Перейти к содержанию

РАМКА жжёт!

Гость rusel 2211

Рекомендуемые сообщения

В России три беды:дороги, дураки и владельцы блатных машин.

Почему в нашем городе много понтанутых идиотов?

В тот день мы с подругами решили поехать на набережную, за рулём была девушка. Мы припарковались возле ЗАГСА, часок посидели и решили уехать. Как Вы знаете, там дорога узкая, ну или как это называется, точно, - односторонние движение. Мы выезжаем , едем по этой узенькой дорожке и посреди пути стоит вот это, с такими вот номерами А323КН30

Естественно, проехать мы не можем и показываем водителю, чтобы он отъехал и дал нам дорогу. Тот сидит, типо, ничего не слышит. У нашей с Чветачью подруги не хватает терпение, и она начинает кричать:

- Мужик, дай проехать!!!!!

Но он продолжает спокойно сидеть. Из его гребенного лексуса выходит маленькая девочка, мы её подзываем и просим, чтобы она попросила папу отъехать, так как мы тоже девочки и не можем летать. Девочка делает, то, что мы просим, но идиот продолжает сидеть. Тут уже я не выдерживаю и подхожу к нему. Стараюсь не орать, но нервы на пределе, и культурно прошу его отъехать. Но он, видимо, обделён мозгом, говорит мне, чтобы мы проехали по тротуару. Представляете, из-за его машины мы должны в центре города, там где отдыхают дети и ходит полиция, нарушать правила и ехать по бордюрам, сбивать пешеходов. 0_О

Конечно, всему есть предел, но не моему терпению: я не выдерживаю и говорю ему, что сейчас вызову милицию/полицию. На что он спокойно заявляет:

- Зови кого хочешь, я сам - крутой мент и никто мне ничего не может сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После этой дебильной фразы я подхожу к таксисту (сзади нашей машины уже образовалась маленькая пробка) и прошу его как-то поговорить с мужиком. В итоге, водитель - идиот нехотя отодвинул на чуть-чуть машину и с таким вызовом разрешил нам проехать, и пригрозил, что если мы поцарапаем его лексус нам не поздоровится.

Можете делать перепост, пусть все знают это крутого полицейского и номера его машины. Вообще уже от блата крышу снесло, а если бы мы так проехали бы по бордюрам и сбили бы его дочку, он бы тоже так на понтах сидел?

http://ramka-07.livejournal.com/176436.html

ff0dfce49964.jpg

ну надо было звонить тогда в полицию и в департамент внутренней проверки, или как он правильно называется. Пусть бы брали с поличным и проверяли. На каждого крутого мента найдется более ответсвенный мент. А этот мент не крутой, ибо был бы крутой, не устраивал бы беспредел. Людей надо уважать.

Недавно недалеко от нашего офиса дорогой внедорожник, выезжая со стоянки, преднамеренно протаранил и волоком вытолкал мешавший ему припаркованный автомобиль, нанеся ему повреждения, а затем уехал. Сей факт хулиганства был зафиксирован камерами видеонаблюдения и подтвержден многочисленными свидетелями, а приехавший наряд полиции составил протокол. Был установлен хозяин внедорожника. Через некоторое время после активного давления со стороны чиновников разного уровня с бредовой формулировкой в возбуждении дела было отказано. В итоге крайней оказалась незадачливая хозяйка побитого автомобиля, ну и страховая компания, которой пришлось за все это платить по КАСКО. Так что все эти так называемые випы в Астрахани чувствуют себя вполне комфортно и абсолютно безнаказанно творят беззаконье.

В России три беды:дороги, дураки и владельцы блатных машин.

http://ramka-07.livejournal.com/176436.html

ff0dfce49964.jpg

Это ж дядя Володя, ну он конечно не мент, просто зам какого-то зама в Администрации..

Это ж дядя Володя, ну он конечно не мент, просто зам какого-то зама в Администрации..

это зам зама так выделывается у нас? Да, ну дегенераты у нас

нет я Мохнодька

Рамка съездий на Сев Кавказ найди там материалы!

Извините, но с таким как Вы, я не хочу вести дискуссию :)

всего доброго.

Конечно зачем ее вести со мной,когда ты тупо ноешь после того как все произошло, и темы у тебя то ты н довольна ЛКН,теперь Администрация,ты чья засланка то такая а?

