ОТВЕТ ТИШИНА.... видно Алексей Четыров выходит на связь раз в две недели... КОЛЛЕГИ! Запонмите это ФИО - АЛЕКСЕЙ ЧЕТЫРОВ, он же imposer , он же АРТЛИНГЕР... это КИДАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Александр, совет на будущее - требуйте Договор и все дела и оплата по факту выполнения работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ROCK 3. Вчера же я ответил этому товарисчу, что не нуждаюсь более в его услугах, и попросил дать данные домена зарегеного за мои деньги, что с ним делать дальше - сам как нибудь решу.... и ОПЯТЬ В ОТВЕТ ТИШИНА.... видно Алексей Четыров выходит на связь раз в две недели... А ты на электронку ему пиши почаще. Он же сам просил. Написал один раз - не ответил, ну, бывает - не услышал Пиши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ROCK А ты на электронку ему пиши почаще. Он же сам просил. Написал один раз - не ответил, ну, бывает - не услышал Пиши исчо! А как особо изощренный способ мести, предлагаю указать его электронку в заявках на рассылку всякой рекламной дребедени, подписку на всякие новости и т.д. Можно было бы, конечно, еще что-нибудь на сайте УВД написать от его имени, типа явки с повинной, но это, наверно, уже уголовка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Нормальная схема зарабатывания денег не доверчивых гражданах. За кидалово не предъявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Ты жестока! Изощренная месть, однако. Мне даже жалко стало артлингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Ты жестока! Изощренная месть, однако. Мне даже жалко стало артлингера Согласна. Когда сталкиваюсь с какой-нибудь несправедливостью, сразу башню сносит! Зверь-баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 эх, а я когда-то баловался сбрасыванием войны и мира смс-ками по пять строк раз в две минуты... к сожалению, время смартфонов убило эту форму мести: мобильный каспер и функция черного списка делают свое дело (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 эх, а я когда-то баловался сбрасыванием войны и мира смс-ками по пять строк раз в две минуты... к сожалению, время смартфонов убило эту форму мести: мобильный каспер и функция черного списка делают свое дело (( Войну и мир????!!! Да в тебе, оказывается, вообще нет ничего человеческого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Какой-то товарищ, уличенный в воровстве, мне угрожает. Скрин прилагается. Кто защитит девушку? Кстати он тут говорит, что я знаю какой-то номер, который я не знаю. А вот и про воровство. Человек с огромным количеством гонора ищет дизейнера вот тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83017 Вот его аккаунт на фрилансе: http://www.free-lance.ru/users/chatbop/ Вот оригиналы работ: http://imposer.org/ Человека, у кого украли работы я заню лично, а так же знаю, что это именно его работы. Я написала в обратку на фрилансе, надеюсь они разберутся с этой ситуацией. Я считаю, что нельзя доверять человеку, который ворует работы у других и кладет к себе в портфолио. Тем более, что он, как выяснилось, хамло и ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ого! Товращ испугался и удалил некоторые работы из портфолио. Но тем не менее, его угроза, насколько я понимаю, остается в силе. И дела с ним лучше не вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 На всякий случай скрины с фриланса сделай, с его страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Да я не успела, удалил уже чужие работы)) Ну и так тоже не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Какой-то товарищ, уличенный в воровстве, мне угрожает. Скрин прилагается. Вот тут обсуждение про него: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 продолжение Какой-то товарищ, уличенный в воровстве, мне угрожает. Скрин прилагается. Кто защитит девушку? Кстати он тут говорит, что я знаю какой-то номер, который я не знаю. А вот и про воровство. Человек с огромным количеством гонора ищет дизейнера вот тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83017 Вот его аккаунт на фрилансе: http://www.free-lance.ru/users/chatbop/ Вот оригиналы работ: http://imposer.org/ Человека, у кого украли работы я заню лично, а так же знаю, что это именно его работы. Я написала в обратку на фрилансе, надеюсь они разберутся с этой ситуацией. Я считаю, что нельзя доверять человеку, который ворует работы у других и кладет к себе в портфолио. Тем более, что он, как выяснилось, хамло и ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.