Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Необъективно по моему,для "кидка" создадут единовременный ник и после сделки испарится,от того что минусов понаставите, нику будет ни жарко- ни холодно.

да эт точно!ников може быть мульён но ТОВАРИСЧИ КИДАЛЫ( наверняка они просматривают эту темку ) хочу добавить что в какую бы сторону Астрахани вы не бежали рано или поздно(однозначно!) кидалово постигнет и вас! :ph34r:

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
Необъективно по моему,для "кидка" создадут единовременный ник и после сделки испарится,от того что минусов понаставите, нику будет ни жарко- ни холодно.

А паспорт и имя с фамилией тоже по быстрому создаст?

При чем тут паспорт с фамилией? Или покупая телефон,комп,запчасть с рук берете у продавца ксерокопию паспорта? Если бы было все так просто,таких тем не возникало бы.Сколько только на форуме случаев кидания по мелочам было,и чем дело кончилось?

IMPOSER, Artlinger и прочее это КЛОПОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.

помимо того, что он кидает людей на деньги, он еще и трус и подонок.

Кто может помочь найти его адрес и телефон?

А ты КЛОПОВ, знаю, что читаешь. Давай чего же ты спрятался? Ты же только, что такой смелый был.

так умело оскорблял моего ребенка, так хотел встретиться и выяснить отношения, весь мой рот во всех его поколениях имел.

Чего же теперь то? все страницы свои заблокировал, телефоны отключил. Надо же герой)))

belladonna

2007

Спасибо, но боюсь это старые данные.

мать - Татьяна Бадмаевна

отец - Василий Иванович

гордитесь родители своим сыном подонком

как в сказке: "Не гнался бы ты поп за дешевизной"

1313847935-clip-23kb.png

Вообще за это можно на тебя в суд подать, с 1 июля уже действует ФЗ-152 "О персональных данных", загреметь не хило можешь...

Также можно и в суд подать на администрацию форума, т.к. не пресекает подобные действия юзверей.

как в сказке: "Не гнался бы ты поп за дешевизной"

при чем тут дешевизна?

тут оскорбление меня, моей семьи и моего ребенка. и вообще то он является биологическим отцом моего ребенка.

Алексей:

а твоя дочь - выблядок

19.08.11

Алексей:

я ее на хуй пошлю как придет знакомится

он так старательно всех оскорблял, что когда мы попросили его адрес, он спрятался.

Дос

Вор должен сидеть в тюрьме :D

А подобные законы жёстко караются в основном по отношению к юридическим лицам

в корне не согласен, у нас было мало случаев когда вора делали инвалидом, а садился тот кто защищал свое имущество. За распространение подобной информации запросто можно засудить, база то клиентская на вид). Придут к тебе на работу и как должностное лицо имеющий доступ к перс. данным пойдешь. У нас такие на раз иски клепаются. И знаешь по суду вор будет прав:).

при чем тут дешевизна?

тут оскорбление меня, моей семьи и моего ребенка. и вообще то он является биологическим отцом моего ребенка.

Алексей:

а твоя дочь - выблядок

19.08.11

Алексей:

я ее на хуй пошлю как придет знакомится

он так старательно всех оскорблял, что когда мы попросили его адрес, он спрятался.

извините девушка, но я имел ввиду тех, кто хотят девшего получить качественную работу, в данном случае топикстартера

Дос

Моя любимая поговорка "весна покажет кто где с*ал" :)

В общем посмотрим станут ли меня за это напрягать или нет, и смогут ли они что нибудь доказать ..

З,Ы. и это не клиентская база <_<

Дос

Моя любимая поговорка "весна покажет кто где с*ал" :)

В общем посмотрим станут ли меня за это напрягать или нет, и смогут ли они что нибудь доказать ..

З,Ы. и это не клиентская база <_<

не в этом дело, просто такие выкиды - это лишний риск. Знакомый мент после того как пиво выпьет, бутылку тряпочкой протирает, потому как вдруг потом кого-то розочкой этой бутылки пришьют... Говорит были подобные случаи.:)

я у этого чела комп покупал... забирал у него дома... :bigwink:

если это не Кубанская и не 4х этажка АЦКК напишите в личку. хотя думаю стоит написать заявление все же.

я первые две почитал и эту последнюю , дык что так и не, не объявился smile3.gif

он и не объявится, это трусливая собака только частями крута, любуйтесь http://vkontakte.ru/aklopov, так и держит закрытой, все контакты скрыты. Трус ты клопов

КЛОПОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.

сучара... у него и фамилия соответствующая...

кто хотят девшего получить качественную работу, в данном случае топикстартера

это ты мне что ли? Я вообще то хотел получить хотя бы какую нибудь работу... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...