Во - первых мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы мне что предлагате набить морду мужику, хотя что Вы можете предложить, всё итак по Вашим репликам понятно

Чет я вообще не пойму что за место? Возле ЗАГСА одностороннее движение только начало Фиолетова и то в обратную сторону к Загсу от Свердлова, Если имелось ввиду за ЗАГСОМ однополосная дорога так там самый что ни на есть обычный кирпич висит который запрещает туда въезд всем без исключения автомобилям (кроме свадебного картежа). Тогда спрашивается какого хрена дамочки под знак "въезд запрещен" поперлись? То что он туда заехал это его проблемы. А если он стоял на фиолетова в сторону красной набережной а вы ему на встречу ехали так это он вообще прав на все 100 %, да и впринципе дорога там довольно широкая чтобы разъехаться двум машинам.

kirilych

так там самый что ни на есть обычный кирпич висит который запрещает туда въезд всем без исключения автомобилям (кроме свадебного картежа).

Короче, ранее завхозом так сказаь ЗАГСа астраханского работал мой друг. И вот эти знаки он заказывал специально, чтобы туда машины не заезжали. Но это просто так захотелось загсу. Знаки установлены без согласования и без соответствия всяким нормам. Это он мне говорил. То есть ему захотелось, он заказал - установил. Так что при разбирательстве можно докопаться)))

kirilych

Короче, ранее завхозом так сказаь ЗАГСа астраханского работал мой друг. И вот эти знаки он заказывал специально, чтобы туда машины не заезжали. Но это просто так захотелось загсу. Знаки установлены без согласования и без соответствия всяким нормам. Это он мне говорил. То есть ему захотелось, он заказал - установил. Так что при разбирательстве можно докопаться)))

Ну судья в любом случае принимает во внимание сам факт - знак стоит? Под него заехал? Все вопросов больше нет - правонарушение есть. А потом можешь писать куда хочешь чтобы этот не правильный знак убрали. Вопрос о том с кем согласован этот знак уже совсем другая тема. Водитель должен руководствоваться дорожной обстановкой, а не думать где и какой знак прошел или не прошел согласование с всеми инстанциями.

Так что формально у гаевцев есть вариант докопаться, только вот Полицаю будет тяжело доказать что например моя машина не является свадебным картежом. :)

Во - первых мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы мне что предлагате набить морду мужику, хотя что Вы можете предложить, всё итак по Вашим репликам понятно

посетив ваш ЖЖ, прочитав лозунг на вашей аватарке там же " выхожу за рамки" складываеться впечатление, что вы девушка просто нарываетесь на всякие базары, точнее высасываете их из пальца, чтобы хоть как то пропиариться. и на вас обратили внимание, скорее всего вам его не уделяют когда вы просто идете молча.

просто бред полный. я не верю что тот человек, сидящий в лексусе за 3.5 млн рублей. откроет окно и скажет я сам крутой мент :D вот если бы он на хер послал вот в это бы я поверил) и скорее всего вы и создали там помеху или препятствие ибо как известно что женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой.

девушка просто нарываетесь на всякие базары, точнее высасываете их из пальца, чтобы хоть как то пропиариться. и на вас обратили внимание, скорее всего вам его не уделяют когда вы просто идете молча.

просто бред полный. я не верю что тот человек, сидящий в лексусе за 3.5 млн рублей. откроет окно и скажет я сам крутой мент вот если бы он на хер послал вот в это бы я поверил) и скорее всего вы и создали там помеху или препятствие ибо как известно что женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой.

Точно! Эта девочка из шайки Алымова как-будто, тот же пиар ни о чем и высасывание из пальца сенсаций.

Особенно доставили фразы:

мы тоже девочки и не можем летать

Из этого мема девочка могла понять, что мальчики летать могут!

нашей с Чветачью подруги не хватает терпение, и она начинает кричать:

- Мужик, дай проехать!!!!!

Хамоватое поведение некоторых астраханских девушек, с уйгурским именем "Чветач" детектед!

А вот еще одна девушка из компании "рамки-зарамки":

18d55978bb12.jpg

вот это мода ЖЖ делать из ничего сенсацию, горе Алымов вроде больше не показывается тут, рамка, а чего ты добиваешься тем,что пиаришься в ЖЖ любой возможной темой? если ты ищешь правду то почему не вызвала полтцейских? не записала видео на телефон и т.д? Я могу тоже много тем создать типа:меня подрезала затонированная машина номера такие то о000о, наверно это кто-то крутой и обыдлевший!

И с трудом верится , что мужик на машине загородил проезд и не давал никому проехать,видимо у вашего рулевого проблемы с вождением, в этом виновата она сама!

Хамоватое поведение некоторых астраханских девушек, с уйгурским именем "Чветач" детектед!

А вот еще одна девушка из компании "рамки-зарамки":

18d55978bb12.jpg

Это магазин на Ленина?

Имхо это магазин-студия каких-то местечковых дизайнеров в "Атриуме" и наряд судя по всему от них же :)

Просто очень похожа на мою бывшую знакомую. Правда та так безвкусно не одевалась. Может и ошиблась)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...